а мою игрушку ещё не заметили... зато потом заметят и будут играться :-)
После подсказки я нашла!
Правда результат низкий - я так смеялась, что охотиться сразу не смогла, да с ноута без мышки и не очень удобно было. Но когда "подарок" запел у меня вообще истерика была!
tannni, супер агитка!!! Молодчина!!!!!!! НЕМЕДЛЕННО УБЕРИ СПОЙЛЕР! ( я чуть было не пропустила твое творение) С цитатами из Винни-Пуха получилось прикольно.
Это просто что-то! Поохотилась, а когда подарок запел у меня вообще истерика началась, спасибо посмеялась. А еще будет?
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Britu, люди Бормана и разведчик - просто отпад! Здорово ты иллюстрируешь анекдоты. :-))))
Причем особенно мне понравились "люди Бормана" - долго над ними потешалась. Угадай, почему?.. :-)
Добавлено (08.08.2011, 18:31) --------------------------------------------- Здесь - сплошное хулиганство. (Робин малость опоздал :-)) :-) За основу взят известный анекдот.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 08.08.2011, 18:33
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Понедельник, 08.08.2011, 20:42
Редиска_Кэт, у меня открывается, но я на всякий случай перезагрузила картинку.
Добавлено (08.08.2011, 21:04) --------------------------------------------- Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Понедельник, 08.08.2011, 21:05