Бедный Эпикс... мне их даже жалко стало. :/ Серии и допы пытаются ограничить - их всё равно утаскивают. Наивно залили кадры в HQ, чтобы спокойно выкладывать каждую неделю - нашли и распотрошили (а если бы Лиля не витала всё время в облаках, распотрошили бы ещё раньше)). Хотели сделать эксклюзив - и тут не вышло. :/ Мда, мне ли об этом говорить... "Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения." (с)
Ну, что, мои вы ночные труженицы? Сделали свое черное дело и спать? А мне вставать ни в свет – ни в зарю и все это обрабатывать? Хулиганки! Чувствую себя Золушкой
Продолжаем разговор... Помните, не так давно кое-кто здесь пенял меня за "проблемные участки лица" Ричарда? А между тем вот это фото - наглядная иллюстрация к моим словам. Проблемным участком лица у Ричарда является высокий красивый лоб, который отвлекает внимание от глаз. А на этой фотке лоб скрыт под шапкой и все внимание сразу же переходит на глаза. А когда их обладатель (редиска этакая) еще красоты в них добавляет, то у зрительниц случается не только вынос мозга , но и вынос тела.
Тоже сижу и пялюсь на это фото. Увидев его впервые, я подумала: "Видимо, вместе с режиссерами у них там и гримеры менялись". Но потом присмотрелась и "втянулась", как та кошка в пылесос.
А разве это не фанатская страничка? Я, конечно, плохо дружу с соц.сетями, но у Ричарда, по крайней мере, есть значок, что это подтверждённый аккаунт...
Скорее всего, фанатская. Значок подтвержденного аккаунта у известных личностей (тем более, у них) должен быть. Лет сто назад заводила себе первый акк на фб, ради двух необходимых тогда контактов... Во время "пребывания там" натыкалась на кучу фейковых страничек "якобы" знаменитостей, с именем/фамилием и соответствующим фото и инфой.
Проблемным участком лица у Ричарда является высокий красивый лоб, который отвлекает внимание от глаз.
Меня ничего не отвлекает от его глаз. Они всегда в самую первую очередь привлекают внимание. Но эта фотка конечно убойная. И даже если эпикс взломали и расстроили их планы по выдавливанию жаждующим кадров в неделю по чайной ложке, лично я уже жажду всё увидеть что за них заспойлерили
Проблемным участком лица у Ричарда является высокий красивый лоб, который отвлекает внимание от глаз.
Ну, это у каждого индивидуально, наверное. Лично меня никогда ничего не отвлекает ни от глаз, ни от губ) А о каких-то "проблемных участках" вообще не подозревала))
*выползает из блиндикажа* Вот это я понимаю ночной обстрел!
ЦитатаArabella ()
Если кому не трудно, можно вкратце, о чем разговор в ролике?
Не трудно) Фрост пытает Дэна, чего он такой прыткий в вопросе Шо, зачем ему это надо. Говорит, ты ж в Чечне побывал, героем вернулся, по признанию Лэнгли, а потом после целых десяти лет аналитической работы вдруг встрепенулся и подумал "Хочу обратно в оперативники!". Дэн улыбается, мол, это просто моя работа, спасибо за документы. Стив напоследок просит его, чтоб что бы он ни пытался доказать, пусть это не затуманивает его суждений при поиске Що. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
И даже если эпикс взломали и расстроили их планы по выдавливанию жаждующим кадров в неделю по чайной ложке, лично я уже жажду всё увидеть что за них заспойлерили
А мне показалось, что Эпикс не ломали, и вброс всех этих фоток - это продуманный ход со стороны канала. Теперь зрители, насмотревшись кадров, строят свои собственные версии, и их желание получить ответ на вопрос: "А прав ли я?" подогревает их интерес к сериалу в разы. Но версии, которые зритель может строить, в основном, стандартные, а у Эпикса, скорее всего, в рукаве припасен козырный туз в виде приподвыподверта в сюжете, потому что, ИМХО, как-то глупо затевать съемки еще одного шпионского сериала без какого-нибудь сюрприза.
Мне, например, очень интересна история с сестрой Дэна. Фото, где она снята с Гансом Рихтером - главой контрразведки Германии - наводит на мысли, что Патриция не такая уж Красная Шапочка, какой хочет казаться. А фотки, где она вместе с Джулианом де Возом, строят в голове версию, которую даже не хочется развивать.
смотрела трейлер https://plus.kinopoisk.ru/film/797840/ Фантастические твари и где они обитают наткнулась на Шау, которого все ищут. Его портрет там на стенке висит и это будущее Америки
это просто совпадение, но рожа эта жутко похожа на Gerald Ellman вот смотрите!
Сообщение отредактировал tannni - Понедельник, 07.11.2016, 13:24
Не спора ради: Эпикс не взламывали, когда вытаскивали картинки. Там и взламывать нечего было - заходи и бери. Я мало что смыслю в сайтостроении, так что нормальным языком не объясню. Но, так как неоднократно сталкивалась с подобным, рассказываю - есть специальные директории (в рамках конкретного сайта), в которые загружаются фотографии для дальнейшего использования. Иногда туда нельзя попасть, иногда можно. Вот в эту незакрытую директорию мы все попали и вытащили фотографии. Parent Directory - это не страница сайта, на которую заходят посетители, это его внутренность, стандартная папка, в которую заливаются медиафайлы. Тот, кто занимается сайтом Эпикса, загружал туда контент (содержимое данного сайта) с 2012 года.
Угу, только все же странный этот Рис Ифанс какой-то. Что-то он путает. Что-то я не припомню на короле Олероне протезного грима. Борода была, шуба была, лицевых протезов точно не было.
В квадратных скобках домыслы журналиста, а не слова Риса. А странные, честно говоря, журналисты, которые только сейчас летние интервью начинают выкладывать, и то по одному в месяц (начали с Дженкинса в октябре)
Дамы, субтитры к четвертой серии подоспели. Наслаждайтесь.
Девочки, вопрос на засыпку. Кто какую версию 4й серии себе качал и планирует оставить? У нас есть 4 варианта: раз, два, три и Танин Наши сабы подходят на второй и третий вариант. Но самым оптимальным, на мой взгляд, является Танин, т.к. второй с тем же качеством, но весом больше (как и первый). Давайте решать, подгонять ли сабы по времени к Таниному файлу.
Апд. Поскольку вариантов видео у нас в доступе несколько и каждый волен выбирать для себя оптимальный, сабы были подогнаны под все.