ох, как же мне понравилось про врача РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
В фейсбуковских РА группах процветает тема Ричардового язычка и мороженого.
Сиреночка - солнышко, не принимай на свой счет, пожалуйста, то что я скажу ниже, ладно? :) Я сейчас все же возмущусь, девчат, с вашего разрешения. Заранее прошу меня простить! Но честно говоря, последнее время мне ужжасно не нравится всеобщая фотоаппаратизация населения. Такая техника в присутствии интернета и отсутствии чувства такта и уважения к объекту съемки, а также с непониманием, что есть красиво, а что нет, приводит просто к засилью изображений, которые должны удаляться сразу, а не гулять по сети. Я, конечно, дико извиняюсь, но что хорошего или прикольного или трогательного в неполучившемся, или случайном, но, повторюсь, некрасивом кадре? Человек постоянно под объективами, что ж ему даже облизнуть пересохшие губы нельзя, без того, что это нормальное физиологическое движение не попало в инет и не стало предметом приколов. Может я не права, но думаю, что это неуважение к РА. Это немного смахивает на принципы работы папарацци. Некоторые гифки тоже... Еще раз прошу прощения. Мои слова относятся только к тем, кто это сфотал и не удалил, а выложил в инет.
Добавлено (10.05.2013, 23:06) --------------------------------------------- а рожок на первом кадре вообще вне всяческой критики...
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
рожок на первом кадре вообще вне всяческой критики...
ой, я поняла... :shy: С этической точки зрения ты права. Я без всякой задней мысли это выложила после тяжелого и ОЧЕНЬ ЖАРКОГО рабочего дня. Мороженого сегодня мне как раз не хватало. вот и увидела.
Цитата (иванна)
Заранее прошу меня простить!
На форуме каждый может выражать свое мнение или критику. Это нормально.
Эти фотки взяты из сообщества, где Ричарда грязью и всякими сплетнями не обливают, вполне нормальная адекватная группа. Никто не смеется над облизыванием засохших губ. Просто на таких кадрах он получается достаточно мило, плюс жаркая погода. Вот и фотошопят.
наверное да Правда, хорошо бы еще к этой любви еще немного уважения бы
Цитата (Sirena)
Я без всякой задней мысли это выложила
ой, а почему убрала-то? Пусть бы было в качестве истории, а? Для нее же важны все мелочи того, что было и происходило. Так что все норм!
Я ж только на авторов изображений возмутилась. Просто наболело за последнее время - это же происходит не только в случае с РА. Не могу понять, что за поветрие, но чтобы "САМОвыразиться" народ идет на всё. Получается самовыражаются за счет кого-то другого. Совершенно не обращают внимание на людей - главное, чтобы дизайнерски-красиво (как пример -квартиры, в которых жить невозможно), или прикольно (кто-то падает, или штаны подтягивает, или в носу чешет и тд), или необычно ( ну тут вариантов море)... Это везде сейчас - у нас в репортажке тоже над кошками и их хозами извращаются по полной. Вот у меня и наболело. Еще раз - сорри! :)
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 11.05.2013, 00:51
Для меня "неудачных" фотографий с Ричардом — не существует, как понятие. Хотя шуточки закидываю, действительно, наверное малоприятные... Но мне кажется, что по-доброму всё-таки.
tannni, даже не сомневайся Мало того, идея, смысл, изюминка, мозг в твоих, великолепно сделанных шутках, всегда есть, и это делает их весьма ценными В отличие как раз от того-этого-самого...
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 11.05.2013, 22:49