Лилечка, Вот смотрю я тут на Ричарда, и думаю: то ли мужчинки рядом богатырского телосложения высокие, то ли стройняшка Ричард в белой рубашке навыпуск (), задрав руки кверху, смотрится на их фоне таким поджарым. Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Тортик, что, покормить хочется? Борщик, пампушки, блины там... Первое вчера доели, вторые вчера нажарила целую стопку, можем организовать передачку)) У нас же там есть близкий жилец - доставит в лучшем виде еще и фотоотчет по доставке, распаковке и употреблению нащелкает))) Правда, Kitija? "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 14.04.2016, 09:10
На днях была встреча выпускников (моя сестра по образованию техник-технолог по приготовлению пищи, повар 6 разряда). Там стооолько всего наготовлено было мастерами! И мастер-классы были, и дегустация всякой всячины. Но в основном были мясные блюда - Ричарду бы точно понравилось! Лосятина, медвежатина, мясное заливное в ореховом соусе - это то, что мне понравилось бОльше всего остального!
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
А ты жийстокая, мать, - такие вещи рассказывать, когда до обеда еще ждать и ждать!
Еще бы ему не понравилось, он же не актриска-веганка, он мороженко нормальное есть, на молочке! :D "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Действительно смотрится тростиночкой, и куда делась широченная мускулистая спина дракона? Помнится только недавно думалось, что-то типа "Ну и шкаф он накачал", а сейчас - обнять и плакать. Может таки веганка на него и подействовала? Без белка в пище, вероятно, мускулы объёмными вряд-ли выйдут.
Ну, для роли ФД ему надо было поддерживать форму, а тут, может, не обязательно, сверкать топлесс не будет (хнык), вот и расслабился товарисч. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Борщик, пампушки, блины там... )) У нас же там есть близкий жилец - доставит в лучшем виде еще и фотоотчет по доставке, распаковке и употреблению нащелкает))) Правда, Kitija?
давайте давайте, шлите, плюшки пампушки, все передадим половину , так уж точно Надеюсь, мож и лететь на острова не надо будет, посетит сам мой славный городок . А тут уж я его не хуже мэра с плюшками встречу
ТОлько вчера собирали презенты для заказчиков за рубеж (теперь я знаю что нужно везти из Украины) 1)Медовая с перцем - Немирофф водка, 2)сало солёное, 3)Львовский шоколад ручной работы
А борщики, папмпушки и блинчики - это лучше соображать на месте.
Наш славный городок Киев Ричард вряд-ли посетит, хотя как-то мне и такое снилось, но честно говоря сон был не очень приятный, потому что во сне Ричард остался недоволен колличеством народа, который стаей за ним ходил, боясь подойти и неорганизованностью визита, так что даже во сне мне было стыдно за происходящее
Ой, ну всё, смотреть и пересматривать, кРАсамец просто :)))) И очки эти ему идут:) а в видео девушка в сиреневой куртке так на него глазами зыркает :D И вообще была бы я на месте любого кто в кадре, на спине б глаза вырастила чтоб смотреть, не понимаю как они к нему спиной снимаются
ЦитатаKetvelin ()
сверкать топлесс не будет
Но помечтать то можно:) а вдруг будет Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Интересно как) У РА походка в клипе в самом конце меняется просто разительно. Из этого делаю старый-новый вывод - Гениальный Актер, просто Гениальный! Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin