Не знаю, в какой именно теме разместить это хулиганство, которое пришло в голову буквально только что, поэтому кладу сюда. Эх, нам так хочется, чтобы всё у всех было хорошо, в том числе чтобы Лукас был жив. Представим же назло всем сценаристам, что так оно и вышло! Итак, вечер в Конторе, все дела почти завершены, некоторые из сотрудников знаменитого отдела "D" (или как он там назывался?) еще сидят на работе - кто работает, а кто... В общем-то, тоже работает :-).
- Гарри, когда поёшь «Ой, мороз, мороз», после слов «я вернусь домой на закате дня» надо петь «обниму жену, напою коня», а не «напою жену, обниму коня». Я тебе говорил - не мешай водку с пивом? Говорил. У русских так делается, когда надо либо гарантированно «расколоть» агента, развязав ему язык по самые мозги, либо столь же гарантированно «вырубить» на какое-то время, не «убирая» его и не нанося при этом физических увечий, да еще представив всё как несчастный случай. На, держи пакетик. Что-что? Что значит «фифись ф ими»? Это шифр для завтрашней операции? А, «свяжись с ними»… Гарри, тебя послушать, так складывается впечатление, что это ты с …-дцатого этажа головой об асфальт ударился, а не я. Тарик, ты у нас самый молодой? Сгоняй ему за «лекарством». Рут, ты нужна мне как женщина – встань с другой стороны, положи его левую руку себе на плечо, а то я один твоего мужа до дивана не дотащу. Надо привести его в порядок к утру, а то ему завтра с Бортниковым встречаться.
* А.Бортников - директор ФСБ в настоящее время.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 15.07.2011, 03:18
после слов «я вернусь домой на закате дня» надо петь «обниму жену, напою коня», а не «напою жену, обниму коня».
Фыфысь! Я рыдаль!!! (А Лукас правда крутой мужик - шарахнувшись с небоскрёба ещё помнит, как правильно петь по-русски! ) Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Пятница, 15.07.2011, 00:18
Редиска_Кэт, просто супер)) А продолжение? Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Пока нет. Хотя если мы все разом набросаем идеек... Одна, кстати, унас возникла еще зимой. Хватило бы фантазии для её реализации. Но реализовывать её надо совместными усилиями - у меня на такой проект фантази не хватит. Утром подробней рассскажу...
Редиска_Кэт, так нельзя, я аж конфеткой подавилась. Ой, не могу, "фифись с ними" А Лукас молодец, 8 лет в России не прошли для него даром, запомнил для чего водку с пивом смешивают))) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Пасип. :-) Ну, так вот, насчет той идеи. Она пришла нам, точнее, GizTheGunslinger, а там уже посыпались подробности от девочек, еще зимой. Сутьв том, чтобы сочинить историю о том, чем же на самом деле занимался Лукас в течение 8 лет в России. :-) Мол, вы думаете, он и правда 8 лет в тюрьме сидел? Это он всем так сказал, а на самом деле... И пошло-поехало. По аналоги с названием известного фильма, можно было бы озаглавить это дело "Невероятные Доступно только для пользователей англичанина в России." А поскольку у нас многие девочки хорошо рисуют, то было предложение оформить это в виде комикса. В общем, дело за разработкой сюжета. Лично у меня плохо дело с придумыванием сюжетных линий, поэтому давайте варианты и т.п. И все вместе что-нибудь сочиним, если вам эта идея по нраву. А там можно будет перевести это на АЯ и отправить ему на Рождество и Новый год или на следующий ДР. Что касается непосредственно этой хохмы про вечер в Конторе, то мыслей пока нет, но если вы что-нибудь кинете (сюжетик), то, может, попробую как-нибудь оформить. :-) А то мне в голову пока приходят только вот такие пьяные безобразия. :-))
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 15.07.2011, 19:27
Прикольная идея)) Вы просто мастерицы-затейницы) Надо будет подумать над этим, хотя не уверена, что у меня в порядке с придумыванием сюжетов)
У меня в голову почему-то сразу пришёл маленький деревенский (дачный) магазинчик, в котором можно купить ФСЁ!!! От трусов до колбасы, от чистящих средств до батареек. Тюрьма-то небось в глубинке находится, причём в самой что ни на есть глубокой глубинке, там должно быть много интересного для истинного британского джентельмена (коим Лукас конечно же является, про его вторую сущность Джона временно забудем, а ещё лучше не временно, а навсегда). Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Что касается непосредственно этой хохмы про вечер в Конторе, то мыслей пока нет, но если вы что-нибудь кинете (сюжетик), то, может, попробую как-нибудь оформить.
Русские прекратили поставку водки в Великобританию. Гарри в шоке, он просит Лукаса возглавить операцию "Чернобыльские грибочки" Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Значит, здесь мы будем "оправдывать" Лукаса так же, как в НГВ "оправдываем" Гаюшку? Эх, придется еще один раздел создавать, чтобы "оправдать" Гансика Крюгера
Короче, пора создавать Адвокатскую Контору
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 15.07.2011, 17:43
Назовем "Армитидж & Co." И девиз этой конторе присобачить: "Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, Всё равно его не брошу, ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОООООООООШИЙ"
Назовем "Армитидж & Co." И девиз этой конторе присобачить: "Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, Всё равно его не брошу, ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОООООООООШИЙ"
Сутьв том, чтобы сочинить историю о том, чем же на самом деле занимался Лукас в течение 8 лет в России. :-)
У меня родился сюжет.
В 1999 году юный английский писатель Лукас Норт приезжает в Россию, чтобы собрать материал для книги о жизни российских заключенных. Для этого он решил совершить какое-нибудь мелкое преступление, за которое ненадолго сесть в русскую тюрьму и познать ее "прелести" на собственной шкурке. Полистав УК РФ, мистер Норт пришел к выводу, что больше всего ему подходит статья "О жестоком обращении с животными", которая отправит его за решетку максимум на 6 месяцев.
Поймав бродячую кошку и зажмурив глаза, мистер Норт дернул противное, упирающееся и больноцарапающееся животное за хвост. Кошка издала громкий "мяв", укусила англичанина и вырвалась на свободу.
Что же тут началось!!!
Через минуту мистера Норта окружила толпа местных женщин, которые, как ему показалось, были настроены очень агрессивно. Они качали головами, охали-ахали, видимо, жалея удравшую кошку, и что-то говорили на непонятном ему языке. Потом, откуда-то возникла белая машина с красным крестом, из которой выскочили бравые русские милиционерки в белых халатах. Вот оно! Начинается, - подумал мистер Норт. - Сейчас меня арестуют и увезут в тюрьму!
Милиционерки действовали профессионально: они без промедления связали его исцарапанно-искусанные руки белыми бинтами, погрузили в машину и увезли в неизвестном направлении.
Приговор за преступление звучал совсем не так, как это было описано в УК РФ. Вместо 6 месяцев заключения, Лукаса Норта приговорили к 40 дням в больнице и к 40 уколам от бешенства. Первая попытка попасть в русскую тюрьму закончилась неудачей. Но молодой писатель не расстраивался: У русских толстый уголовный кодекс. Найду себе другое преступление.
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 16.07.2011, 09:22
У русских толстый уголовный кодекс. Найду себе другое преступление.
Долго искать будет... Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
У русских толстый уголовный кодекс. Найду себе другое преступление.
Я спокойно изучаю форум, никого не трогаю, и вдруг это! У русских толстый Уголовный кодекс. Эта фраза шедевральный шедевр!!!))) Да простят меня филологи( Это не просто смешно это жесть!))).
Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
RED&BLACK То ли красное на черном, то ли черное))) Такие мечты...
Quote (Редиска_Кэт)
он и правда 8 лет в тюрьме сидел? Это он всем так сказал, а на самом деле..
Лукаса забросили в Россию, все думали в тюрьму, с заданием сломить моральный дух врага. Войны ведь выигрывают в тылу. В тылу российском миллионы женщин, моральный дух которых под силу сломить только Лукасу. Восемь долгих лет ушло у него на это, даже говорить по русски не научился, а когда было разговаривать...Столько дел))) Вот как то так) Не ново, зато всегда волнующе, может сгодится))) Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
Восемь долгих лет ушло у него на это, даже говорить по русски не научился, а когда было разговаривать...Столько дел)))
Гы-гы-гыыыыыыы...
Нижеследующие девушки сидят не знаю где (это не важно), собравшись не знаю по какому поводу (тоже не важно). На экране телевизора мелькают кадры из 7-й серии 2-го сезона сериала «Робин Гуд», где звучат слова «Позвольте мне присматривать за Вами, защищать Вас», сопровождаемые вспомните какими действиями Гая…
- Лююуудк, а Лююуудк? – спрашивает Лара Пулвер Люси Гриффитс.
- Чё, Лар?
- Скажи честно - поди, неделю потом голову не мыла?..
Люси, глядя искоса и слегка усмехаясь:
- Завидуешь что ль, сестра?
- Кто, я?!
Тут появляется Лайла Руасс и призывает сообщество актрис к миру:
- Ой, бабоньки, да будет вам. Ну, подумаешь, не мыла – что тут такого? Я вот потом неделю не умывалась…
- Десять дней. – Мягко поправляет её неслышно подошедшая Даниэла Денби-Эш.
- Нет, Дэнюш, ты меня не путай: десять дней – это ты, и не умывалась, а зубы не чистила и губы не красила… Ты же сама мне рассказывала. А я – неделю не умывалась.
- А, да! – со вздохом соглашается Даниэла. – Это у меня опять, как только вспомнила, голова кругом пошла, вот и перепутала. Точно – десять дней. Зубы не чистила. И губы не красила. И не ела.
- Девчонки! Ну я же просила! Ну кто отдал в химчистку мою "иракскую" рубашку?! Ну я же говрила - "иракскую" я стираю сама! (с)) Я же в ней была, когда он меня из заложников вызволял!
- Руку.
- Что "руку"?!
- Руку вымой. А то она у тебя, по-моему, уже года два как не мыта.
- Действительно... - с некоторым недоумением глядя на свою руку, говорит Орла Брейди.
- За неё держался, когда вызволял?
- Угу...
- Тоже мне. "Десять дней, не умывалась, губы, руки"... Я вон недели три в той блузке ходила, не снимая её. А юбку так и вовсе больше не ношу - лежит с тех пор в шкафу. Вдруг испорчу? А она мне дорога. Как память. - Подравнивая пилочкой ноготки и многозначительно улыбаясь себе под нос, произносит Шелли Кон. И добавляет, хмыкнув: – И вообще - вот сейчас Юлька (Джулия Грэхэм) подъедет, так та… Полгода душ не принимала.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 18.12.2011, 01:03
Лукас трясся в товарном вагоне поезда, которым его перевозили к месту заключения (по легенде). "Скорей бы приехать, почти год в пути" думал он и повторял про себя "Лушанка, Лушанка...", пытаясь освоить этот язык. Трудный язык. Русский. "Главное не выдать себя акцентом" "...ничего-ничего, мы еще покувыркаемся! Россия большая, и бани там русские...чистота как в раю..." Он еще не знал, что кроме бань в России есть банщики и банщицы...)))
Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
Сообщение отредактировал maria - Воскресенье, 18.12.2011, 17:02