Это мой первый клип о Гае Гизборне. Песня "Behind Blue Eyes" в исполнении Limp Bizkit (в оригинале песня группы The Who). Глаза у Гая кажутся то голубыми, то зелеными, но в остальном песня словно о нем перевод
Никто не знает, каково это, Быть плохим человеком, Быть печальным человеком За голубыми глазами. Никто не знает, Каково это, когда тебя ненавидят, Когда тебе суждено говорить только ложь.
[Припев:] Но мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
Никто не знает, каково это, Испытывать чувства, Которые испытываю я. И в этом я виню тебя! Никто не прилагает столько усилий, чтобы Сдерживать собственную злость. Зато ни моя боль, ни страдания Не показываются наружу.
[Припев:] Но мои мечты не настолько пусты, Как моя совесть. Я постоянно одинок. Моя любовь – месть, Не знающая покоя.
Почувствуй 'l.i.m.p.', произнеси это [4 раза] Никто не знает, каково это, Когда с тобой плохо обращаются, когда ты терпишь поражение За голубыми глазами. Никто не знает, как сказать, Что он сожалеет. Не волнуйтесь, Я не лгу.
Никто не знает, каково это, Быть плохим человеком, быть печальным человеком За голубыми глазами.
Надеюсь, что не сильно всем надоела, поэтому решила добавить еще одно видео. Представила, а что если дать сэру Гаю шанс всё переиграть Песня "Wicked Gam" Chris Isaak
Весь мир был охвачен пожарищем, и только ты могла спасти меня. На что только ни способны безумцы ради исполнения своих желаний! Я и не мечтал о том, чтобы познакомиться с такой, как ты. Я даже не думал, что мне будет нужна такая, как ты.
Нет, я не хочу влюбляться (сердце так легко разбить!) Нет, я не хочу влюбляться (сердце так легко разбить!) В тебя… В тебя (Эта девушка разобьёт твоё сердце.)
Заставив меня влюбиться, ты сыграла со мной злую шутку. Позволив мне мечтать о тебе, ты поступила бессердечно. Сказав, что не испытывала ничего подобного, ты поступила нечестно. Заставив меня мечтать о тебе, ты поступила подло.
И я не хочу влюбляться (сердце так легко разбить!) Нет, я не хочу влюбляться (сердце так легко разбить!) В тебя…
Весь мир был охвачен пожарищем, и только ты могла спасти меня. На что только ни способны безумцы ради воплощения своих желаний! Я и не мечтал о том, чтобы влюбиться в такую, как ты. Я даже не думал, что потеряю такую, как ты.
Нет, я не хочу влюбляться (сердце так легко разбить!) Нет, я не хочу влюбляться (сердце так легко разбить!) В тебя (Эта девушка разобьёт твоё сердце.) В тебя (Эта девушка разобьёт твоё сердце.)
Нет, я… (Эта девушка разобьёт твоё сердце.) (Эта девушка разобьёт твоё сердце.)
В этом мире нет любви…
Сообщение отредактировал Рамзесочка - Суббота, 04.06.2011, 14:20
Любимая песня всех поклонниц Гисборна)) Как любитель "быстрых" видео, советую тебе как можно меньше использовать таких длинных кусков видео, а так же моментов, где герои разговаривают. Второе видео мне гораздо больше понравилось. Вообще люблю этот пейринг. Да и само видео выглядит... ммм... живее, что ли.
А я видела только про Гая в исполнении Роберта Эдди. Хотя именно Гаю в исполнении Ричарда песня подходит словно про него и писалась
Quote (GizTheGunslinger)
Вообще люблю этот пейринг.
Вот что значит быть новичком. Я сериал начала смотреть только пару недель назад. Естественно, сразу влюбилась в Гая. И была абсолютно уверена, что изобрела новый пейринг
Очень хорошие видео. Особенно понравилось втрое и третье. Второе видео видела на Youtube там было с Гаем и Мэрион. Но с новой героиней получилось гораздо интереснее. Кстати, а героиня из какого фильма?
Ангел, спасибо большое. И, боюсь, меня теперь не остановить. Мне еще никогда ни один актер и персонаж не нравился так сильно, как Гай в исполнении Ричарда. Я даже поставила его фото в качестве заставки на рабочем компьютере( чего раньше никогда не делала).
Добавлено (09.07.2011, 17:08) --------------------------------------------- Решилась на еще два видео. Первый клип, мой любимый кроссовер с Морганой Доступно только для пользователей