15.03.2014
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источники: 1, 2
Главная » Новости » 2014 » Март » 15 » Новый проект
Новый проект
Вчера стало известно о новой роли Ричарда. Как сообщает сайт RicharArmitageNet.Com, официального заявления пока нет, но информация поступила с инсайдерского источника, которому дали добро на распространение. Ричард будет играть в экранизации книги британского писателя Бернарда Хэйра (Bernard Hare) "Urban and the Shed Crew". Производством занимается компания Blenheim Films, а режиссёром назначена Кандида Брэйди, на счету которой пока лишь один документальный фильм под красноречивым названием "Мусор" ("Trashed", там, кстати, снимался Джереми Айронс). Съёмки будут проходить в Великобритании и буквально на днях начались в Лидсе. Длиться они будут6 недель: с 10 марта по 18 апреля.

Ричард займёт роль героя по кличке "Чоп" (Chop), бывшего социального работника, подружившегося с главным героем, названным автором книги "Урбан" (Urban). Вот небольшой синопсис с сайтов Blenheim Films и Urban and the Shed Crew:

История повествует о героине и цементе, заложивших начало низших слоёв общества Британии в 90-х годах.

Одиннадцатилетний Урбан Гримшоу самый бесконтрольный ребёнок в Англии. Он даже засветился в криминальной программе на ТВ. Его мать наркоманка, а отец, вполне возможно, уже умер. Он не умеет ни читать, ни писать, и не ходит в школу. Его обычный день проходит у костра в кругу друзей за курением травки или угоном машин. Когда он встречает нового приятеля матери, "Чопа", разочарованного в жизни бывшего соцработника, так же живущего среди отбросов общества в одном из наиболее неблагополучных районов Лидса, между ними завязывается крепкая дружба. Но даже "Чоп", несмотря на своё пристрастие к выпивке и наркотикам и на социальное положение, приходит в ужас от жизни Урбана.

После длительного самокопания он решает очиститься сам и сделать всё возможное, чтобы спасти ребёнка. По мере того, как их дружба крепнет, Урбан решает представить его Shed Crew – анархичной банде детей в возрасте от десяти до четырнадцати лет: угонщики машин, воры, не понаслышке знакомые с наркотиками и сексом. И только тогда становится ясно, насколько на самом деле длинна дорога к цивилизации.

Когда бывший соцработник Бернард Хэйр преобразовал свой удивительный опыт работы с малолетними преступниками в роман, он был описан как один из самых сильных романов того года и быстро стал бестселлером. Роман "Urban and the Shed Crew" описан The Guardian, как "трогающий, но ни разу не сентиментальный, ещё один "Город Бога", но на этот раз не для Бразилии, а для Британии".


Так же на сайте Sainou сообщается о том, что роли в фильме получили Надин Малкеррин (Nadine Mulkerrin) и Анна Фрил (Anna Friel).
1351 Urban and the Shed Crew, Ричард Армитидж, Richard Armitage 5.0 4
Оставить комментарий
avatar
Вверх