Редиска_Кэт, гы! Наш человек, а то всякие нофолки и ковентри... Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Редиска_Кэт, спасибо за новые приключения нашего джентельмена-фраера. tannni, спасибо за Гаюшку. Он у нас просто бриллиант; как ни крути, сокровище - вон как за свою половинку переживает.
tannni, что ж ты делаешь - я тут печенькой поперхиваюсь от смеха!.. Так её, так - мне очень нравится такая по-тихому издевательская манера заботы Гая о Мэриан.
Редиска_Кэт, я аж конфеткой подавилась, предупреждай хоть) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Редиска_Кэт, я чуть под стол не упала со смеху! Сначала не поняла, но потом вспомнила Портеровское "умение" и все, держите меня:))) Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Девочки вы жжоте! Бриту, лушанка название тюрьмы,которая запросто могла быть в Воркуте.Там вокруг болота должны быть по фильму.Если в воркуте есть болота, то мы теперь смело можем говорить, что лушанка в воркуте! А все- каки реакция Гая на Рондо?
Фишка в том, что это не чисто портеровское "умение"... Мне сведущие люди рассказали при просмотре ОУ-1, что так действительно делают в армии, в тюрьмах и т.п., когда надо, к примеру, передать или пронести что-то запрещенное, а на себе или в поклаже не спрячешь, бо при обыске найдут... В общем, это реально существующий способ.
Какооой у тебя дивный баннер! Слушай, а ты в состоянии что-либо писать или думать, когда на него вот такого смотришь? :-)) Мне так пришлось заставить себя собраться, прежде чем написать - а то сидит такой, понимаешь, и флюиды разбрасывает... Вы с Дарьей в эти дни нас спрямо с ног валите своими баннерами.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 08.11.2011, 12:35
а ты в состоянии что-либо писать или думать, когда на него вот такого смотришь?
Это получается с большим трудом! Видишь, какие короткие комменты Я теперь счастливая, Ричард всегда со мной! Не налюбусь им!! Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Редиска_Кэт, ты просто мастер - и про ножичек, и про лошадь - кратко и убойно (век воли не видать!)
Я первый раз смотрела ОУ-1 , ничего не поняла, думала, это флешка. Потом кадры в этой темнице, достает ...нож... Жестко, жестко, господа сценаристы! Все-таки ножик не очень и маленький в сложенном виде. "Эта дорога моглда быть и поровнее" - покряхтел и вид такой...задумчивый
Редиска_Кэт, Ну и скриншоты ты подбираешь - без подписей смешнючие! Тарик просто рыбка ...(карась в разливе) :-) А у Лукаса взгляд на "Век воли не видать" и правда волчье-криминально авторитетный :-)