08.01.2013
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источники: 1, 2
Главная » Новости » 2013 » Январь » 8 » Трейлер к фильму "Staged" 1999 года
Трейлер к фильму "Staged" 1999 года

Режиссёр Даррен Дэнисон (Darren Denison) опубликовал сегодня трейлер к своему первому фильму, который называется "Staged" (прим. пер.: перевести это слово можно на русский по-разному: подмостки, сцена, эстрада, театр. Однако сразу видно, что все эти значения близко связаны). Этот фильм был снят в Лондоне в 1999 году с участием Ричарда Армитиджа и Дженнифер Тейлор Лоуренс. Чтобы посмотреть трейлер, пройдите по ссылке: "STAGED" (Trailer) - Starring Richard Armitage and Jennifer Taylor Lawrence (1999), UK. На сайте Дэнисона Denison Entertainment дано такое краткое описание картины: "Пытаясь вернуться на сцену, пара находится в состоянии войны друг с другом во время генеральной репетиции". Даррен также пишет:
"За один вечер мне поступило около 500 предложений от актёров и актёрских агентств и, конечно же, я намеревался выбрать самых талантливых! Работать с Ричардом и Дженнифер было одним удовольствием! Как вы можете заметить, химия между ними на экране была просто магнетической! Для моего первого режиссёрского опыта это было истинным наслаждением!"
Хочется отметить, что это поистине ценная находка, ведь ранее об этой постановке ничего не было известно. Даже на странице Ричарда на IMDB и на странице его агента не упоминается этот фильм.

За нахождение ссылки на трейлер большое спасибо сайту RichardArmitageNet.Com.
925 Ричард Армитидж, Richard Armitage 5.0 4
5
avatar
1 Sirena • 16:31, 08.01.2013
Вот это новость!!! Наш суперагент ещё вот в этом фильме в 1999г. снялся!!! Спасибо за новость.
avatar
2 Britu • 18:34, 08.01.2013
Вот это да! Молодой еще, однако какую страсть выдает! Молодец!
avatar
3 Triss • 19:39, 09.01.2013
Когда он закричал на нее, мне не по себе стало.
Об этой работе я не знала. Интересно, мы когда-нибудь увидим эту картину?
avatar
4 Редиска_Кэт • 12:02, 10.01.2013
Нда, поди найди себе пару в мире столь нагло и дерзко ведущих себя женщин... Мне нескольких секунд трейлера хватило, чтобы возникло желание шмякнуть её о стенку. Или хлопнуть дверью и уйти, будь я на его месте. И он, конечно, классно и натурально на неё орал и нависал, но при этом были моменты, когда мне казалось, что его герой просто-напросто её боится и не знает, как спрятаться от её залихватской язвительной дерзости. И даже в моменте, когда он на её кричит, было ощущение, что в ту же секунду он её просто боится и не знает, что делать,и от этого, собственно, и кричит... Это я не к тому, что Ричард как-то не так играет, поймите правильно, - играет-то он уже тогда классно. Это я к тому, что там всё сложно и там, имхо, не только мужское "я", а там целая шамма чувств и состояний. втом чсилое и то, что это самое "мужское "я"" не знает, что с ней делать - и вмазать бы рад, и не получается, и больно самому... как-то так... в общем, целый букет...Жуть у них всё-таки, а не жизнь нормальная.
А фильм действительно хотелось бы увидеть. Девчонки, кто в Твиттере - напишите вы ему, пусть показывает ужо, раз решил момент ловить...
avatar
5 Marida • 18:20, 10.01.2013
То-то он вспомнил про свой первый фильм! Все и так понятно. Момент озарения у него совпал с моментом взлета карьеры РА. Теперь вот только цену набьет и увидим, наконец, целиком фильм. Собственно, поскорей бы уже!
А Ричард такой молоденький, но я успела заметить некоторые признаки сэра Гая (когда он уходит от нее из гримерки) и даже Лукаса (когда кричит). Очень-очень хочется увидеть фильм.
avatar
Вверх