Я в дневнике писала (жалко, что ты меня не читаешь)
Кырпыч в мой огород
Цитата (Yatanis)
нарисовать просто ПРИШЛОСЬ, потому что муж проходу не давал: как это так, что я купила за такие деньги и не пользуюсь
А-ха-ха! Это была правильная тактика мужа Я вот вечно всего тоже накуплю, всяких материалов, а потом нифига не рисую. Кто бы мне так на мозги покапал
Цитата (Yatanis)
я вчера уже перерисовывала. Надо psd удалить, чтобы руки не чесались, а то я не остановлюсь )))
Чем хороши рисунки на бумаге: напортачил - фиг чё исправишь... а заодно и отобьёшь всякое желание рисовать дальше х)
Цитата (Yatanis)
А вообще хочется чтобы все и сразу получалось, а так не бывает...
Это точно...
Цитата (Yatanis)
то фото, на основе которого я хотела тренироваться, уже "испорчено" - вчера случайно на тумбе нашла потрясающий рисунок (и поняла, что мне еще до такого уровня плыть и плыть), так что задор пока пропал.
Часом не тот с профилем Гая из третьего сезона?
Цитата (Yatanis)
Буду издеваться над не столь дорогими сердцу персоналиями, а уж как наберусь опыта, вернусь к Ричарду.
А заодно и руку набьёшь на разных внешностях - это тоже большое дело, до которого мои руки-крюки так и не дошли.
Cорри ))) Просто на форуме я стесняюсь изъяснятся, как в своем дневе. )
Цитата (GizTheGunslinger)
правильная тактика мужа
Эвон какая я неблагодарная! А я думала, что он меня гнобит, а он, оказывается, благо сделал. Надо будет ему спасибо сказать )
Чем хороши рисунки на бумаге: напортачил - фиг чё исправишь
Ну... есть у меня в альбоме листы с дырками от резинки, чего уж там.
Часом не тот с профилем Гая из третьего сезона?
Он, я в него сразу влюбилась, как только увидела энное кол-во времени назад. И его прекрасно нарисовали. Буду продолжать срисовывать со своих капсов, а не распространенных промок Вот у моего Джона с открытым ртом вряд ли найдутся конкуренты )
А заодно и руку набьёшь на разных внешностях - это тоже большое дело, до которого мои руки-крюки так и не дошли.
Во-первых, дойдут, всё впереди. Это я под горочку качусь, а у тебя все впереди) Во-вторых, я вот только что очередную жертву нашла, тут будет не только разная внешность, но и разная кожа: очередной индус, "коричневый" в пику "белому" Ричарду )
Просто на форуме я стесняюсь изъяснятся, как в своем дневе.
Да лаааадно! У тебя в дневе всё тоже прилично описано, я-то уж думала, что там такого
Цитата (Yatanis)
А я думала, что он меня гнобит, а он, оказывается, благо сделал. Надо будет ему спасибо сказать )
Ну так а чё тогда покупать, раз оно валяться потом будет?
Цитата (Yatanis)
Он, я в него сразу влюбилась, как только увидела энное кол-во времени назад. И его прекрасно нарисовали.
Для меня самый прекрасный рисунок с этой промо фотки это ВОТ ЭТОТ и более никакой, ибо простой карандаш и никакого мошенства ничего более. Я преклоняюсь перед такими талантами.
Цитата (Yatanis)
Вот у моего Джона с открытым ртом вряд ли найдутся конкуренты )
Ммм... если только кто-нибудь нарисует, как он облизывает губы))
Цитата (Yatanis)
Это я под горочку качусь, а у тебя все впереди)
Ну не правда, я считаю. У тебя всё тоже впереди. У рисования нет возрастных границ. Моне, не различающий цветов и полуслепой, и тот рисовал и создавал шедевры.
Цитата (Yatanis)
я вот только что очередную жертву нашла, тут будет не только разная внешность, но и разная кожа: очередной индус, "коричневый" в пику "белому" Ричарду )
Вот с разным цветом кожи - это круто. Темнокожих тяжело рисовать, мне кажется. Хотя я и не пробовала)
Я вот вечно всего тоже накуплю, всяких материалов, а потом нифига не рисую. Кто бы мне так на мозги покапал
Даша, та же история) Чего только не напокупала, и все лежит... Мама целый месяц на мозги капала, вот пришлось Дэйва рисовать Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
GizTheGunslinger, только попробуй сказать, что ты тоже его рисуешь! Не, что это такое творится? И, ведь в какой раз уже так! Я его уже дорисовала, в личке покажу)) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
только попробуй сказать, что ты тоже его рисуешь! Не, что это такое творится? И, ведь в какой раз уже так! Я его уже дорисовала, в личке покажу))
Не попробую, а скажу - с 28 июня аж рисую В связи с тем, что рисую лишь по выходным и то не всегда, рисование затянулось. Обязательно кинь в личку рисунок - оч. интересно посмотреть)
Yatanis, прости нас грешных за флуд Если что - перенесу всё лишнее из твоей темы
Yatanis, браво! Как же замечательно все скомпилировано! Вот прям словно для СиЮ песня писана))) И вот это не профессиональное полуразговорное исполнение Миронова прям тютелька в тютельку. Замечательно! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 16.03.2017, 10:54