Клипы от Black_Raven:)
|
|
Black_Raven:) |
Сообщение # 1 | 12.06.2011 | 19:16 |
|
Это мой первый клип, поэтому судите строго)) Не могу сказать, что он имеет прямое отношение к Ричарду...Хотя почему бы и нет, ведь он там за главного персонажа. Меня давно мучала идея о том, что из Ричарда мог бы получиться шикарный Северус Снейп. Но клипов на ютубе я так и не нашла, может просто плохо искала. Поэтому я решила сделать клип-фанфик о событиях после финальнйо битвы, так чтобы Снейп не погибал вконце. Предупреждения: пейринг Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, суровое AU.
Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
|
|
|
|
Georgette |
Сообщение # 2 | 12.06.2011 | 21:05 |
|
Black_Raven:), очень смело! Понравилось. Люблю клипы, в которых всё понятно без дополнительных разъяснений.
|
|
|
|
Сообщение # 3 | 12.06.2011 | 21:14 |
|
Quote (Georgette) Black_Raven:), очень смело!
Да уж) Против Алана Рикмана не попрёшь))
Quote (Georgette) Понравилось. Люблю клипы, в которых всё понятно без дополнительных разъяснений.
Спасибо, но мне ещё очень далеко до того уровня, на котором сделан Ваш клип "Жди меня и я вернусь")) Есть к чему стремиться.
Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
|
|
|
|
Elizabeth |
Сообщение # 4 | 12.06.2011 | 21:19 |
|
Мне очень понравилось,креативно.
|
|
|
|
Сообщение # 5 | 13.06.2011 | 15:11 |
|
Elizabeth, спасибо)
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 6 | 13.06.2011 | 15:40 |
|
Black_Raven:), мне тоже понравилось! здОрово вышло!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 7 | 13.06.2011 | 19:30 |
|
Black_Raven:), ого-го! Я видела кучу арта с этим пейрингом, но ни одного видео. Очень здорово получилось!
|
|
|
|
Сообщение # 8 | 15.06.2011 | 20:27 |
|
tannni, GizTheGunslinger, я рада, что вам понравилось))
Quote (GizTheGunslinger) Я видела кучу арта с этим пейрингом
Не подскажите где?
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 9 | 15.06.2011 | 20:36 |
|
Quote (Black_Raven:)) Не подскажите где? Эрм... Везде На deviantart, на дневниках, просто в гугле натыкалась в картинках.
|
|
|
|
Morgana |
Сообщение # 10 | 16.06.2011 | 16:03 |
|
Black_Raven:), мне понравилось. Конечно, есть, к чему стремиться, но это IMHO уже.. А кто песню исполняет, не подскажете? Уж очень зацепило
|
|
|
|
Сообщение # 11 | 16.06.2011 | 20:06 |
|
Quote (Morgana) Конечно, есть, к чему стремиться, но это IMHO уже..
Да я и не спорю)) Тут на форуме есть огромное множество куда как более качественных работ.
А песня Papa Roach "No Matter What", одна из немногих, что меня у них зацепила)
|
|
|
|
Ангел |
Сообщение # 12 | 17.06.2011 | 10:46 |
|
Black_Raven:), очень интересный клип! Мне понравилось. Добавлено (17.06.2011, 10:46) --------------------------------------------- Кстати, РА в роли Снейпа в клипе мне понравился больше Рикмана.
|
|
|
|
Сообщение # 13 | 18.06.2011 | 12:02 |
|
Quote (Ангел) Кстати, РА в роли Снейпа в клипе мне понравился больше Рикмана.
Мне просто нравится пейринг СС/ГГ, но я конечно никогда не представляла Снейпа из фанфиков, как Рикмана, потому что он несколько староват, даже не смотря на грим и всё такое. А вот Ричард шикарно подходит))
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 14 | 18.06.2011 | 12:06 |
|
Quote (Black_Raven:)) Мне просто нравится пейринг СС/ГГ, но я конечно никогда не представляла Снейпа из фанфиков, как Рикмана, потому что он несколько староват, даже не смотря на грим и всё такое. А вот Ричард шикарно подходит)) Точно! Хотя Рикман тоже шикарный актёр и умеет держать настроение и создавать образ. Тоже, тот ещё гад с надломом!
|
|
|
|
Сообщение # 15 | 26.06.2011 | 22:52 |
|
Quote (tannni) Тоже, тот ещё гад с надломом!
Да)) Рикман мне очень нравится, как актёр и у него есть потрясающие фильмы. Но в Гарри Поттере, на мой вкус, вообще кастинг крайне не удачный.Добавлено (26.06.2011, 22:52) --------------------------------------------- Эх...Очередная попытка помучать многострадального Гарри Поттера, а точнее сделать видео-снейджер с Ричардом конечно же)) Уж очень мне песня понравилась...Только вот картинка как-то скукожилась, никак не совладаю с Вегасом.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 16 | 08.07.2011 | 10:45 |
|
Black_Raven:), шикарный снейджер! И история на целую книгу Quote (Black_Raven:)) Только вот картинка как-то скукожилась В смысле - скукожилась?
|
|
|
|
Сообщение # 17 | 08.07.2011 | 10:58 |
|
Quote (GizTheGunslinger) В смысле - скукожилась?
Просто я не совсем разобралась с настройками видео и картинка занимает не весь экран, как хотелось бы) Но теперь я уже поняла, как сделать так, чтобы картинка была на весь экран, так что следущий клип, я надеюсь, будет лучше. (тем более, что я замахнулась на Spooks )
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 18 | 08.07.2011 | 11:06 |
|
Quote (Black_Raven:)) Просто я не совсем разобралась с настройками видео и картинка занимает не весь экран, как хотелось бы) Ааа, там надо было выбрать: Файл ==> Свойства ==> Шаблон: HDV 720-30р (1280х720:29,970к/с) Quote (Black_Raven:)) Но теперь я уже поняла, как сделать так, чтобы картинка была на весь экран, так что следущий клип, я надеюсь, будет лучше. Это есть гуд Quote (Black_Raven:)) тем более, что я замахнулась на Spooks Ооо! Да это же круто!
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 19 | 08.07.2011 | 20:46 |
|
Quote (Black_Raven:)) Очередная попытка Отличная даже не попытка, а очень даже "маденький шедевр"
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Сообщение # 20 | 08.07.2011 | 22:29 |
|
GizTheGunslinger, ДюймОлечка, спасибо)) Постараюсь дальше только совершенствоваться)
|
|
|
|