Alice Through the Looking Glass | Алиса в Зезеркалье
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 21 | 16.04.2016 | 13:26 |
|
Цитата LadyAragorn ( ) А в Алисе ещё и песни Высоцкого))) LadyAragorn, да-да! Я хотела упомянуть о не оффтопном для нас ВВ, но зарапортовалась в ностальгичном угаре))
Lily, книжки даже не пыталась читать, а мультик... меня пугала луноликая девочка Алиса. Да и вообще он какой-то... шибко креативный . Поэтому пластинки, пластинки, и еще раз пластинки! Папа иглы не успевал покупать, с таким удовольствием я юзала проигрыватель.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 22 | 16.04.2016 | 14:49 |
|
Цитата ДюймОлечка ( ) Ой, а я Алису обожала, что книгу, что мультики Ну наконец-то, а то я уж думала, что одна тут обожала с детства мультики и книги по Алисе (а какие шикарные игры были компьютерные 2000 года игра)
tannni.strana.de
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 23 | 16.04.2016 | 15:00 |
|
Я и книги с удовольствием в детстве читала и мультики люблю. У меня только с Бёртоновской Алисой отношения не складываются
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 24 | 18.04.2016 | 18:14 |
|
Цитата Valeriya ( ) Я и книги с удовольствием в детстве читала и мультики люблю. счастливый человек, а!))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 25 | 18.04.2016 | 18:21 |
|
Цитата иванна ( ) счастливый человек, а!)) Виновна А я чё, я ничё... Мне в совсем юном возрасте дали книги из серии Мировая детская литература, так я всё и прочитала. Чего там только не было!
|
|
|
|
Lily |
Сообщение # 26 | 18.04.2016 | 20:30 |
|
Цитата Valeriya ( ) Мне в совсем юном возрасте дали книги из серии Мировая детская литература, так я всё и прочитала. Чего там только не было! Я тоже в раннем детстве читала эту серию, но полюбить "Алису" мне это не помогло)
А Бертоновскую Алису посмотрела с интересом, но без фанатизма)
Цитата Ketvelin ( ) Lily, книжки даже не пыталась читать, а мультик... меня пугала луноликая девочка Алиса. Да и вообще он какой-то... шибко креативный . Поэтому пластинки, пластинки, и еще раз пластинки! У нас были дома какие-то детские пластинки. "Золотой ключик" помню. Но мне больше нравилось читать самой, чем слушать.)
Сообщение отредактировал Lily - Понедельник, 18.04.2016, 20:32 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 27 | 18.04.2016 | 21:31 |
|
Цитата Lily ( ) Я тоже в раннем детстве читала эту серию, но полюбить "Алису" мне это не помогло) Всё любить невозможно, правда
Цитата У нас были дома какие-то детские пластинки. "Золотой ключик" помню. Но мне больше нравилось читать самой, чем слушать.) Пластинки тоже любила, но книги, всё же, на первом месте были всегда
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 28 | 18.04.2016 | 22:07 |
|
Цитата Valeriya ( ) Всё любить невозможно, правда happy Невозможно (но в данном случае очень интересная возможность появляется провести эксперимент - посмотрим Алису с Ричардом, а потом подведем итоги, изменилось отношение к Алисе или нет)) Что-то мне подсказывает, что результаты будут довольно любопытные))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 29 | 19.04.2016 | 10:04 |
|
Цитата иванна ( ) Что-то мне подсказывает, что результаты будут довольно любопытные)) Тут и к гадалке не ходи)
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 30 | 19.04.2016 | 11:04 |
|
В этом случае, как мармайт или любишь или нет (причём в обоих случаях что произведение что режиссёр) У меня сошлось так, что я обожаю сказки про Алису, даже выдержала посмотреть довольно неудачный вариант старинного британского фильма про Алису(хоть мне и не очень он понравился) Но к тому-же я считаю Тима Бартона очень талантливым и безумно своеобразным художником и режиссёром. Самый мой любимый мультик его "Кошмар перед Рождеством" Совершенно шедеврален на мой взгляд, там ещё и музыка замечательная (саундтрек к кошмару у меня был звонком долгое время когда-то) Хотя первый фильм про Алису мне понравился, но всё-же не очень, потому что там не на столько "в меру" было всё сделано (не могу правильно передать свои чувства, но там по картинке идёт "безвкусный перебор", как по мне, ну и иногда раздражает смысловая каша, которая в оригинальном произведении очень утончённо-оправдана и понятна, в отличии от фильма)
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 31 | 19.04.2016 | 16:08 |
|
Подумалось, что у Алисы интересная судьба: в одной из самых первых экранизаций, 1933 г., в камео засветились Гари Купер (белый рыцарь) и Кэри Грант (черепаха Квази). Так что, наш - среди хороших людей.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 32 | 23.04.2016 | 12:55 |
|
Новый трейлер. Короля правда не показывали
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 33 | 23.04.2016 | 18:05 |
|
Цитата kea ( ) Короля правда не показывали Самое лакомое запрятали?!
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 34 | 23.04.2016 | 18:17 |
|
А все равно интересно было. Я теперь представляю кто есть кто :-))))))
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 35 | 24.04.2016 | 18:34 |
|
Оба трейлера красивы.
|
|
|
|
coolcat328 |
Сообщение # 36 | 26.04.2016 | 00:05 |
|
I am really excited to see Johnny Depp and Richard in this film! They are my favorite actors.
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 37 | 26.04.2016 | 00:51 |
|
coolcat328, Yes!
tannni.strana.de
|
|
|
|
coolcat328 |
Сообщение # 38 | 26.04.2016 | 04:39 |
|
tannni5590, I'm so glad that the two of them could work together! Hope they will appear in the same scene.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 39 | 03.05.2016 | 09:52 |
|
Я вчера возвращалась с дачи. Вылезла из электрички, заползла на ж/д мост, спустилась с него разве что не шкуродером и поплелась домой, уставшая до такой степени, что нельзя описать. И вдруг, проходя мимо газетного киоска, вижу журнал, с обложки которого на меня смотрит Алиса. И до меня неожиданно доходит, что это часть рекламной компании фильма, в котором снимался Ричард!!! И плевать, что у него там всего лишь эпизод! И у меня сразу спина выпрямилась, настроение взлетело, а ноги просто побежали домой. Вот что могут делать хорошие новости!!! Вот она, волшебная сила искусства))))
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 40 | 03.05.2016 | 13:44 |
|
Цитата Britu ( ) Вот что могут делать хорошие новости!!! Вот она, волшебная сила искусства)))) Бритуууу, класс!
|
|
|
|