И Хьюши, и Шона, и Вигго *катается на люстре от восторга и предвкушения* Абажжжаю Эшли! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
LadyAragorn, c Хьюшей фильм шикарный! Мое первое знакомство с ней. Посмотри, не пожалеешь! Перевод названия, правда, моим врагам, но суть от того не меняется))) Someone like you/Флирт со зверем "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
В сети появились не то чтобы новости, но отголоски проб ко второму сезону на одну из женских ролей. Две разные актрисы, но кто из них утвержден и утвержден ли вообще, пока не ясно. Героиня, по всей видимости мусульманка, судя по диалогам, имела знакомство с нашим шпиёном в прошлом (я сделала такой вывод на основании ее признания в любви, которая, как мне кажется, не может возникнуть внезапно на ровном месте). Сцена 1 - актриса 1, сцена 2 - актриса 1, сцена 1 - актриса 2
Перевод диалогов
Сцена 1.
- Тебе нравится это место, правда? - Да. - Почему? Здесь ты уязвим. Ты не можешь скрыть это. Это также доказывает, что американцам лучше не иметь оружия и не устраивать охоту и пальбу по всему чему ни попадя. - Это вышло случайно. Мы дилетанты в ***. Чего ты от меня хочешь? - Все. Всего тебя. Уязвимые места, которые ты мне не показываешь. - Ты не хочешь их видеть. Нет, хочу. Я люблю тебя, Дэниел. И я сказала это не для того, чтобы ты ответил тем же. Ты не обязан. - Бэкки, я… - Ты скажешь (полюбишь). - Да? Когда? - Раньше, чем ты думаешь.
Сцена 2.
- Что? - Ничего… Просто… Я не знаю. Если ты обеспокоена, не думаю, что носить этот кулон хорошая идея. - Ты просишь меня скрывать, кто я такая? - Нет, я не это хотел сказать, просто… Это было бы сокрытием, если бы ты носила его под одеждой? - Если я делаю это, потому что боюсь, то да. - Ладно. Забудь, что я это говорил. (она прячет образок) - Так лучше? Спрятать, чтобы никто не увидел моих уязвимых мест. - Не выплескивай это все на меня. Мне жаль, что ты обеспокоена. …Если это так. - Я знаю, что тебе не безразлично. Это все выборы, из-за них у меня каша в голове. Я смотрю на всех этих людей в мечети и вспоминаю дедушку с бабушкой. Они были беженцами и едва смогли выбраться из города во время войны. А теперь беженцы отчаянно пытаются пробраться в город, чтобы остаться. Что дальше в этом сумасшедшем круговороте? - Я всегда позабочусь, чтобы ты была в безопасности. - Но сперва тебе надо ответить на звонок с работы. - Привет, Джонатан. Можно сделать это поскорее. Возможно, завтра.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Вторник, 28.03.2017, 12:19