13.05.2015
Добавила GizTheGunslinger в категории "Новости"

Источники: 1, 2
Главная » Новости » 2015 » Май » 13 » Новая роль в фильме "Clearance"
Новая роль в фильме "Clearance"

Ричард Армитидж, а также Наоми Харрис ("Долгая дорога к свободе") возглавили экшен-драму "Clearance", продюсерами которой выступают Райан Хайдариан ("Тачка № 19"), Эндрю Коркин ("Мы такие, какие есть"), Йессе Фрюкман ("Сауна") и Дэвид Мердок ("1 Star").

Эта дебютная англоязычная работа финского режиссера Аку Лоухимеса ("Вечная мерзлота") повествует о закаленном специалисте по разминированию по имени Рэй (Армитидж) и его беременной партнерше (Харрис), которые были похищены в Южном Судане одним печально известным военачальником. Чтобы обеспечить себе свободу, Рэй вынужден пересечь бескрайнее минное поле, чтобы отыскать для своего похитителя загадочный кейс.

Сценарий принадлежит Ричарду Кэмплингу и Свет Рускову ("Колония"). Съёмки запланированы в ноябре 2015 года и будут проходить в Южной Африке.

Глава Umedia International, Питер Роджерс, комментирует: "Не часто мы встречаем настолько сильный сценарий, как у "Clearance": энергичный экшен на фоне актуальной проблемы. Это волнующая, захватывающая и эмоционально напряженная история, которая, мы думаем, понравится зрителю."

Райан Хайдарин говорит: "Мы крайне взволнованы, что такие выдающиеся таланты, как Наоми Харрис и Ричард Армитидж объединятся для работы в столь сильном проекте, возглавляемом искусным Аку Лоухимесом."

"Мы так рады, что Ричард и Наоми подписались на этот проект и уверены, что они привнесут особую аутентичность в преодолении сурового мира фильма "Clearance", - добавляет Эндрю Коркин.

743 Clearance, Ричард Армитидж, Richard Armitage 4.6 7
5
avatar
1 Pirra • 20:27, 13.05.2015
GizTheGunslinger спасибо за новости, очень даже интернациональная команда подбирается для создания фильма. Вот только беременность партнерши так ли обязательна была в сценарии wink
avatar
2 LadyAragorn • 20:51, 13.05.2015
Pirra, может для усиления экшена?  smile Я имею в виду, что если эта деталь будет работать на сюжет, почему бы и нет. Только не понятно, что значит здесь "партнёрша" и, простите, беременна она "сама по себе", безотносительно к главному герою, или... Короче, когда узнаем больше, станет понятно, "нужна" ли нам её беременность)))))))
avatar
0
3 GizTheGunslinger • 21:28, 13.05.2015
Вот с этой "партнёршей" тоже вопрос. В тексте написано просто "pregnant partner", а не wife или lover, поэтому не ясно, кем она ему приходится: возлюбленной или коллегой по работе.
avatar
4 tannni • 21:37, 13.05.2015
Спасибо за перевод!
или коллегой по работе? скорее коллегой по несчастью, которую правильный или может не очень правильный Рэй должен или не должен оберегать и поддерживать на протяжении всего трудного пути
avatar
0
5 Britu • 17:14, 14.05.2015
GizTheGunslinger! Большое спасибо за эту "сборную солянку".
avatar
Вверх