GizTheGunslinger, придумано здорово! Но все равно Ричард напоминает мне на этой фотке кота Леопольда, наевшегося "озверина" - глаза не злые, даже как-будто вопрошают "Здорово я ору, да?"
а вот с Гермионой Норрис (Ros Myers) по моему у него были очень дружеские отношения. И сцены с ней как-бы тёплые выходили и очень естесственные,
А они с ней, как я поняла, и вправду по жизни дружбаны. Где-то это мелькало - то ли в печатном интервью, то ли где, но была такая инфа. Это и по их московским фоткам чувствуется,ИМХО. :-)
tannni, дядя Сэ... то есть дядя Ричард - просто отпад! Это ты сама нарисовала? просто здорово! Но больше всего мне понравилась надпись. :-)) А после nearest recruiting station можно вписать наш сайт (ну, и прочие тоже :-)).
ДюймОлечка, первый раз более чем удался! Ржала, аки конище. :-))
Мне такая безумная идея в голову пришла - вот вы делали постеры с ролями мечты для Ричарда. А представляете, если бы мы делали постеры с кадрами из фильмов со смешными надписями (конечно, только с теми, которые можно перевести на АЯ и которые он понял бы - ту же Бриллиантовую и Ивана Васильевича нельзя для этого задейстоввать, - и отправляли ему? Вот бы я много отдала, чтобы увидеть его реакцию. Мне почему-то кажется, что, к примеру, над этим доливом пива к этому кадру с Алленом он бы поржал от души... :-)))
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Суббота, 30.07.2011, 01:28
ДюймОлечка, отличное начало! У Гая там оч. красноречивое выражение лица х) Редиска_Кэт, по поводу идеи - одна девушка с АА отправляла ему так распечатанные коллажи с Гисборном. Ричард даже написал на это дело ответ, сказав, что ему оч. понравилось.
Туда куда надо, туда и попал! Пятачок заходит в магазин и спрашивает: - Простите, у вас из чего подушки? - Из пуха. - Ах, Винни, Винни...
:-))) Надо будет поискать кадры.
(Ну, вы поняли, да? что, в отличие от мультяшного Пятачка, наш не промахнулся - он специально так... :-) Поэтому у него на предпоследней фоте такое выражение лица ехидное.
Редиска_Кэт, по поводу идеи - одна девушка с АА отправляла ему так распечатанные коллажи с Гисборном. Ричард даже написал на это дело ответ, сказав, что ему оч. понравилось.
Да?! То есть это не настолько и безумно?.. Ну, оно, в общем-то, не удивительно - человек с хорошим чувством юмора на такое не сможет не отреагировать. Правда, проблема в том, что у нас добрая половина этих комментариев - на основе наших фильмов и мультфильмов, а без знания всего этого контекста он не поймет всего прикола... Но, с другой стороны, если будет мало (только то, что поймет), то это и хорошо, - много не надо, ИМХО. Эх, а мы ведь хотим подарить ему покой... А она отправляла именно юморные плакаты, я правильно поняла?
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 29.07.2011, 17:34
по поводу идеи - одна девушка с АА отправляла ему так распечатанные коллажи с Гисборном
Все-таки Гай не осталяет народ равнодушным и додумывает, доделывает, допиливает кадры под настроение Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Редиска_Кэт, Ага, люблю я всё прятать а потом подглядывать заметили или нет... в конце концов радоваться, что таки заметили :-) Играюсь... а мою игрушку ещё не заметили... зато потом заметят и будут играться :-)
игрушка спрятана в моём календаре с Лукасом и масками в правом нижнем углу