22.06.2020
Добавила Britu в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2020 » Июнь » 22 » Долгожданные новости о "Человеке из Рима"
Долгожданные новости о "Человеке из Рима"

Основанный на книге Артуро Перес-Реверте и продаваемый на Каннском виртуальном рынке компанией Moonstone Films, фильм рассказывает об агенте Ватикана, посланном расследовать несколько таинственных убийств в церкви.

Ричард Армитидж, Паз Вега и Джон Легуизамо снимутся в криминальном триллере "Человек из Рима", основанном на бестселлере знаменитого испанского писателя Артуро Переса-Реверте. The Hollywood Reporter сообщает, что съемки начнутся в Испании в феврале. 

Также в съемках будут задействованы Джеральдин Чаплин, Пол Гилфойл и Марлон Морено. Проект представляют компании Enrique Cerezo Producciones Cinematograficas, Drumskin Productions и Fundacion Enic Producciones. Он продается на Каннском виртуальном рынке, который начался в понедельник 22 июня 2020 года, а международными продажами занимается компания Moonstone Films.

Снимать по собственному сценарию будет отмеченный наградами колумбийский режиссер Серхио Доу, а за камерой будет стоять дважды номинированный на "Оскара" кинооператор Эд Лахман.

Главный герой фильма "Человек из Рима" – падре Лоренцо Куарт (Армитидж), агент тайной службы Ватикана, который отправляется в Севилью, чтобы расследовать несколько таинственных убийств в разрушающейся церкви, находящейся под угрозой сноса. По пути он сталкивается с целым рядом странных и не совсем честных персонажей, среди которых разведенная аристократка, старый недруг в лице архиепископа и приспешник группы инвесторов в недвижимость.
 

73 Человек из Рима, Артуро Перес-Реверте, Лоренцо Куарт 5.0 1
1
avatar
1 LadyAragorn • 18:48, 22.06.2020
Дождались........................ teehee
avatar
Вверх