22.08.2014
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Главная » Новости » 2014 » Август » 22 » С Днём Рождения, Ричард!
С Днём Рождения, Ричард!

Вот уже вновь на календаре заветная дата. Вновь множество людей по всему миру наперебой, кто быстрее, выкладывают фотографии с любимым актёром, тепло улыбающимся с экранов мониторов; поднимают стаканы с различного рода жидкостью, произносят тосты, пожелания, поют песни... Короче, позволяют своей фанатской душе разгуляться на полную катушку. А повод вполне себе веский. Прошедший календарный год, отсчитываемый от 22 августа, был крайне насыщенным и, с вашего позволения, я попытаюсь припомнить хотя бы половину из того, что нам упало с Небес.

Во-первых, кино. Вторая часть "Хоббита", торжественно промаршировавшая под знаменем Торина Дубощита. Известие о новой роли в фильме "Urban and the Shed Crew" и съёмки в оном, сдобренные фотографиями из первых рук. Долгожданный релиз фильма о торнадо, то есть "Категории 6"... точнее "Чёрных небес"... короче, "Навстречу шторму"! Где Ричард играл школьного учителя по имени Гэри Моррис... то есть Фуллер... Джон, в общем. И совсем недавно именинник делал старательные намёки на новые роли, в которые входят такие, как: "единственная в жизни и совершенно неповторимая", "желанная до колик", "я не уверен, ведь есть актёры и покруче, чем я" и "небольшое камео в фильме по популярному сериалу, а теперь ломайте головы, *злодейский смех*".

Во-вторых, театр. 16 января состоялось единственное в своём роде чтение сценария "Пруст" Гарольда Пинтера, во время которого Ричард вёл себя крайне армитажно и застыдил коллег по сцене своим утыканным закладками и исписанным вдоль и поперёк сценарием. Ещё более знаменательным событием явилось полноценное участие мистера А. в спектакле "Суровое испытание" по пьесе Артура Миллера, где он исполняет роль Джона Проктора. Премьера состоялась 24 июня, и по сей день будоражит умы зрителей и держит их в благоговейном трепете.

И, наконец, в-третьих, но не в последних - аудиокнига. "Hamlet, Prince of Denmark: A Novel", зачитанная целиком и полностью одним лишь Ричардом и призванная усладить ваш слух и разнообразить литературные пристрастия. Здесь мы уже не упоминаем озвучивание телевизионных реклам, многочисленные интервью, общение с фанатами и прочее. Что сулит нам предстоящий год? Поживём - увидим, услышим и посмакуем!

Ну а сейчас, конкретно в этот день, хотелось бы пожелать этому удивительному человеку на удивление простых вещей. Чтобы работа, какой бы она ни была, всегда приносила удовольствие и вызывала желание стремиться к большему, открывать новые возможности и заглядывать за горизонты. И если в очередном сценарии посреди съёмок неожиданно появится пункт "погружение на стотысячную глубину океанских пучин без скафандра", ты без страха и упрёка бросался бы головой вниз в этот чёрный омут и выплывал из него победителем. Но подвиги подвигами, а должна быть и своя тихая гавань, сокрытая от досужей общественности, где бы ты смог укрыться от посторонних глаз и просто наслаждаться жизнью, не думая о последствиях. Душевного спокойствия и гармонии с самим собой.

С Днём Рождения, Ричард Криспин Армитидж!
781 Ричард Армитидж, Richard Armitage 5.0 5
Оставить комментарий
avatar
Вверх