25.10.2012
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2012 » Октябрь » 25 » Гном, у которого есть план
Гном, у которого есть план
Как сообщалось ранее, журнал Empire выпустил специальное издание, посвящённое выходу первой части "Хоббита". Сегодня журналы поступили в продажу, а это значит, что мы, наконец-то, сможем прочесть новое интервью Ричарда после довольно продолжительного затишья. И спешу вас обрадовать - с переводом статьи вы можете ознакомиться прямо сейчас!
Хотя Толкин описал его, как существо достаточно сварливое и с плохим характером, мы пытались несколько сгладить эти углы, - во втором фильме будет момент, когда он окажется на грани срыва. Я стараюсь делать его настолько гармоничным, насколько это возможно, так чтобы вам не приходилось каждый раз закатывать глаза, когда он открывает рот, потому что ему есть какую гадость сказать. Я честно стараюсь отыскать в нём чувство юмора, несмотря на всю тяжесть груза, возложенного на его плечи.
Прочесть интервью полностью вы можете на сайте в разделе "Публикации". Кроме того, сегодня также вышло множество статей, над переводом которых мы будем работать в ближайшее время.
777 хоббит, Ричард Армитидж, Торин Дубощит 5.0 1
Оставить комментарий
avatar
Вверх