25.02.2016
Добавила Britu в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2016 » Февраль » 25 » Твиттер-обращение к Ричарду Армитиджу
Твиттер-обращение к Ричарду Армитиджу
Мы - пользователи РА-онлайн, некоммерческого российского сайта, посвящённого Вашей работе - очень рады сказать "привет" и поделиться нашими чувствами.

Мы ужасно огорчены, что Вы удалили свои забавные посты. Нам ужасно жаль, что некоторые поклонники проявляют неуважение, перегибая палку. Мы знаем, что, если Вы удалили твит, значит, кто-то насолил. Нет твита - нет проблемы. Добавить нечего. НО!

Не Вы ли, кто говорил нам, что "каждый в сети является критиком". Не Вы ли, кто учил нас быть во всеоружии с мантрой "Всегда найдётся один...". Нет, не один; много людей, чьи мнения и чувство юмора отличны от Ваших. Много людей, кто только и занимается тем, что анализирует, критикует и судит каждое сказанное Вами слово, каждое Ваше действие, каждое сделанное или не сделанное Вами что-то. Они говорят: "Говорю, как есть; говорю, что думаю. Если Армитиджу не нравится, это его проблемы". Нет, Ричард, это не Ваши проблемы. Это их проблемы. Поведение всех этих людей разительным образом отличается от поведения, принятого в цивилизованном обществе. Ни у кого нет права обижать других людей, устраивая на них травлю, троллинг, распространяя о них слухи и делая иные подобные вещи, цель которых - оскорбить и нарушить права человека. Люди должны уважать друг друга и нести ответственность за сказанные слова и совершенные действия. Им следует помнить одну простую вещь: "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам". Как вы говорите: "Учитесь терпимости и в первую очередь Прощению".

Будьте уверены, по всему миру есть миллионы ваших почитателей, кому нравятся Ваши жизнерадостные твиты. Когда Вы делитесь ими с людьми, Вы делаете жизнь этих людей лучше. Спасибо за то, что Вы такой, какой Вы есть. Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ

Ссылка на твит - https://twitter.com/OAUsova/status/702568702936543232

410 твиттер, Ричард Армитидж 5.0 10
2
avatar
1 Valeriya • 20:30, 25.02.2016
Прекрасное письмо! Дамы, огромное вам спасибо за него!
avatar
2 ДюймОлечка • 22:41, 26.02.2016
Отличное письмо!
avatar
Вверх