01.10.2013
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источники: 1, 2
Главная » Новости » 2013 » Октябрь » 1 » Ричард Армитидж ответил на извечный вопрос: кошатник он или собачник?
Ричард Армитидж ответил на извечный вопрос: кошатник он или собачник?
Ряд вопросов был задан Ричарду в интервью для CLICK. Вашему внимаю представлен первый ответ актёра.
На днях нам выпал шанс поговорить с единственным и неповторимым Ричардом Армитиджем о грядущем эпическом фэнтези "Хоббит: Пустошь Смауга". Но перед этим мы задали ему по-настоящему важный вопрос.

Мы попросили наших читателей на Tumblr и Twitter отправить нам вопросы для Ричарда, из которых на некоторые самые жгучие вопросы мы бы постарались получить ответы. И одним из наиболее популярных вопросов оказался вот этот: кто ему нравится больше - кошки или собаки? Ответ можно увидеть на нижеследующей фотографии.



Английскому актёру, играющему Торина Дубощита в трилогии "Хоббит", есть ещё что сказать по теме: "Я больше люблю собак. У меня нет собаки, но если бы я собирался завести домашнего питомца, то это точно была бы не чёртова кошка! Они слишком темпераментные, а вот собаки сообразительные и преданные" - продолжает он.

И свои домыслы он иллюстрирует таким образом:



Это вполне ясный ответ, который тут же отправляет Tumblr-блог "Ричард Армитидж и кошки" в область фантастики. Возможно, пришло время начать версию "Ричард и милые собачки"...

У нас есть ещё несколько вопросов, включая вопрос о часах Ричарда, которые он частенько носит, и какую книгу он читает в данный момент. Мы постараемся опубликовать ответы на них как можно скорее!

"Хоббит: Пустошь Смауга" выйдет в прокат с 13 декабря. Оставайтесь с нами, чтобы увидеть полную версию интервью с Ричардом Армитиджем.
1209 Ричард Армитидж, Richard Armitage 5.0 5
Оставить комментарий
avatar
Вверх