04.10.2013
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2013 » Октябрь » 4 » Ричард читает документальную литературу
Ричард читает документальную литературу
Опубликован второй вопрос/ответ Ричарда для CLICK. На этот раз литературного характера и, увы, без фотографий.

Когда мы спросили своих читателей, что они хотят узнать о Ричарде Армитидже, то оказалось, что вовсе не возвращение к роли Торина Дубощита их интересует. Их больше интересовало любит Ричард кошек или собак. На этот вопрос он любезно ответил во время нашей встречи на прошлой неделе.

Другой весьма популярный вопрос затрагивал его литературные пристрастия, так что мы начали с вопроса о его самой любимой книге, отчего актёр на некоторое время был поставлен в тупик. Серьёзный вопрос для любителя литературы.

Так что мы упростили задачу для сорока двух летней британской звезды, спросив его, что он читает на данный момент. Ответ оказался не из банальных.

"Я читаю книгу под названием "Кадавр" [Stiff]. Это небеллетристическая литература и она о современном восприятии трупов. Как их используют и злоупотребляют ими в сравнении с Викторианской эпохой". - Он продолжил свои уверения, закрепив их ужасающим фактом: - "Это и правда интересная книга... практика пластических операций на головах умерших!"

Книга написана Мэри Роуч. Она озаглавлена как "Удивительная жизнь человеческих трупов" [The Curious Lives of Human Cadavers - в русском переводе "Кадавр. Как тело после смерти служит науке"] и несомненно представляет собой совершенно невероятный взгляд на то, как использовались части тел трупов во все времена, включая их вклад во всевозможные науки, о которых вы только сможете вспомнить.

Более того, книга идёт под знаком качества, будучи одобренной не кем-нибудь там, а самим Ричардом Армитиджем!
3662 Ричард Армитидж, Richard Armitage 5.0 2
2
avatar
1 Britu • 17:16, 04.10.2013
Спасибо! smile
avatar
2 sister • 18:31, 04.10.2013
Ооооочень интересно!  biggrin Оригинально, своебразно и неожиданно! Спасибо за перевод.

Более того, книга идёт под знаком качества, будучи одобренной не кем-нибудь там, а самим Ричардом Армитиджем! - Точно сказано, многие теперь захотят познакомиться с нею.
avatar
Вверх