Даю перевод слов песни, в них как будто вся его жизнь...
Взято отсюда You're not gonna save me (Geno Lenardo) Ты не собираешься меня спасать Я медленно осознаю, что у любви есть тёмная сторона. Ты потихоньку танцуешь в моей голове. Едва ли ты заметила, как я вручил тебе своё сердце, Но будешь ли ты видеть мой призрак, когда я умру?
Любовь моя, трудно держать эти цветы, Когда на моих руках столько крови, И я ничего не вижу, Потому что все вокруг смотрят на меня.
А знаешь, ты права: Никто не собирается меня спасать. Я буду наносить раны, я буду резать, Но всё напрасно: Я снова влюбляюсь, Она снова влюбляется.
Я влюбляюсь, несмотря на мучения, которые перенёс. Ты как перышко на ветру, Я думал, ты заставишь меня исправиться, Но всё, что ты собой представляешь — на твоей спине
Мы не свободны. Обстоятельства управляют мной, Как и всеми другими.
Я не прав, ты права: Никто не собирается меня спасать. Я убегу, я буду причинять боль, Но всё напрасно: Я снова влюбляюсь, Она снова влюбляется. Автор перевода — Бусоедова Дарья
.
Сообщение отредактировал Rikka - Понедельник, 22.02.2016, 12:10
Rikka, Ой, ну просто шикарно вышло!!! Что кадры, что ноты попадание 100% Ну какие-же люди бывают и не только тебе английский в совершенстве, но и такие творчески-душещипательные фильмы делают) Молодчинка! Мне очень понравился клип. tannni.strana.de
Рикка, благодаря тебе у моей любимой песни теперь появилось визуальное воплощение и тоже любимое))) И это так здорово! Как после клипа OlerySt на мою обожаемую Confession Гробана. Приятно, слушая любимый трек, не просто думать о красивой/печальной любви, а видеть в голове идеально подходящие к словам "мультики". "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Я почему-то только в "цензурной" версии заметила, как красиво широкая Ричардова спина переходит в узкие бедра.
Ох, у него потрясающая спина в этой сцене. Наверное единственное, что положительно радовало глаз Я ту задумалась о том появятся ли фанфики на тему Эстер/Дэн. У людей фантазия богаче чем у сценаристов Рикка! Респект за нарезку. Вот в таком виде всё комильфо
Эх, ниче вы, барышня, не смыслите в немецких скрипачах! Ну ничего, нам с Риккой и Намайей больше достанется))) Правда, девчонки? "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Спасибо, Кэт! Я как раз обработки не слушала, всё больше классикой интересовалась. Послушала оригинал песни, скажу что обработка Гаретта нравится больше Пардоньте а офтоп