Поржала с диалога снимающего и паренька, дежурящего по периметру съемок. (Сам себе) Похожу тут поснимаю. Кто-то знает, что тут вообще происходит? Там вон камеры. (наводит зум на нашего и Ко) Никого из них не знаю. Ок, поспрашиваю, может, кто скажет. (Подходит парнишка в жилете и оператор к нему) - Как дела? - Все хорошо. У вас все в порядке? - Да, спасибо, все замечательно. - А что это тут снимают? - Новый сериал Нетфликс. - А кто в главных ролях, известно? - Эта... как ее звать-то... Леди... Не могу вспомнить. - Не помните? Она наверное известная! (тролль! ) А я тут просто для своего канала гуляю снимаю. - А они тут уже пару дней как снимают. - И вся эта территория оцеплена? - Примерно, да. - Всё тут снимают? - Нет, база в Манчестере. Несколько дней тут поснимаем и назад. - Ясно. Это научная фантастика? - Нет, криминальная драма. "Незнакомку" смотрели? - Слышал. - Это от тех же создателей. - А, ясно. (зрителям)Короче, кто смотрел "Незнакомку" - это круче. "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage