Страница 5 из 25«12345672425»
Форум » Ричард Армитидж » Новости » Urban and the Shed Crew (Новый проект Ричарда)
Urban and the Shed Crew
Britu
Сообщение # 81 | 01.05.2014 | 17:17
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline


sister
Сообщение # 82 | 01.05.2014 | 22:25
Группа: Друзья
Сообщений: 402
Offline
Новое фото со съемочной площадки с аквалангистами. У них там  "мокрое дело"?   biggrin

фото



Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Britu
Сообщение # 83 | 02.05.2014 | 18:40
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline
Цитата sister ()
У них там  "мокрое дело"?


Видимо, снимали сцену, где Чоп вытаскивает тонущего Урбана из реки. Скорее всего, эту сцену отложили на самый конец в надежде, что вода прогреется.))))

И еще одно фото



Источник - https://www.facebook.com/Richard....5719380

Добавлено (02.05.2014, 18:40)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 02.05.2014, 18:44
Юзефа
Сообщение # 84 | 02.05.2014 | 19:43
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Offline
Ричард на этих фотографиях такой милый
sister
Сообщение # 85 | 02.05.2014 | 20:30
Группа: Друзья
Сообщений: 402
Offline
Цитата Britu ()
Видимо, снимали сцену, где Чоп вытаскивает тонущего Урбана из реки.
Точно, Britu, я и забыла об этой сцене из сценария.
Подумалось, что еще одно неприятное испытание водой для Ричарда.



Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Сообщение отредактировал sister - Пятница, 02.05.2014, 20:30
Britu
Сообщение # 86 | 02.05.2014 | 20:53
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline
Прогулка по городу в последний день съемок.



Neya
Сообщение # 87 | 04.05.2014 | 13:24
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Offline
Чем больше фоток, тем больше хочу уже фильму. Неоригинально наверное.
GizTheGunslinger
Сообщение # 88 | 04.05.2014 | 19:07
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Я и не сразу заметила, что наверху на фотографии, где Ричард сидит в машине - у него на коленях чёрный пёсик))

Britu
Сообщение # 89 | 04.05.2014 | 19:43
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline
Говорят, по сценарию у Урбана есть песик. Наверное, это он во всей красе.

Эх, захотелось собачьей жизни))))


tannni
Сообщение # 90 | 04.05.2014 | 20:04
Группа: Друзья
Сообщений: 3192
Offline
Цитата Britu ()
Прогулка по городу в последний день съемок.

Ходят по улицам и семки лузгают (шучу)наверняка они не нашенская шпана (И вообще Британцы наверное не едят такое)


Редиска_Кэт
Сообщение # 91 | 04.05.2014 | 23:40
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Цитата tannni ()
Ходят по улицам и семки лузгают (шучу)наверняка они не нашенская шпана (И вообще Британцы наверное не едят такое)
Господи, Таня, кто тебе сказал такое?! Там социальных проблем ку-ча! Была и есть! Когда же вы перестанете представлять Запад как идеальное общество и считать, что там всё правильно и благополучно?! Да там такие районы есть и такой ср*ч в них, что нам и не снилось! А напиваются британцы и британки (!) и ведут себя при этом так, как ни одна русская себе не позволит! То есть мы вообще такого себе не позволяем, как эти "цивилизованные" мужики-работяги и тетки-шалавы (пардон, но иначе их в таком состоянии не назовешь)! Посмотрела я на них , как они проводили выходные у нас. Пришла  в ужас, поинтересовалась при случае деликатно, это они у нас только так или и дома тоже? Ответили, что и дома тоже, это в принципе у них норма - проводить вот таким вот образом выходные в пабах. Ты знаешь, что там нормальным считается "дать" мужику сразу же, в этот же вечер где-нибудь в пабе или около него, и это не  только конченых особ касается? Это в принципе сейчас норма, среди вполне себе цивильных девушек. Запад - идеал, и семечки они там не лузгают... Да ты почитай аннотацию к этому фильму - не так давно Бриту выкладывала ссылку  с соседнего форума (там девушка, которая прочитала эту книгу, написала) - обрати внимание, там есть такой момент: сказано, что этот мальчик ни читать, ни писать не умеет и даже представление о том, в какой стране он живет, имеет нечеткое. Насчет последнего не знаю, а вот насчет первого не сомневаюсь. А теперь скажи себе и нам честно: у нас, как бы неблагополучна семья не была, какие бы там родители не были, ребенок всё равно худо-бедно ходит в школу и уж читать-то и писать умеет. Хотя бы потому, что та же школа, которая знает, что на подвластной им территории по таким-то адресам есть дети, должные идти в первый класс, не даст ему не ходить в школу, и комиссия по делам несовершеннолетних с него не слезет! Просто потому, что среднее образование - обязательно. Как это делается, я лично видела своими глазами, и вы наверняка тоже, и как этого можно не знать, не очень понимаю. И уж чему-чему, но читать и писать его научат. Последний забулдыга у нас и читать, и писать умеет. Я за свои слова отвечаю, т.к. выросла и школу закончила во вполне себе пролетарскокм городе. Сколько же можно , ребята?! До каких пор вы будете на Запад смотреть, как на икону?!
Я сегодня двух своих туристок британских бразильского происхождения с сознанием, измененным ЦРУ и ВВС, чуть по стене не размазала. Чуть. Вот именно. Будут еще такие - "чуть" уже не будет. И тогда фиг с ней, с этой работой. Хватит лизать им зад.
Семечки они, может, и вправду не грызут, - тут да, не видела и не спрашивала, врать не буду. Зато вещи похлеще делают. Уж лучше бы семки лузгали.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 05.05.2014, 20:12
иванна
Сообщение # 92 | 05.05.2014 | 19:03
Группа: Друзья
Сообщений: 2522
Offline
таа не, Редиска_Кэт :),  скорее всего tannni  имела в виду,  что "шпана" - это название  уже сложившегося   образа, характерного именно для нашей культуры, причем,  в определенное время... и с определенными приметами. Вот у нашей-то именно были "семки" ;))) А  ихние "пацаны"  скорее всего  другие и на наш, исторически сложившийся образ, не похожи, . Наверное, у них,  тоже есть какое-нить закрепившееся название?) И я тоже, кстати, хотела бы узнать, а британцы семечки-то лузгают, нэ?  :)))

Only in silence the word,
only in dark the light...
Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 05.05.2014, 19:09
Редиска_Кэт
Сообщение # 93 | 05.05.2014 | 20:30
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Цитата иванна ()
Вот у нашей-то именно были "семки" ;))) А  ихние "пацаны"  скорее всего  другие и на наш, исторически сложившийся образ, не похожи, . Наверное, у них,  тоже есть какое-нить закрепившееся название?)
Не зна, но, если исходить из того, что фильм снят по книжке, которая о вполне себе реальных людях и событиях, и написана человеком, знавшим ситуацию, так сказать, изнутри (я правильно поняла?), да плюс режиссерша вообще-то документалистка, то можно предположить, что они знают, что снимают, и тогда вполне могут и семки лузгать. 
Хотя на самом деле там если присмотреться, то, мне кажется, он вообще просто что-то из стаканчика на ходу потягивает.
Neya
Сообщение # 94 | 08.05.2014 | 22:19
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Offline
Цитата Редиска_Кэт ()
сказано, что этот мальчик ни читать, ни писать не умеет и даже представление о том, в какой стране он живет, имеет нечеткое. Насчет последнего не знаю, а вот насчет первого не сомневаюсь. А теперь скажи себе и нам честно: у нас, как бы неблагополучна семья не была, какие бы там родители не были, ребенок всё равно худо-бедно ходит в школу и уж читать-то и писать умеет.

Честно говоря, как наши умеют читать и писать, так иной раз подумаешь, лучше бы они были неграмотными. Ну и насчет представления, в какой стране они живут, у наших оно тоже довольно смутно, причем не у забулдыг, а у будущих абитуриентов, т.е. у детей из вполне благополучных семей. Правда, не знаю, как там на Западе - это их дела. А вот уровень даже не образования, а просто умственного развития наших абитуриентов наводит на мысли о дебильности легкой степени. Не понимаю, как можно отучиться в школе 11 лет и при этом не знать элементарнейших вещей. Вопрос возникает: а зачем они в эту школу вообще ходили, если они в принципе не обучаемы?
tannni
Сообщение # 95 | 09.05.2014 | 03:23
Группа: Друзья
Сообщений: 3192
Offline
Редиска_Кэт Мне просто интересно едят ли они семечки вообще, что до разнонародной шпаны видела и нашу и ихнюю(вернее не ихнюю британскую, а европейскю разную: германскую, итальянскую, испанскую а на польскую так вплотную и многократно(поляки семки едят). Никого не идиализирую и "ужасы-ужасы" встречаются и у наших и у ихних (только наши немного злее к сожалению sad Ну это ИМХО) Кстати интересно ихние "Сараи" и виды локаций съёмки сравнить к примеру с нашими


Сообщение отредактировал tannni - Пятница, 09.05.2014, 03:23
Редиска_Кэт
Сообщение # 96 | 09.05.2014 | 22:55
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Цитата Neya ()
Честно говоря, как наши умеют читать и писать, так иной раз подумаешь, лучше бы они были неграмотными. Ну и насчет представления, в какой стране они живут, у наших оно тоже довольно смутно, причем не у забулдыг, а у будущих абитуриентов, т.е. у детей из вполне благополучных семей.
 То, о чём ты пишешь, - это правда. Но в том-то и дело, что это - результат того, что творилось последние 20 лет - слепое, идиотское смотрение "цивилизованному" Западу в одно место. До 1991-92 годов такого не было. Если убрать идеологическую составляющую, которая была к тому времени уже невелика и на которую большинство почти не обращало внимания, система - именно система - обучения и воспитания в нашей школе была блестящей. Даже мои туристы многие признают: "Russia produced brains". А потом взяли за образец другое, и предыдущий, да и нынешний наш министры образования - выпускники Гарварда, на секундочку, - стали внедрять новые стандарты. Фурсенко так и сказал: "Недостатком советской системы образования было то, что она выпускала думающих людей. Сейчас наша задача - подготавливать квалифицированного потребителя, который сможет грамотно выбирать созданный другими продукт". И только благодаря сопротивлению и учителей, и родительских ассоциаций это, слава Богу, удается где-то в чем-то притормозить, а то и повернуть. Знала бы ты, что товрилось в прошлом году весной в Москве. Перегвооры переговорами, но веснйо всё-таки устроили серьезное шествие и собрали больше 140 тысяч подписей против введения ювенальной юстиции по французско-скандинавскому (самому жесткому) образцу. И в том виде и масштабе, в каком хотели наши продвинутые поклонники Запада, её всё-таки не ввели, слава Богу. Насколько знаю, ведутся разговоры о том, чтобы всё-таки вернуть в выпускные экзамены, оставив их как "пропуск" в вуз (результаты), именно экзамены, а не просто идиотские тесты. Нормальные люди упираются и сопротивляются всему этому бреду - с Божьей помощью отстоим то лучшее, что у нас было. 
Туристка моя британская, сама преподаватель, когда услышала про эти нововведения, сказала: "Это же американская система! Зачем?!"
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 09.05.2014, 22:57
иванна
Сообщение # 97 | 11.05.2014 | 14:16
Группа: Друзья
Сообщений: 2522
Offline
Цитата Редиска_Кэт ()
То, о чём ты пишешь, - это правда


Only in silence the word,
only in dark the light...
Ursula K. Le Guin
Britu
Сообщение # 98 | 14.05.2014 | 19:16
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline




Редиска_Кэт
Сообщение # 99 | 14.05.2014 | 19:20
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Это, видать, мама мальчика?
Britu
Сообщение # 100 | 14.05.2014 | 21:11
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline
Возможно))) Скоро узнаем точно.

И еще пара фоток





Сообщение отредактировал Britu - Среда, 14.05.2014, 21:28
Форум » Ричард Армитидж » Новости » Urban and the Shed Crew (Новый проект Ричарда)
Страница 5 из 25«12345672425»
Поиск:
Вверх