10.01.2013
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2013 » Январь » 10 » Интервью с Дарреном Дэнисоном
Интервью с Дарреном Дэнисоном
Даррен Дэнисон дал небольшое интервью о фильме "Staged” для сайта RichardArmitageNet.Com. Он с радостью дал разрешение на его перевод и публикацию на нашем сайте.
Также стало известно, что есть большая вероятность того, что фильм "Staged” возможно будет доступен для всеобщего просмотра. Окончательное решение по этому вопросу ещё не принято, но будем надеяться на положительный ответ.

Даррен Дэнисон любезно ответил на некоторые вопросы о своей короткометражке "Staged”, после того, как опубликовал трейлер на Vimeo 8 января 2013 года.

Спасибо, что разместили трейлер этим утром. Не могли бы вы рассказать нам немного больше о съёмках?

Благодарю за ваш интерес в "Staged” и желание поделиться им на сайте. Я очень рад, что вам понравился трейлер! Я был буквально ошеломлён тем вниманием, которое привлёк к себе трейлер в это утро, ведь он был снят так давно. Я просто подумал, что моим читателям в Twitter возможно было бы интересно ознакомиться с ним и с моим опытом работы с Ричардом и Дженнифер. Некоторые из моих читателей в Twitter и друзей по Facebook попросили меня поделиться трейлером в связи с их большой заинтересованностью в Ричарде и его потрясающей ролью в "Хоббите”. Вне всяких сомнений, он заслуживает того успеха, который обрушился на него, ведь с ним было так здорово работать!

О прослушивании Ричарда на роль "Дэрила”:

Поразительная фотография Ричарда буквально выделялась на фоне остальных 500 претендентов, и я был впечатлён его работой, которая включала роли в нескольких фильмах и ТВ сериалах и выступления в Королевской Шекспировской Компании. Он был уже представлен среди лучших агентов Лондона. Таким образом, мы встретились в моей лондонской квартире для прослушивания/интервью. Ричард показал безупречное выступление в роли "Дэрила Ньюмана”! Но что поразило меня больше всего, так это его обаяние, сдержанность и харизма, что, на мой взгляд, располагает к себе и просто очаровывает. Я тут же взял его на роль и больше не рассматривал никаких вариантов!  Затем прекрасная Дженнифер Тейлор Лоуренс (так похожая на молодую Лорен Бэколл) пришла на прослушивание, и я попросил её прочесть роль вместе с ним [прим.пер.: с Ричардом], и между ними мгновенно появилась "химия” в профессиональном плане и на камере. Всегда здорово видеть, когда встречаются два актёра и между ними тут же возникает взаимопонимание и "экранное ” влечение друг к другу. С пресловутым голосом Дженнифер, её ранимостью и, в тоже время,  силой, как актрисы, я чувствовал, что она будет отличной парой Ричарду, и она была!

Где шёл показ фильма?

Его показали лишь на нескольких частных показах и никогда на международном уровне, потому что я только окончил университет, вернулся из Лондона в Калифорнию и тут же начал работать на кастинг директора Викторию (Барроуз – "Властелин Колец”, "Кинг Конг”) и сразу после этого в 20th Century Fox в отделе сбыта Фильмов/ТВ.

"Staged” мало где показали из-за моего напряжённого в то время графика. Это печально, ведь мы все очень гордились этой картиной. Совсем недавно мой сослуживец обновлял страницу IMDB с моими проектами, включая "Staged”, и имя Ричарда, включая и остальных участников съёмочной группы, ещё не было добавлено, за исключением Дженнифер Тейлор Лоуренс и меня.
1305 Ричард Армитидж, Richard Armitage 5.0 3
Оставить комментарий
avatar
Вверх