25.12.2019
Добавила Britu в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2019 » Декабрь » 25 » Рождественское послание - 2019!
Рождественское послание - 2019!

Дорогие друзья, что ж, еще один год промчался и мы сталкиваемся с концом десятилетия... куда делось все это время? Кто помнит свой ужас от мысли, каким старым будет в "миллениуме"? Что ж, это было 20 лет назад, и вот мы на десять лет старше и мудрее? Я уже не так в этом уверен.


Этот год был счастливым для меня, и не только благодаря проектам, в которых мне повезло поучаствовать, но благодаря потрясающим людям, с которыми я познакомился в процессе работы над ними.


Немного подарков для вас в новом году: "Незнакомка" от Netflix выходит 30 января, и это был проект-мечта, не только благодаря актерам, но и съемочной команде в Манчестере... Скучаю по всем.


А сейчас "Дядя Ваня":
Астров человек, достигший определенного возраста и, в какой-то мере, вынужденный оглянуться и сказать: "Достаточно ли я сделал, каков был смысл во всем этом?" Зачастую я чувствую то же самое и ответ - даже близко не достаточно.
Опять же, мы живем в неспокойное время и "впереди могут быть проблемы"*... ага, остальные строки этой песни тоже актуальны... но "сделать достаточно" находится во главе моих личных целей... Что следует сделать? Что под силу сделать одному человеку? У меня есть мысли [по этому поводу], но я не стану проповедовать обращенным, ведь знаю, что "любовь и поддержка" изобилуют в этом маленьком воздушном пузыре.


Я хочу заангажировать вас посетить наш театр в следующем году, если вы получаете удовольствие от ощущения того, как раскрывается ваше сердце, если испытываете этот душащий крик бездействия или посыл действовать, изменить что-то – в этом случае Чехов подарит вам освобождение. Медленно, но верно, пьеса оказывает на меня свое волшебное действие. Надеюсь увидеть вас всех там и услышать ваши мысли.


Как и в прошлые годы, доступен ряд страниц благотворительных инициатив "Just Giving", которые по моему убеждению помогают нуждающимся. Но опять же, я знаю, какими добрыми и щедрыми вы были, поэтому, вероятно, ваши подарки уже вручены.
В этом году я стал участником организации Вудленд Траст, получил прекрасный опыт, сажая деревья и узнавая о их работе. Это прекрасное сообщество, чья работа посвящена улучшению и восстановлению уменьшающейся среды обитания. Как выразился в какой-то момент Астров: "благодаря нашим скромным поступкам кто-то сотню лет спустя будет счастливее"**... Эти слова оказали на меня влияние. Продолжайте передавать наши знания, нашу благосклонность, нашу доброту, нашу благотворительность нуждающимся людям и нашей нуждающейся планете.


И наконец, я просто хочу пожелать всем счастливого Рождества и полного надежды и радости Нового Года.
Увидимся в 2020.
XРА


*песня Nat King Cole - Lets Face The Music and Dance
**судя по всему это какой-то вольный перевод вот этой фразы "те, которые будут жить через сто-двести лет после нас и для которых мы теперь пробиваем дорогу, помянут ли нас добрым словом?”

Переводчик – Ketvelin

 

96 5.0 3
Оставить комментарий
avatar
Вверх