26.04.2015
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2015 » Апрель » 26 » Спойлеры из 3-го сезона "Ганнибала"
Спойлеры из 3-го сезона "Ганнибала"

Брайан Фуллер, сценарист "Ганнибала", делится интересными подробностями о третьем сезоне сериала в интервью для Digital Spy. В том числе, он приоткрывает завесу тайны над персонажем Ричарда Армитиджа, рассказывая, какую роль Фрэнсис Долархайд сыграет в новом сезоне. Представляем вашему вниманию выдержки из интервью. За перевод наши благодарности Britu!

  • Слухи верны. Начиная со второй половины третьего сезона мы отказываемся от правила именовать серии по названиям блюд той или иной кухни. Эпизоды с 8 по 13 будут названы в честь серии картин Уильяма Блейка "Великий Красный Дракон", изображающих сцены из библейской Книги Откровения. Сведущие фаннибалы знают, что в романе Харриса серийный убийца Френсис Долархайд одержим этой серией картин, которые дают ему альтернативную личность убийцы. И серии будут носить специфические названия: 8 серия - "Великий Красный Дракон", 9 серия - "... и женщина, облаченная в Солнце", 10 серия - "... и женщина, облаченная с Солнцем", 11 серия - "Зверь из моря". Фуллер не сказал названия 12 и 13 серий, но если следовать этому правилу, то они будут называться "Число зверя" и "666" соответственно.
  • Долархайд в исполнении Ричарда Армитиджа будет рассматриваться скорее как третий главный персонаж, чем как герой второго плана. "Во второй половине третьего сезона его в сериале будет почти столько же, сколько Хью и Мэдса, - откровенничает Фуллер. - Так что с Долархайдом мы проведем много времени, чего еще не было ни в одном из фильмов."
  • История Долархайда будет настоящей трагедией, имеющей более болезненную глубину, чем история садиста Мейсона Вержера из второго сезона. "Большая часть сцен с Долархайдом - это то, как он в одиночку борется со своим безумием. Я хотел, чтобы зрители пришли в замешательство от этого персонажа, потому что по мере знакомства с ним мы увидим, как разум этого человека съедает его изнутри."
  • Любители и нелюбители кровавых сцен должны обратить внимание на 7 и 12 серии, в которых, как намекает Фуллер, будут присутствовать "извращения". Одна из сцен с участием Долархайда в 12 серии была настолько сильной, что заставила съемочную группу задохнуться от ужаса во время съемок. "Это фрагмент из книги, и в нашем сериале он выглядит намного нагляднее, чем в каком-нибудь из фильмов. Когда мы делали эту сцену, вся съемочная группа сначала молчала, а потом ахнула и закричала. Так что, когда смотришь отснятый материал и видишь ту жуть, что происходит, а на заднем плане все эти вздохи доносящиеся из-за камеры, это очень забавно! То, что это так повлияло на съемочную группу, очень волнует."
552 Ричард Армитидж, ганнибал, Фрэнсис Долархайд 5.0 3
Оставить комментарий
avatar
Вверх