Фанарт - что есть фанарт? Обои, банеры, авики, видосы, стихотворения и прочее канонное чтиво, именуемое не иначе как фанфикшн... По мне это не так уж и интересно - гораздо прикольнее увидеть героя в неожиданной для него ситуации - например так: или так:
Morgana, я обожаю АУ! Особенно арт, и особенно если чувствуется, что за всем этим есть какая-то история, может фанфик (даже если его на самом деле нету). Иногда, правда, смешиваются понятия АУ и ООС, и это уже не есть хорошо. Самое прекрасное - если характеры выдерживаются досконально, просто герои находятся в совершенно новых условиях.
времени на творческие посиделки у меня нет - вожусь в огороде. Домой прихожу и... ничего не хочу делать больше.... вот, сделала обою с РА, правда одну... может, потом будет еще
итак, я осилила свой первый в жизни кроссовер. Заценяйте
http://www.youtube.com/watch?v=cLRKBf9ilEc
Трассу 60 я ни разу не смотрела По задумке, Рики видит рядом с собой не Мариан, а просто - девушку из другого - параллельного - мира. Он решает во что бы то ни стало найти ее, несмотря на вещий сон: его смерть - это единственный способ перенестись в параллельный мир.
Сообщение отредактировал Morgana - Вторник, 17.08.2010, 20:32
Morgana, я не знаю, что такое кроссовер. Но это...это...это же слов нет, какая потрясная вещь!!! Супееррр, это же настоящий полноценный мини-фильм! Я под столом от восторга!!! СПАСИБО!!!