Придумай смешной комментарий к фото Ричарда или капсу))
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1421 | 21.11.2011 | 16:16 |
|
Редиска_Кэт, финальное выражение лица Гисборна меня в такой хохот повергло, что я всё никак остановиться не могу
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 1422 | 21.11.2011 | 16:53 |
|
Quote (Редиска_Кэт) Кто-нибудь помнит советскую комедию "Любовь и голуби"? Как уж не помнить? Один из моих любимых фильмов. Гы-гы-гыыы... да, такого Гайка точно не ожидал... Челюсть аж до пола отвисла)
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Mila-я |
Сообщение # 1423 | 21.11.2011 | 17:07 |
|
Ну-у, предупреждать же надо, так Гаю и до инфаркта недалеко.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1424 | 21.11.2011 | 17:39 |
|
Слов нет! Смех да и только! Эх, Гизя, Гизя Вася, Вася!
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 1425 | 21.11.2011 | 19:48 |
|
Насмешила Редиска_Кэт, ха-ха-ха!! Последний кадр бесподобен, таким Гизи я не помню.
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 1426 | 21.11.2011 | 21:35 |
|
Quote (GizTheGunslinger) финальное выражение лица Гисборна меня в такой хохот повергло, У меня муж с кухни аж прибежал, спросил чего случилось
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
maria |
Сообщение # 1427 | 21.11.2011 | 23:35 |
|
Quote (Pirra) Насмешила Редиска_Кэт, ха-ха-ха!! Последний кадр бесподобен, таким Гизи я не помню. Это смешно не по-детски!!!
Гай такой "Чётто не понял я, шо значит "да прям!?". Я твоим Ларднерам щас бошки-то начисто поотрубаю!!!"
Ха-ха-ха...
Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 1428 | 22.11.2011 | 00:15 |
|
Ну и ржач! Гай, ох и где ты нашла такой кадр? Нервный вдох неконтролируемого возмущения от полнейшего отсутствия слов при избытке эмоций :-) Маруська с "А прям" - тоже характерная физия с упрёком-пробой на зуб в глазах. Точно пятерых дочек ему уже нарожала...
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1429 | 22.11.2011 | 11:48 |
|
Quote (tannni) Гай, ох и где ты нашла такой кадр? Не поверишь - совершенно случайно. Сначала хотела взять совершенно другой кадр. Но, просматривая эту сцену покадрово (я беру не из галерей на РА-сайтах - там всё-таки не всё выкладывают, и как правило только кадры с Ричардом, а нам ведь и другие персонажи бывают нужны; поэтому стараюсь брать захватом кадра при покадровом просмотре (спасибо, кто научил ). И вот, просматривая эту сцену, увидела такое лицо Гая и просто скатилась под стол: "Вот же!" На самом-то деле он там... ну, помните - просто порывисто встает, слегка волнуясь, и при этом уже начинает говрить, потому и рот раскрыт, не более того. Но в нашем случае этот кадр приобретает особую окраску, вот я его и взяла. :-) Quote (tannni) Нервный вдох неконтролируемого возмущения от полнейшего отсутствия слов при избытке эмоций :-) Здорово ты это сформулировала! :-)) Ну, скорее в шоке, офигел просто, потому что... Quote (tannni) Точно пятерых дочек ему уже нарожала... Я так и видела, что у них с Маруськой уже штук десять пацанов и девчонок бегает. Они вроде как решили, что хорош, пора остановиться - он и так уже не знает, куда их девать, как кормить и как наследством обеспечить, а тут вдруг опять... Хотя вариант с пятерыми дочками тоже очень даже интересен - типа "Да ты уже достала! Никакой радости - ведь опять девку родишь!" Гай, сходи к Мэг - она умница, у неё сын получится!
Quote (Britu) Эх, Гизя, Гизя Вася, Вася! Quote (maria) Я твоим Ларднерам щас бошки-то начисто поотрубаю!!!" Так, я смотрю, народ "Любовь и голуби" помнит и знает. Тогда будем разрабатывать эту тему дальше...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 23.11.2011, 12:46 |
|
|
|
maria |
Сообщение # 1430 | 22.11.2011 | 20:11 |
|
Quote (Редиска_Кэт) народ "Любовь и голуби" понмит и знает Агась Полный уперед! Фигура вторая, - печальная.
Обратите внимание (еще раз) как универсален Ричард и что значит классика
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1431 | 23.11.2011 | 12:25 |
|
Ну-с, продолжим.
Quote (maria) Фигура вторая, - печальная.
Фигура вторая - Предыстория. То, что было до того, что мы виделина днях.
Девочки, там длинно - да. Я пыталась сократить тот диалог, но там что ни фраза, то шедевр. Особенно если помнить, как Нина Дорошина всё это произносит. Поэтому сократить удалось немного. Вы уж не обессудьте... И потом, многие фразы очень хорошо вписываются в "наш" контекст - в РГ даже слова такие же звучат: голуби, паразит... Не хотелось их терять.
P.S. Людка и Лёнька в нашем случае - не дети, а члены банды.
P.P.S. Кое-кто там тоже Вася - я подумаал и решила не ломать привычное звучание диалога, поэтому фиг с ним: пустьон тоже будет вася. Ну, было у неё два Васи... :-))
P.P.P.S. Есть маленькая отсебятинка. maria, прости, я совершила плагиат - воспользовалась твоей идеей: Quote (maria) Я твоим Ларднерам щас бошки-то начисто поотрубаю!!!" Ничего?
И теперь угадайте, куда, собсссссна, она пошла... :-)
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 1432 | 23.11.2011 | 12:52 |
|
Quote (Редиска_Кэт) Кто-нибудь помнит советскую комедию "Любовь и голуби"? Как не помнить? Обалденное кино!!! Огромнейшее спасибо, очень, очень смешно и все кадры, цитаты очень классно подобраны. Очень понравилось про Васю-Гиззи.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1433 | 23.11.2011 | 17:28 |
|
Quote (Редиска_Кэт) И теперь угадайте, куда, собсссссна, она пошла... :-)
Эээ... А какого раза угадать можно?
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 1434 | 23.11.2011 | 23:01 |
|
Редиска_Кэт, брависсимо!!! А лицо-то у Марьки какое "Ой, если голубей купил!!! Захлесну!!!" Quote (Редиска_Кэт) И теперь угадайте, куда, собсссссна, она пошла... :-) Знаем мы, куда такие ходят
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 1435 | 24.11.2011 | 01:23 |
|
Quote (SOфффKA) Знаем мы, куда такие ходят ... в таком состоянии... с носом кверху и не глядя перед собой... до первого дерева лбом ходят...с досады... Редиска_Кэт, на Маруську твою - зла нехвата..."ГОЛУБЕЙ НЕ ТРОЖЬ!!!"
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1436 | 24.11.2011 | 01:48 |
|
Quote (Britu) Эээ... А какого раза угадать можно? С трёх нот. Я ж говорю - это предыстория
Quote (tannni) ... в таком состоянии... с носом кверху и не глядя перед собой... до первого дерева лбом ходят...с досады... Это резкий взмах головой, выражающий решительность и бесповоротность, при уже заранее чувственно закрытых глазах (результат воспоминания о цели движения ) и столь же решительно и чувственно разлетающихся волосах.
Тэк-с, похоже, затея не удалась...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 24.11.2011, 02:35 |
|
|
|
tannni |
Сообщение # 1437 | 26.11.2011 | 00:56 |
|
Quote (Редиска_Кэт) результат воспоминания о цели движения извиняюсь вспомнилось... Время от времени хорошо сделать паузу в своем стремлении к счастью и просто быть счастливым. /Гийом Аполлинер/
Quote (Редиска_Кэт) Тэк-с, похоже, затея не удалась Что значит не удалась? ты того, не безобразничай! жги ещё!!!
|
|
|
|
maria |
Сообщение # 1438 | 28.11.2011 | 01:11 |
|
"Знаем мы, куда такие ходят" - к Гаю без разговоров)))
Кэт, супер!!! Это же коллективное творение, рада, что идея пригодилась. Я смеялась...Ночь на дворе, а я как конь! Кул подобраны кадры. "Леньк" просто отпад...
Сообщение отредактировал maria - Понедельник, 28.11.2011, 01:12 |
|
|
|
sister |
Сообщение # 1439 | 29.11.2011 | 23:00 |
|
Редиска_Кэт, ну насмешила!! Подборка просто супер!!! Я в ауте от фейсов "Людки" и "Леньки". Все в точку
Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1440 | 01.12.2011 | 18:44 |
|
Навеяно Великим кинороманом № 3
|
|
|