Девочки! Как вы думаете, если бы фанатки придумали сценарий и создали свою съёмочную группу (думаю, туда бы ещё даже по 10 человек на место был бы конкурс), Ричард бы согласился сняться в нашем фильме?
Это из разряда тех же нереальностей, как услышать начитанное Ричардом ПиН на русском языке. Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Девочки! Как вы думаете, если бы фанатки придумали сценарий и создали свою съёмочную группу (думаю, туда бы ещё даже по 10 человек на место был бы конкурс), Ричард бы согласился сняться в нашем фильме?
Вот ты говоришь в шутку, а между прочем уже был прицендент и довольно успешный (Сняли фан версию "Гордость и предубеждения" аля продолжение) Я смотрела, мне понравилось (если конечно после "Гордости и предубеждения" классического смотреть
Называется "Остаться в Остин" "Lost in Austen" 2008 (Иногда переводят (Ожившая книга Джейн Остин (мини-сериал 4 серии)) Так мало того что получился довольно успешный проект, так ещё и актёры, до этого фильма совсем не известные сейчас довольно успешно "звездят"... к примеру Том Мисон
Вот ты говоришь в шутку, а между прочем уже был прицендент и довольно успешный (Сняли фан версию "Гордость и предубеждения" аля продолжение)
Блиииин, точно! А я ведь тоже его смотрела, и понравился, но почему-то совсем из головы вылетело, что сие - фан версия. Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Девы, ну если по фанфикам уже фильмы снимают, то шанс может быть)
Так, вписываю в список - пройти курсы сценаристов. Мы ещё курсы бубнологов/бубнистов, шаманов, в общем, не прошли, а тут уже новое на подходе. Ибо, кто лучше нас напишет Ричарду сценарий?!
Ну, мы ж строго по делу - насчёт угощения сценария, - вдруг они там не того покурят, и получится, как в Спуксах... А раз уж Лукас вернулся Дэниел тоже шпиён, мы ж, как-никак, в теме, помочь можем, с логикой-то...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Я думала, Rikka сама запостит найденную фотку. Спасибо ей за находку. Там не особо кого разглядеть можно, но почему-то подумала, что в белой рубашке - НАШ. Фотка не маленькая ( отсюда ):
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Четверг, 17.03.2016, 13:10
Ой, я хотела, да не дошла, от Проктора там и померла Tortilla, спасибо, что принесла!
Добавлено (31.03.2016, 21:29) --------------------------------------------- Съемки на какое-то время переместятся на Канарские острова, конкретно на Фуэртевентура, если я правильно поняла из этой статьи
Мне показалось, что герой Ифанса - темная лошадка, и Миллера похитили не без его помощи. Ричард, кстати, положив другу руку на плечо, показал этим, что полностью ему доверяет, а тот перед похищением встал так, чтобы закрыть Миллеру то место, откуда выскочили похитители. Но это мое ИМХО, и я, как всегда, буду рада ошибиться.
Такая ИМХа и у меня сразу была, когда мы ещё фотки муслёхали туда-сюда. Блииин, а в движении всё это действо выглядит несколько иначе, чем представлялось по фото. Всё реально быстро происходит. Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Суббота, 02.04.2016, 08:46
Мне показалось, что герой Ифанса - темная лошадка, и Миллера похитили не без его помощи. Ричард, кстати, положив другу руку на плечо, показал этим, что полностью ему доверяет, а тот перед похищением встал так, чтобы закрыть Миллеру то место, откуда выскочили похитители. Но это мое ИМХО, и я, как всегда, буду рада ошибиться.
Согласна, Шерлок))))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Да, про тёмную лошадку мы тогда ещё предположили, когда разглядывали фотографии в теме.
А насчёт скорости происходящего - вчера уже подумала, и в очередной раз удивилась, насколько большая разница между реальным моментом и фотографиями. Я не только эти съёмки имею в виду. Основываясь всего лишь на нескольких фотографиях, при большом желании и наличии фантазии, можно прийти к выводам, не соответствующим действительности. Но это уже оффтоп)
Я имею в виду в широком смысле. Пару удачных (или не удачных) снимков можно подать как громкий информационный повод, хотя на самом деле ничего особенного не происходило. А люди, либо наивные, либо желающие верить (таких не мало), поверят в то, что им говорят.
Lily, я все поняла, что ты имела в виду, и полностью согласна)) Это просто шутка экспромтом по прочитанному))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Суббота, 02.04.2016, 18:01