08.11.2012
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2012 » Ноябрь » 8 » "Хоббит" уже не за горами
"Хоббит" уже не за горами
Чем ближе к премьере "Хоббита", тем больше новостей появляется не то чтобы каждую неделю, каждый день! Следить за всей этой прелестью, конечно, непросто, но мы постараемся выделить одни из наиболее важных и интересных новостей за последнее время. Обязательно обратите внимание на опубликованный на сайте перевод одной из огромнейших статей, которые недавно вышли: Ричард Армитидж о гномьем юморе, изменениях в сценарии и о многом другом, происходившем на съемочной площадке "Хоббита".

За последнее время в сети появилось несколько телевизионных роликов, которые вышли в количестве пяти штук. Смонтированы они не очень качественно, но зато в каждом можно найти новые кадры, не виданные ранее. Посмотреть ролики вы можете, пройдя по ссылкам: ролик 1, ролик 2, ролик 3, ролик 4, ролик 5.

В сети также появилось небольшое документальное видео из сети ресторанов Denny’s. В нём актёры рассказывают о съёмках в Бэг-Энде.



Помимо прочего на французском сайте qobuz.com появились превью треков с расширенного издания саундтрека к "Неожиданному путешествию". На сайте можно прослушать ровно по минуте из каждой музыкальной дорожки (для этого нажмите écouter).

И напоследок новая фотография со съёмок фильма, которая появилась в недавно вышедшей книге Брайана Сибли. За скан спасибо Kathleen Evan.
710 Ричард Армитидж, Хоббит Нежданное путешествие, Торин Дубощит 5.0 3
Оставить комментарий
avatar
Вверх