19.06.2013
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2013 » Июнь » 19 » Фанаты "Полдарка" хотят увидеть Ричарда Армитиджа в главной роли в ремейке от ВВС
Фанаты "Полдарка" хотят увидеть Ричарда Армитиджа в главной роли в ремейке от ВВС
Лишь один актёр достоин сыграть главную роль в десятимиллионном ремейке "Полдарка" 70-х годов, говорят фанаты.
Фан-клуб "Полдарка" хочет, чтобы боссы ВВС подписали контракт с красавчиком Ричардом Армитиджем из "Севера и Юга".
Пять сотен поклонников романов Уинстона Грэхама, действие в которых происходит в 18 веке в Корнуолле, провели голосование.
Армитидж, который сыграл Лукаса Норта в сериале "Призраки" и Торина Дубощита в "Хоббите", одержал уверенную победу, чтобы занять место Робина Эллиса на роль Росса Полдарка.
Основатель клуба, Вэл Адамс, говорит: "Я знал Уинстона Грэхама более 20 лет и уверен, что он бы от всей души одобрил кандидатуру Ричарда".
ВВС стоит быть осмотрительнее: когда ITV в своём неудачном ремейке 1996 года взяли на роль Росса Джона Боуи, сообщество фанатов прошествовало по улицам в знак протеста, а шоу в итоге стало дорогим провалом.
Вэл добавил: "Фиаско ITV оказалось крахом, которого можно было избежать, прислушавшись к мнению людей, знающих "Полдарка" вдоль и поперёк. Новая экранизация "Полдарка" назревала уже давно, и если она будет исполнена должным образом, то может стать настоящим хитом".
Романтическая сага из шести частей, адаптированная по романам Уинстона Грэхама, вернётся на канал ВВС1 в следующем году.
Сообщество также хотело бы видеть Билла Бэйли в роли Джада Пэинтера, Пэм Феррис в роли Пруди, Киаран Хайндс в роли Ворлегган и актрису "Жителей Ист-Энда", Джо Джойнер, в роли единственной любви Полдарка - Элизабет.
Однако так и не было решено, кто подойдёт на роль Демелцы - жены Полдарка, которую изначально сыграла Ангхарад Рис.
Место действия происходит в 18 веке в Корнуолле. История повествует о том, как удалой капитан Росс Полдарк возвращается в своё поместье после войны, с нетерпением ожидая воссоединения с семьёй и любовью своей жизни - Элизабет.
Но вместо этого он узнаёт, что его отец умер, дом в руинах и захвачен пьянчужками слугами, а Элизабет, будучи уверенной, что он мёртв, помолвлена с его кузеном.
Полдарк женится на беспризорнице Демельце, после того, как она забеременела от него, однако, его любовь к Элизабет так никогда и не померкнет.
Сериал, состоящий из 29 серий, в своё время стал одной из самых популярных британских адаптаций и был продан более чем 40 странам по всему миру.
В кастинг 1975 года входили: звезда "Пиратов Карибского моря" - Кевин МакНелли, игравший брата жены Полдарка, Кристофер Биггинс в роли мерзкого викария и Труди Стайлер в роли дрянной девчонки.
Кастинг для нового сериала начнётся в ближайшее время.
1682 Ричард Армитидж, Richard Armitage 5.0 4
Оставить комментарий
avatar
Вверх