• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ричард Армитидж » Новости » Stay Close | Прошлое не отпустит
Stay Close | Прошлое не отпустит
LadyAragorn
Сообщение # 1 | 29.10.2020 | 10:13
Группа: Друзья
Сообщений: 2729
Offline
Уже не слух, а официально подтвержденная новость, что Ричард сыграет в новом сериале от Netflix по очередному роману Харлана Кобена "Stay Close" (Будь рядом), который в русском переводе выходил под названием "Прошлое не отпустит". Компанию ему составят хорошо знакомый нам Джеймс Несбит и актриса Куш Джамбо.



О чём фильм?


Семнадцать лет назад в Атлантик-Сити — городе казино и ночных клубов — в ночь карнавала Марди-Гра исчез Стюарт Грин, законопослушный гражданин, муж и отец…
Детектив Джек Брум, которому было поручено дело, так и не сумел найти Грина и понять, что с ним случилось.
Проходят годы, прежде чем Бруму удается установить: в ночь карнавала бесследно пропали еще несколько человек.
Исчезнувших, казалось бы, решительно ничего не объединяло — все они были разного возраста, имели разные профессии и стояли на разных ступеньках социальной лестницы.
И вдруг у детектива появляется зацепка: ему становится известно, что все пропавшие когда-то считались завсегдатаями одного и того же ночного клуба…

Ричард сыграет Рея: "Когда-то многообещающий фотограф-документалист, теперь застрявший в тупиковой работе, потворствуя одержимым знаменитостями богатым детям"

Съемки опять пройдут в Манчестере.
«Мне не терпится вернуться в Манчестер, чтобы снова поработать с Николой, Дэнни, Харланом и командой. Мне нравится стиль Харлана, и этот сюжет и персонаж будут невероятно сложными. В то время, когда мы находимся врозь, «Прошлое не отпустит» ("Будь рядом", если точнее) обещает нарушить все правила», – сказал Ричард Армитидж.

Харлан Кобен добавил: «Я так счастлив и взволнован, что «Буду рядом» (каламбур) с Дэнни Броклхерстом, Николой Шиндлер и Ричардом Фи - той же командой, которая создавала «Незнакомку»,« Безопасное место» и «Пятеро». И поговорим об актерском составе, ставшем реальностью - Куш Джамбо, зажигательный и потрясающий талант; Джимми Несбитт, легендарный актер, с которым я всегда хотел сотрудничать; и вау! - Ричард Армитидж снова вернулся! Netflix был прекрасным домом, и, судя по тому, что я видел до сих пор, «Будь рядом» станет нашим самым захватывающим и запоминающимся сериалом».




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Четверг, 29.10.2020, 10:27
Britu
Сообщение # 2 | 29.10.2020 | 10:18
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
Эх, жаль, тираж книги уже распродан, а аудиокниг по Х.Кобену почти нет. Придется читать онлайн.

Ketvelin
Сообщение # 3 | 29.10.2020 | 10:27
Группа: Друзья
Сообщений: 3132
Offline
Britu, а б/у на Авито или как у вас называется такой сайт. Был Slando, у нас olx. Я несколько его книг фактически новых купила с рук в два раза дешевле.


"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Britu
Сообщение # 4 | 30.10.2020 | 13:30
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
Текст книги Х. Кобена Прошлое не отпускает можно скачать по ссылке.

Britu
Сообщение # 5 | 30.10.2020 | 19:42
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
Я прочитала книгу и... она мне понравилась гораздо больше, чем Незнакомец! Я не скучала ни минуты! Единственное, на что я сетовала при прочтении - это на то, что из троицы главных персонажей у Ричарда будет самая маленькая роль, но... зато какая! У Несбита слов и сцен будет побольше, но его роль, так сказать, механическая, а у Ричарда – страдательно-эмоциональная. А он это любит играть и, что немаловажно, умеет играть! 

И еще! Эта книга о женщинах и для женщин! Девочки! Читайте скорее! Будет что обсудить!


Britu
Сообщение # 6 | 04.11.2020 | 13:33
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
Здесь еще одна статья о новом сериале по книге Х.Кобена.

wutheringweirdo
Сообщение # 7 | 06.11.2020 | 19:08
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Offline
Britu, завлекаете! Скачала и приступаю к чтению. От незнакомца отвратило так, что даже не посмотрела самого незнакомца.
Britu
Сообщение # 8 | 07.11.2020 | 06:49
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
Цитата wutheringweirdo ()
От незнакомца отвратило так, что даже не посмотрела самого незнакомца.
В новом сериале Ричарду придется создать совершенно иной образ.



Britu
Сообщение # 9 | 07.11.2020 | 06:50
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
Здесь статья о будущем сериале. Ничего нового, кроме того, что выход сериала намечен на 2021 год. Ждем-с.

LadyAragorn
Сообщение # 10 | 07.11.2020 | 10:26
Группа: Друзья
Сообщений: 2729
Offline
Цитата Britu ()
Если в Незнакомке к любому качеству его героя можно было смело добавить определение "добропорядочный", то здесь...
...то здесь достаточно просто "порядочный..." biggrin




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Britu
Сообщение # 11 | 07.11.2020 | 11:10
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
Цитата LadyAragorn ()
то здесь достаточно просто "порядочный.
О, если бы...



Britu
Сообщение # 12 | 10.11.2020 | 05:14
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
Здесь пишут, что съемки начнутся в феврале 2021 года

Цитата
Currently in pre-production, filming starts in and around Manchester from February 2021 


Britu
Сообщение # 13 | 27.11.2020 | 17:41
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
А тем временем работа над сериалом Stay Close идет!

https://www.inyourarea.co.uk/news....-series

Как стать участником будущего сериала-триллера Netflix


Вы можете увидеть свое имя в очередном сериале от создателя "Незнакомки", оказав поддержку NSPCC.

Писатель предлагает особый приз, чтобы помочь собрать деньги на аукционе Glamour of Manchester, проводимом NSPCC.

Харлан Кобен, создатель драмы "Незнакомка", пообещал назвать персонажа предстоящего сериала с Джеймсом Несбиттом, Куш Джамбо и Ричардом Армитиджем в главных ролях в честь одного из жертвователей благотворительной деятельности.

Приз является частью онлайн-аукциона, организованного волонтерами конкурса Glamour of Manchester Childline Ball.

В этом году ежегодный бал в Манчестере не состоится из-за ограничений, связанных с коронавирусом, но вместо него пройдет аукцион, на котором будут собраны деньги, чтобы обеспечить финансирование службы благотворительной организации Childline.

Председатель оргкомитета бала Стив Викерс сказал: "Нам посчастливилось получить в этом году замечательные пожертвования для сбора денег в пользу Childline, и справедливо будет сказать, что это один из самых невероятных лотов, которые мы когда-либо видели.

"Незнакомка" имела огромный успех на Netflix, и "Stay Close", вероятно, будет столь же популярным, поэтому получить предложение от Харлана Кобена переименовать одного из персонажей в сериале в честь победителя торгов нашего аукциона было по-настоящему неожиданно. Мы приветствуем это и надеемся, что это станет большим событием".

Викки Батчер, менеджер по сбору средств сообщества NSPCC, сказала: "Разумеется, мы огорчены тем, что Childline Ball не может состояться, однако призы в этом году настолько невероятны, что мы очень рады возможности открыть аукцион участникам торгов со всей страны.

Не каждый день вы получаете шанс, чтобы ваше имя услышали миллионы зрителей Netflix во всем мире, но это то, чего вы могли бы достичь, одновременно поддерживая невероятную работу, которую наши консультанты по Childline проводят каждый день".

Аукцион уже открыт и продлится до пятницы, 4 декабря.


Ketvelin
Сообщение # 14 | 02.12.2020 | 01:17
Группа: Друзья
Сообщений: 3132
Offline
В общем роман меня не так чтобы очень впечатлил, хотя читать было, как всегда у меня с Кобеном, легко. Образы не шибко внятные, как ни пыталась, Ричарда в роли Рэя не получалось представить, как и Куш в роли Меган. Хотя я ее не видела в движении. Зато вот в роли барменши Лорен почему-то так и виделась обаятельная фигуристая динамичная негритянка))) Несбитт-Брум вроде вырисовывался. Короче, основные герои для меня были довольно нейтральными, поэтому в экранизации там простор полностью открыт для воплощения, на что и надеюсь. Зато вот концовка - где-то с момента обнаружения колодца - весьма увлекла и тут уже откладывать телефон не хотелось до следующего вечера.
До последнего не угадывался убийца, но как только Эрин обнаружила старое дело - я тут же сложила 2+2, даже не дочитав, кто кого и за что)) И что мне больше всего понравилось - финал был очень лаконичным, четким и по существу, никакого размусоливания и воды. Щелк-щелк-щелк, все по полкам раскидали, всех оставили в афигее - хэппи энд! 

Роман действительно получился, как говорила Бриту, о женщинах. О превратностях женских судеб. И та остервенело жестокая парочка Кен и Барби, хоть и бесили и казались перебором (особенно финал с Барби - это вообще за гранью!), но, на мой взгляд, были использованы, во-первых, для бОльшего пространства для рассуждений автора на тему жизненных приоритетов и семейных ценностей посредством героев, а во-вторых, для резкого контраста. Я их увидела как противовес остальным женским персонажам. В большей степени даже Барби. В то время как все женщины в книге в основном из неблагополучной среды или жили в тяжелых условиях с мужьями тиранами и мечтали о тихом семейном счастье, эта кукла вышла из благоприятной среды, рядом с ней был верный и адекватный (в плане личных отношений) мужчина, но во что она превратилась, на что истратила и как закончила свою жизнь?

Удивилась, зачем Кобен использовал одно и то же имя - Лорен - для двух героинь: одной из основных и вообще мимолетной; зато не сдержала улыбки, увидев очередного Гая)) Хотя тут имя не случайное, а настоящее - жертвователя на доброе дело, как и половина имен в романе.

Подводя итог, сериал скорее жду, чем нет, потому как, если над сценарием хорошо поработают (только уже без альпак и подростковых катаклизЬмов, надеюсь... хотя раз дети у Меган есть, могут че-нить напридумывать опять), то может получиться вполне себе достойная драма. По крайней мере, тут мне на глаза не попалось ни одного откровенного абсурдизма, как в "Незнакомце" с затянувшейся беременностью и умалчиванием от мужа-юриста тех проблем, с которыми нормальная жена в первую очередь должна была к нему пойти.
Так что на данном этапе в "Прошлом" логики больше, чем в "Незнакомце", но читать последнего мне было с самого начала интереснее, чем первое.



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
LadyAragorn
Сообщение # 15 | 03.12.2020 | 11:17
Группа: Друзья
Сообщений: 2729
Offline
Цитата Ketvelin ()
Кен и Барби, хоть и бесили и казались перебором (особенно финал с Барби - это вообще за гранью!)
Я вообще не поняла смысл их присутствия в сюжете... И о том, почему они такие, только догадывалась.




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Britu
Сообщение # 16 | 09.12.2020 | 13:40
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
Здесь статья о будущих съемках. В ней подтверждается, что съемки стартуют  в начале будущего года.

Britu
Сообщение # 17 | 09.01.2021 | 08:33
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
Аукцион, о котором было объявлено здесь, таки состоялся!

И вот его результаты.

Дело не стоит на месте! Дело движется! 


Britu
Сообщение # 18 | 12.01.2021 | 08:51
Группа: Администраторы
Сообщений: 10071
Offline
Здесь статья о планах канала Netflix на 2021 год, в которой утверждается, что они не собираются отказываться от них из-за эпидемии ковида. 

Цитата
Если вы беспокоились, что потоковая платформа будет замедлять работу в ближайшее время, отбросьте эти страхи! Потому что, как оказалось, стример заказал XXX новых сериалов.


Далее следует список из 34 сериалов, которые ожидаются в 2021 году и среди них Stay Close.


LadyAragorn
Сообщение # 19 | 12.01.2021 | 11:34
Группа: Друзья
Сообщений: 2729
Offline
Молодцы! Эпидемии - это всё приходящее, а мыло искусство вечно! tongue



- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Форум » Ричард Армитидж » Новости » Stay Close | Прошлое не отпустит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх