09.10.2013
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2013 » Октябрь » 9 » Ричард Армитидж раскрывает секрет своих вездесущих часов
Ричард Армитидж раскрывает секрет своих вездесущих часов
Если вас когда-нибудь интересовало, что движет Ричардом при выборе того или иного аксессуара одежды, то это небольшое интервью точно для вас!

Не довольствуясь одной лишь информацией о предпочтении Ричардом Армитиджем псовых и читаемой на данный момент литературе, мы также узнали занятную закулисную историю об одной из деталей экипировки, с которой вы вполне можете быть знакомы.

Уже несколько лет Ричарда замечают на интервью и красных дорожках, щеголяющим весьма стильными часами, и один из наших читателей спросил, стоит ли за этим какая-то история. И, как нам кажется, весьма занятная.

Во-первых, вот наглядная иллюстрация вопроса:

Так в чём же дело с этими часами, которые ты постоянно носишь, Ричард?
"Вот эти? [задирает рукав, под которым обнаруживаются очень крутые часы] Это реквизит с "Призраков"!"
Он продолжает рассказывать: "Однажды мне сказали, что к нам придёт представительница Swatch, чтобы предоставить часы для моего героя, их [часов] было трое. Ну, вы знаете, Swatch с такими резиновыми ремешками. А в итоге они оказываются Omega [часы класса люкс], и мне говорят, что да, это одна фирма! Так что я выбрал эти часы для своего героя, потому что они показались мне крутыми, а когда съёмки завершились, они сказали "продать мы их не сможем, так что можете оставить их себе!" У меня никогда раньше не было часов от Omega, так что я сказал: "Я возьму их!".

Потом мы спросили, почему он всюду носит такие роскошные часы?

"Не знаю даже, я никогда не думал о них, как о предмете роскоши и всё время оставлял их в спортзале, а мне постоянно повторяли, что не следует этого делать, так как они весьма дорогие. Но они всегда находили обратную дорогу ко мне, так что это мои любимые часы, это вообще мои единственные часы!".

Классная история, стоящая за шикарным реквизитом, ставшим крутыми часами!

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше от Ричарда Армитиджа из нашего полного интервью.
1156 Ричард Армитидж, Richard Armitage 5.0 4
Оставить комментарий
avatar
Вверх