27.12.2012
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2012 » Декабрь » 27 » Ричард Армитидж о захватывающих моментах в Битве Пяти Воинств
Ричард Армитидж о захватывающих моментах в Битве Пяти Воинств

Лишь только вышла первая часть трилогии "Хоббит", а один из её актёров, Ричард Армитидж, уже мечтает об эпической Битве Пяти Воинств из третьего фильма – "Хоббит: Туда и обратно". Пока насыщенный событиями эпизод ещё не был отснят, он представляет, как всё может выглядеть.
"К счастью, съёмки отложили до следующего года", - в шутку сказал Армитидж о съёмках. – "Это большое дело буквально нависло над нами. По моим расчётам на съёмки уйдёт около десяти недель, ведь это очень масштабная битва, и у каждого героя будет свой «героический» момент на поле битвы. Это умопомрачительные полёты в небе – орлы атакуют летучих мышей, - и на земле, и я просто не могу дождаться, чтобы увидеть, что со всем этим сделает Питер".
Актёр и режиссёр второго съёмочного блока, Энди Серкис, которому предстоит проработка огромной битвы, намекает, что: "Это будет нечто невероятное, просто за гранью воображения. Нечто грандиозное – вот всё, что я могу сказать". В эпической битве будут участвовать люди, эльфы, гномы и орлы – все сражающиеся за судьбу Средиземья против гоблинов, спустившихся с Мглистых гор верхом на ужасных варгах [прим. пер.: тут я позволила себе немного дополнить оригинальный текст].

Информация взята с сайта aceshowbiz.com
1103 Ричард Армитидж, Хоббит: Туда и обратно 5.0 6
Оставить комментарий
avatar
Вверх