01.01.2022
Добавила Britu в категории "Новости"

Источник
Главная » Новости » 2022 » Январь » 1 » Новогоднее поздравление Ричарда Армитиджа
Новогоднее поздравление Ричарда Армитиджа

Мы провожаем 2021 год, занятые своей жизнью, закрывая долги и строя планы на следующий год; заканчивается привычный маркетинговый цикл, заставляющий нас крутиться и тратиться, и наступает момент, когда мы оглядываемся и анализируем уходящий год, и кажется, что время немного замедляется.

Мы вспоминаем и подводим итоги, листаем наши смартфоны, где хранятся картинки из прошлого. Для меня это ностальгическое время, я всегда думаю, достаточно ли я сделал, выжал ли максимум из возможного. Особенность этого года для меня в том, что показалось, я и глазом не успел моргнуть, как 2021 год просто исчез. Пандемия измотала всех нас, для кого-то она стала трагичной и фатальной, для других – неудобной, но все мы травмированы нескончаемой «новостной лентой страха». Тем не менее, мы как-то движемся вперед, «надеваем» смелые лица и обещаем стараться и впредь жить оптимистично, всегда стараясь извлечь возможное хорошее из плохой ситуации. Может быть, это только я такой, но я точно унаследовал эту черту от моей мамы.

Я всегда думаю, что бы я хотел сделать в Новом году, это не решения как таковые, а скорее что-то, чего я хотел бы попытаться достичь, и не только для себя, но и для других людей. Какие-то бескорыстные дела и достижения. В этом году, я думаю, можно с уверенностью сказать, что наше здравоохранение (в Великобритании) и медперсонал по всему миру приложили все усилия, чтобы защитить нас. Я черпаю вдохновение в их трудовой этике, и мои намерения на Новый год состоят кроме прочего еще и в том, чтобы выполнять свою работу как можно лучше, когда мне повезет с её предложением, или по сути в любой деятельности, в которой я принимаю участие. «Выкладывайся по максимуму, демонстрируй свои лучшие качества» (мама). Я думаю, говорить «да» чаще, чем «нет» – это преимущество. Чтобы мотать головой из стороны в сторону, требуется больше работы мышц и затрат энергии, чем для того, чтобы кивнуть (Глинн Макдональд, моя преподавательница из ЛАМДА ). В этом году мне исполнилось 50, казалось, что это такой огромный верстовой столб, но вот уже и он остался в зеркале заднего вида.

Кто знает, что принесет 2022 год (я набрал 2021 и исправил!!!), но я уверен, что лучший год для всех нас еще впереди. Моя всеобъемлющая цель – единство. Везде, где я путешествовал и работал, я замечал, что независимо от того, куда я приехал, нас объединяет наше сходство, в то время как различия самобытны, но не опасны, а интересны. Я считаю, что все мы стремимся к схожему в жизни, и у нас больше общего, чем принято думать. Где бы я ни был, я ищу дружбы, доброты и совместного опыта. Желаю всем вам любви, удачи и единства в 2022 году. Спасибо за вашу неизменную лояльность и поддержку моей работы. Целую, Ричард.

Перевод –  RAnya

103 поздравление, новый год 0.0 0
Оставить комментарий
avatar
Архивы
Вверх