26.06.2020
Добавила Britu в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2020 » Июнь » 26 » Ричард Армитидж сыграет Рассилона в "Докторе Кто"
Ричард Армитидж сыграет Рассилона в "Докторе Кто"

Знаменитый злодей из "Доктора Кто" Рассилон получает новые лицо и голос в новом дополнительном выпуске от производителей звуковой драмы Big Finish.

Ричард Армитидж ("Незнакомка", "Призраки") сыграет последнее воплощение легендарного Лорда-Президента Повелителей Времени в аудио-пьесе "Gallifrey: Time War 4", которая должна выйти в феврале 2021 года.

"Рассилон является одним из столпов этой истории, - сказал Армитидж. - Я посмотрел достаточно научной фантастики, чтобы знать, каким должно быть всемогущее существо, обладающее самоусиливающимся состоянием ума, который ставит его выше всех остальных; злым, маниакальным диктатором.

"Я вырос с "Доктором Кто". Далеки и кибермены были моими "прячущимися под диваном" злодеями. Но мне нравилось быть напуганным. Моим Доктором Кто был Том Бейкер. У него был такой голос. В некотором смысле, в том, что я пытался сделать с Рассилоном, есть немного Тома Бейкера".

Продюсер и режиссер Скотт Хэндкок сказал: "Было приятно познакомить Ричарда Армитиджа со вселенной "Доктор Кто"! Это блестящий актер. Мне он понравился в "Ганнибале" и совсем недавно в "Незнакомке", плюс, разумеется, адаптация "Марсианского вторжения на Землю", так что он уже довольно давно был в моем списке желаний. Я просто ждал подходящей роли. А он в качестве Рассилона великолепен: мощный, упрямый и переполненный самоосуждением".

Аудио-пьеса "Gallifrey: Time War 4" приведет эту сагу к "смертельному завершению". К Армитиджу присоединятся актеры: Луиза Джеймс (Лила), Пиппа Беннетт-Уорнер (Ливия), Шон Карлсен (Нарвин), Майлз Ричардсон (Braxiatel), Сэмюэль Клеменс ( Мантус) и Николас Бриггс (Далеки).

Выпуск будет состоять из четырех историй: "Обман" Лизы МакМаллин, "Растворение" Лу Моргана, "За гранью" Дэвида Ллевеллина и "Возвращение домой" Мэтта Фиттона.

310 Rassilon, Рассилон, Doctor Who, Доктор кто 5.0 2
Оставить комментарий
avatar
Вверх