Всяко разно от Елены
|
|
Елена |
Сообщение # 1 | 14.05.2013 | 14:38 |
|
Так, вот и я сподобилась завести свою темку. Для начала перенесу сюда кое-что из других тем.
опять-таки перенесу...
Мне скажет маг - да будет так, Иду за Королём, Ни ночь, ни горы, ни туман Мне будут нипочём. И вряд ли я смогу забыть Когда-нибудь, вдали, Того, кто первым шёл всегда И вёл за край Земли... За ночью день, за годом год Мелькнули - не вернёшь, Ушёл Король, убит дракон, И сказкой стала ложь... Уйду и я - и в свой черёд, Увижу дивный свет, И, может, снова встречу тех, Кого уж с нами нет...
и вот такого здесь пока не было. Это, знаете ли, Лена РГ обсмотрелась...
Темнота в душе. Мне не больно. Боли нет, если нет души. Хватит верить. Устал. Довольно. Больше нечего ждать. Дыши… День за днём, без чувств и без мыслей. И всё глубже и глубже – в ад. Одному. На тысячи жизней. Ничего не вернуть назад. Там никто не ждёт. Здесь – не любит. Не тебя – себя я убил. Так никто меня не осудит, Как я сам себя осудил… Безучастно смотрю в небо… Равнодушно – смерти в глаза… Как безумно… и как нелепо… Я тебе не успел сказать…
"...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 14.05.2013, 15:04 |
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2 | 15.05.2013 | 21:40 |
|
Елена, ты тоже клипмейкер? Молодец. Даже не знаю, какие работы лучше - видео или стихи? Талантище!
|
|
|
|
Елена |
Сообщение # 3 | 16.05.2013 | 22:35 |
|
Sirena, вот ни разу я не это самый Стихи писала, оооочень давно,да. Это все Ричард Иванович, это он виноват. Насмотришься, наслушаешься - чего только в голову не приходит...
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 4 | 16.05.2013 | 23:03 |
|
Цитата (Елена) Стихи писала, оооочень давно,да. Не скромничай. Поэтический талант или есть, или его нет. Среднего не дано.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 5 | 17.05.2013 | 10:04 |
|
Елена, замечательно! А стихи как понравились! Спасибо! Ещё хотелось бы поблагодарить Ричарда за то, что вдохновляет людей на творчество и самосовершенствование!
|
|
|
|
Елена |
Сообщение # 6 | 17.05.2013 | 11:52 |
|
Я рада, что вам нравится, правда. Вот, ещё наваяла. Не знаю, каким боком оно сюда относится, но пусть будет
-Я не прячусь, пойми! -Милый, всё понимаю. И под плетью молвы Я свой крест поднимаю. Помоги, не отринь, Тяжек путь на Голгофу, Опалит неба синь Мои жалкие строфы. А за мною – толпа В вопле страсти безумной, И звериный оскал- Ужас в ночи безлунной. -Я не в силах, пойми! -Милый, всё понимаю. Все удары судьбы На себя принимаю. Где-то там, впереди, В добродетель одетый, Мой судья. Что ж, суди! Коли вынесешь это… Коль посмеешь в меня Бросить камень греховный Коль, цепями звеня, Закуёшь мир огромный, Что давал мне тепло, Ласку и наслажденье. Всё теперь унеслось, Нет во мне сожаленья. Донесу до вершины Свой груз неподъёмный, Взглядом всех вас окину, Пряча смех неуёмный. -Не останусь, пойми… -Милый, всё понимаю. Ты меня не вини, Я уже не рыдаю. И спущусь, не спеша, Гордо плечи расправив, Я ещё хороша, Красота миром правит. Я уже не раба, Я ещё не свободна. Тяжкой будут борьба, Так уж жизни угодно… Но сквозь годы и дни Всё же сердцу внимаю. -Одинок я, пойми… -Милый, всё понимаю…
Добавлено (17.05.2013, 11:52) --------------------------------------------- без понятия, можно ли считать творчеством обработку фотошопом, тем не менее...
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 17.05.2013, 13:07 |
|
|
|
иванна |
Сообщение # 7 | 18.05.2013 | 10:18 |
|
Елена, поздравляю с открытием своей темы Очень душевной и красивой Цитата (Sirena) Поэтический талант или есть, или его нет. тут точно йесть! Цитата (Valeriya) Ещё хотелось бы поблагодарить Ричарда за то, что вдохновляет людей на творчество и самосовершенствование! Согласна! (кстати, а давайте так и сделаем ) Вот интересно, сколько на его "счету" уже талантов?
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 8 | 18.05.2013 | 10:21 |
|
Цитата (иванна) интересно, сколько на его "счету" уже талантов? Не счесть.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 9 | 18.05.2013 | 10:28 |
|
Цитата (Sirena) Не счесть. В Армии всё должно быть учтено ;))))))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 18.05.2013, 10:29 |
|
|
|
Елена |
Сообщение # 10 | 28.05.2013 | 09:40 |
|
иванна, Sirena, спасибо! Я всегда рада вас порадовать, дамы
ещё немного фотошопа, с вашего позволения
Добавлено (28.05.2013, 09:40) --------------------------------------------- что-то вроде обоев
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 28.05.2013, 13:39 |
|
|
|
Mirinae |
Сообщение # 11 | 28.05.2013 | 17:20 |
|
Елена, splendid videos, wonderful music and perfect photos...thank you so much!! I'm very sorry not to feel your poem as it is because of language barrier.
Сообщение отредактировал Mirinae - Вторник, 28.05.2013, 18:18 |
|
|
|
Елена |
Сообщение # 12 | 28.05.2013 | 17:52 |
|
Mirinae, thank you very much Bon Jovi is my favorite band for many years. I'm sorry I can not translate poetry...Добавлено (28.05.2013, 17:52) --------------------------------------------- м-да... вот это торкнуло меня сегодня..
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 28.05.2013, 17:28 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 13 | 28.05.2013 | 18:35 |
|
Елена, сколько картинок! Вот это вдохновение!
|
|
|
|
Елена |
Сообщение # 14 | 30.05.2013 | 10:43 |
|
Valeriya, и не говори
Печальный рыцарь, что похитил мое сердце... Как странно разделились времена... Я так хотела бы в руках твоих согреться, Но сон уйдёт - и я опять одна... Мне никогда уж в этой жизни не увидеть Пронзительного взгляда синеву, Не дотянуться до тебя, не встретить... Нигде... Я знаю. Что ж теперь... Живу... И никуда мне от тебя теперь не деться, Увы, я поняла наверняка, Сэр Черный Рыцарь, уносящий моё сердце И уходящий вдаль через века...
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 15 | 30.05.2013 | 11:14 |
|
Цитата (Елена) Сэр Черный Рыцарь, уносящий моё сердце И уходящий вдаль через века... Это ж надо, что Ричард Благородное Сердце делает! Вдохновляет на такое! И клипы, и фотошоп, и стихи... Как прекрасно, что есть такие люди, глядя на которых, хочется совершенствоваться и совершенствоваться! Елена, спасибо!
Сообщение отредактировал Valeriya - Четверг, 30.05.2013, 11:15 |
|
|
|
Елена |
Сообщение # 16 | 31.05.2013 | 09:51 |
|
Ну, тогда ещё кое-что. Печальное, сразу предупреждаю!!! И без хэппи энда.
http://youtu.be/AInrd1i50O8
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 17 | 31.05.2013 | 16:05 |
|
Как грустно... Но сделано красиво) Браво:hands: И отдельное спасибо за Стинга и за Shape of my heart
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Елена |
Сообщение # 18 | 31.05.2013 | 16:12 |
|
Стинга вообще люблю трепетно и нежно, а уж в сочетании с Портером....Термоядерная свунобомба, как выразились как-то на ХА.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 19 | 31.05.2013 | 16:24 |
|
Цитата (Елена) Печальное, сразу предупреждаю!!! И без хэппи энда Портера жалко Хорошо, что предупредили... Елена, спасибо!
|
|
|
|
Елена |
Сообщение # 20 | 01.06.2013 | 11:28 |
|
обоина
|
|
|