25.12.2014
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источники: 1, 2
Главная » Новости » 2014 » Декабрь » 25 » Рождественское поздравление
Рождественское поздравление

Дорогие друзья

Я бы хотел пожелать вам всем прекрасных праздников. Этот год изобиловал для меня творчеством, и я очень горжусь, что смог поделиться им с такими доброжелательными людьми, как вы.

Спасибо за оказываемое моей работе внимание; в этом году мне посчастливилось заниматься огромным количеством проектов, такой успех. "Суровое испытание" стало поворотной точкой в моей карьере, равно как и заключительная часть "Хоббита" - "Битва Пяти Воинств", достигшая небывалых высот по кассовым сборам по всему миру. Для меня было честью посетить так много стран во время нашего пресс-тура, надеюсь, в следующий раз мне посчастливится побывать в тех местах, где я ещё не был. Также хочу поблагодарить вас за поддержу в Твиттере; я намеревался весело проводить время, помогать в продвижении некоторых проектов, а также благотворительных фондов, которые я поддерживаю. Ваше великодушие, как всегда, не знает границ. Я возобновил сбор средств на  www.justgiving.com Childline, Banardos, Shelter, Salvation Army, Anthony Nolan Trust и Young Minds. Вместе мы пожертвовали практически 45 000 фунтов. Я регулярно проверяю эти сайты и вижу все ваши взносы, но даже если ваш вклад незначителен, всего пара монет в копилку, минута вашего времени или просто оказанное внимание и оставленный комментарий – всё это важно.

Вновь пришло то время года, когда мы немного потакаем своим прихотям, и я уверен, что большинство из нас заслужило хороший отдых, вечеринку и веселье. Это определённо время давать, и для меня этот жест не имеет какой-то монетарной ценности. Вы прислали мне такие замечательные подарки, и я очень благодарен. В этом году мне преподнесли столько подарков, я невероятно признателен.

Всем вам я желаю замечательного Рождества, а если для вас это не религиозный праздник – хороших выходных.

У меня также есть много пожеланий на 2015 год, новые идеи, новые задачи. Моё "старое доброе" убеждение, которое ещё никогда не подводило меня, это меньше зацикливаться на себе и больше фокусироваться на том, чтобы каждая новая встреча оборачивалась чем-то хорошим.

Ешьте, пейте, будьте счастливы. Счастливого Рождества.

751 Ричард Армитидж, Richard Armitage 5.0 4
Оставить комментарий
avatar
Вверх