11.01.2013
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2013 » Январь » 11 » "Жорж 2013": первый этап голосования
"Жорж 2013": первый этап голосования
Российская народная кинопремия "Жорж" начала первый этап голосования за лучшие фильмы 2012 года. Первый этап голосования начался 10 января и закончится 31 января в 23:59 по московскому времени. Всего представлено 11 номинаций, а номинантов просто не перечесть. Но среди прочих там представлен и "Хоббит: Нежданное путешествие", а среди зарубежных актёров года также есть и Ричард Армитидж. Принять участие в голосовании может каждый! "Жорж" - первая в России кинопремия, основанная на голосовании кинозрителей. Проголосовать вы можете здесь: "Жорж 2013": первый этап голосования.
В каждой номинации можно выбрать не более пяти вариантов. Фильмы не представлены по отдельности, так что один и тот же фильм можно указать как в драме, так и в комедии. Всё на ваше усмотрение. В актерских номинациях представлен общий список актеров, принимавших участие в проектах 2012 года. Не обязательно во всех номинациях указывать по пять претендентов. Можно указывать меньше, а можно вообще никого не выбирать. По итогам первого этапа будут составлены пятерки номинантов, из которых можно будет выбрать лишь одного претендента во втором этапе голосования.
Призываем всех участников форума и посетителей сайта проголосовать за "Хоббита" и Ричарда. Представьте, как было бы неожиданно и приятно для Ричарда получить награду из России :)
994 Хоббит Нежданное путешествие, голосование, Ричард Армитидж 5.0 4
1
avatar
1 Sirena • 16:09, 11.01.2013
Хорошо, что подобные голосовалки есть не только на Западе. ))
avatar
Вверх