24.10.2012
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2012 » Октябрь » 24 » Ноябрьский Empire
Ноябрьский Empire
Сегодня британское издание журнала Empire опубликовало обложки своего ноябрьского номера, порадовав своих поклонников пятью разными обложками, приуроченными к выходу долгожданного фильма Питера Джексона "Хоббит: Неожиданное путешествие". Читателям на выбор предлагаются всем известный полурослик Бильбо (Мартин Фриман); эльфийская королева Галадриэль (Кейт Бланшетт); волшебник Гэндальф, в роли которого вновь сыграл сэр Йен МакКеллен; помешанный на Кольце Голлум (Энди Серкис); и Торин Дубощит (Ричард Армитидж) - лидер отряда гномов, отправившихся в поход, чтобы вернуть свои земли у дракона Смога. Кроме того, обложки выполнены по технологии 3D, так что каждый герой будет двигаться.
В этом издании будут представлены интервью как Питера Джексона и основных актёров, так и тех, чьими руками создавался весь мир Средиземья. Но нас в данном случае особо интересует часть, посвящённая Ричарду. На сайте primetime.unrealitytv.co.uk дано несколько выдержек из его интервью:

В эксклюзивном интервью для журнала он [Ричард Армитидж] поведал о волнительных моментах работы с Джексоном: "В детстве я раз за разом перечитывал "Хобита". Потом в подростковом возрасте я увлёкся "Властелином Колец", но к сожалению, я едва ли мог рассматриваться как кандидат на участие в трилогии".

Он добавил: "В мире нет ничего, что смогло бы заставить меня не сняться в роли Торина. Если после этого я больше никогда нигде не снимусь, думаю, я буду счастлив, искренне счастлив. Это большое достижение".

"Это факт, что всё это Питер Джексон и его видение Толкина, и та работа, которую он делает, чтобы всё выглядело так, как все хотят это увидеть. Это его взгляд и он очень, очень близок к моему собственному".


Также сегодня вышел первый телевизионный ролик, в котором появилось несколько новых кадров, в том числе и с Торином:



Информация также взята с сайта Empire.
793 хоббит, Ричард Армитидж, Торин Дубощит 5.0 2
2
avatar
1 Pirra • 19:45, 24.10.2012
GizTheGunslinger, спасибо за новости и перевод, надеюсь в полном интервью будет что-нибудь новенькое, интересное.
avatar
2 GizTheGunslinger • 19:15, 25.10.2012
Там пять разных обложек. На одной из них есть Торин. Но это в британском издании. У нас такое вряд ли будет.
avatar
Вверх