14.01.2015
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источники: 1, 2
Главная » Новости » 2015 » Январь » 14 » Сериал "Ганнибал" завербовал Ричарда Армитиджа на роль убийцы
Сериал "Ганнибал" завербовал Ричарда Армитиджа на роль убийцы

Ричард Армитидж нашёл роль, в которую он по-настоящему может впиться зубами.

Звезда фильма "Хоббит" присоединится к проекту NBC "Ганнибал" в третьем сезоне в роли чудовищного Фрэнсиса Долархайда (aka Зубная Фея). Главный злодей "Красного Дракона" Томаса Харриса, одной из книг, на которых основал "Ганнибал", Долархайд является серийным убийцей с внушительным набором зубов, которые даже Большого Злого Волка заставят понервничать, а также привычкой нацеливаться на убийства целых семейств. Он получил своё прозвище "Зубная Фея" из-за привычки кусать тела своих жертв, оставляя отметины острых и огромных зубов.

Долархайд необыкновенно силен, и даже мог бы успешно соревноваться как бодибилдер. Поскольку у киллера шизоидное расстройство личности, он относится к своему другому "я" как к "Великому красному дракону" Фрэнсис одержим картиной Уильяма Блейка "Великий красный дракон и Жена, облаченная в Солнце", которая дала его альтернативной личности голос.

По словам исполнительного продюсера, Брайана Фуллера, герой Армитиджа впервые появится в 8-м эпизоде и будет присутствовать в дальнейших 6-и сериях.

Информация взята с сайтов TV Line, The WRAP и Кинопоиск.

1319 Ричард Армитидж, ганнибал, Фрэнсис Долархайд 5.0 2
Оставить комментарий
avatar
Вверх