23.06.2020
Добавила Britu в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2020 » Июнь » 23 » Главная роль в фильме по роману Уильяма Корлетта
Главная роль в фильме по роману Уильяма Корлетта

Основанный на романе Уильяма Корлетта фильм будет снят Эдрианом Ноблом по сценарию Мэтта Вестерна.
Ричард Армитидж - наиболее известный ролью Торина Дубощита в трилогии "Хоббит" и крайний раз замеченный в «Незнакомке» Netflix - собирается взять на себя ведущую роль в фильме «Сейчас и тогда», сообщает The Hollywood Reporter.

Адаптированная из отмеченного наградами романа Уильяма Корлетта сценаристом и известным британским режиссером Мэттом Вестерном, история повествует о Кристофере Меткалфе (Армитидж), который возвращается в дом своего детства после смерти отца, сталкиваясь с воспоминаниями о своем времени в школе и напряженном, страстном романе, который у него был с однокурсником Стивеном Уокером.

Адриан Нобл, давний художественный руководитель Королевской шекспировской компании и совсем недавно снявший хорошо известную биографическую картину прошлого года "Миссис Лоури и сын" с Ванессой Редгрейв и Тимоти Споллом в главных ролях, возглавит проект, съемки которого запланированы в Великобритании и Хорватии на начало 2021 года.

«Это прекрасный сценарий. Персонаж Криса очень сильно меня поразил. Я с нетерпением жду возможности сыграть эту роль и воплотить этот сценарий в жизнь», - сказал Армитидж, который также подписан на главную роль в фильме «Человек из Рима», участвующем в Каннском виртуальном рынке.

«Хотя "Now & Then" - это проект LGBTQ+, в своей основе это душевная история матери и сына», - сказал Вестерн. «Лауре, которой за 60, и Крису, ее веселому сыну средних лет, приходится исследовать свои прошлые ошибки и сожаления, чтобы понять их нынешнее состояние и их отношения друг с другом. Чтобы примириться с настоящим, им необходимо смириться с прошлым».

Продюсером станет хорватский кино- и телепродюсер Бруно Мустик. Мустик наблюдает за широким спектром международных проектов и разрабатывает материалы с широким спектром отмеченных наградами сценаристов и режиссеров.

Кастинг для двух ведущих молодых актеров уже начался, при этом Вестерн сказал, что эти два актера будут «критически важными для фильма», добавив, что «эти роли будут значительным прорывом».

85 Now and Then, Сейчас и тогда 5.0 1
Оставить комментарий
avatar
Вверх