07.10.2014
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источники: 1, 2
Главная » Новости » 2014 » Октябрь » 7 » Новый проект: психологический триллер "Лунатик"
Новый проект: психологический триллер "Лунатик"

На днях Ричард в своём твиттере сообщил о начале съёмок фильма "Лунатик", проходящих в Лос-Анджелесе. До настоящего времени сюжет картины оставался тайной, однако, буквально вчера на сайте The Anglophile Channel были раскрыты основные сюжетные линии. Представляем вашему вниманию выдержку с вышеозначенного сайта.

Не успев отойти от нашумевшего спектакля "Суровое испытание" перед погружением в пресс-тур по случаю выхода заключительной части трилогии "Хоббит", Ричард, решив не сидеть сложа ручки, подписался на инди проект в жанре психологического триллера: фильм под названием "Лунатик", режиссёром которого стал Эллиот Лестер.

К Армитиджу на съёмках присоединится актриса Ана О’Рейли, некогда воплотившая душещипательный и незабываемый образ героини Элизабет Лифолт в фильме "Прислуга".

По сценарию, написанному Джеком Олсеном, сюжет "Лунатика" разворачивается вокруг Сары (О’Рейли), которая пытается восстановить свою жизнь после совершённого её мужем, бывшим писателем, самоубийства. После возвращения в университет для окончания диссертации, Сара испытывает частые приступы лунатизма. Её направляют к доктору Скотту Уайту (Ричард) на лечение в лабораторию по изучению сна. Затем жизнь Сары начинает колебаться между миром бодрствования и кошмарной альтернативной реальностью, где никто не узнаёт её, словно она и вовсе не существовала, погружая её в состояние хаоса, замешательства и ужаса. Единственной константой в её пошатнувшемся мире остаётся Скотт, мужчина, о которого она желала всю свою жизнь. Но существует ли истинная любовь Сары на самом деле или это вымысел её больного воображения, проистекающий из стремления выдавать желаемое за действительное и неутолимой страсти?

Доктор Уайт описывается как обаятельный, открытый и честный. Он является главврачом центра сомнологии, куда на лечение приезжает Сара. Между ними завязывается уникальная взаимосвязь, но в фильме будут настолько неожиданные повороты сюжета, что… кто знает, чем всё это закончится!

Дата релиза картины пока не известна.

1046 5.0 4
Оставить комментарий
avatar
Вверх