• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Ричард Армитидж » Новости » Obsession | Одержимость (Сериал канала Netflix по роману Жозефины Хард)
Obsession | Одержимость
Britu
Сообщение # 21 | 26.11.2022 | 12:14
Группа: Администраторы
Сообщений: 9519
Offline
Цитата LadyAragorn ()
https://www.entertainmentdaily.co.uk/tv....es-book


"Одержимость" на Netflix: Ричард Армитидж появится в новом сериале об "эротической одержимости и запретном желании"

Фильм основан на популярном романе.

"Одержимость" на Netflix — новый сериал с Ричардом Армитеджем, обещающий секс, драму и желание — и это звучит чертовски хорошо для нас!

Кто играет с Ричардом? Сколько серий в грядущем сериале и о чем он?
Итак, все, что вам нужно знать об "Одержимости" на Netflix.

Сериал повествует о запретном любовном "треугольнике". Сюжет закручен вокруг загадочной Анны Бартон, которая заводит роман с Уильямом - отцом своего жениха. Однако, по мере того, как Анна борется за сохранение своих отношений, одержимость Уильяма ею становится все сильнее. Сможет ли Анна скрыть свои секреты, прежде чем кто-то пострадает?

Netflix делится: "Одержимость" — это захватывающий и соблазнительный сериал об эротической одержимости и запретном желании.

У "Одержимости" отличный актерский состав, состоящий из лучших актеров современности, востребованных в настоящее время на телевидении.

Ричард Армитидж возглавляет актерский состав в роли Уильяма. Зрители знают актера по роли Торина из трилогии "Хоббит", Клода Беккера из "8 друзей Оушена" и Хайнца Крюгера из "Капитана Америки". Он также снялся в нескольких сериалах, включая "Призраков", "Ответный удар", "Незнакомку" и "Оставайся рядом".

Чарли Мерфи играет противоречивую Анну, и она, вероятно, наиболее известна как Энн Галлахер из "Счастливой долины". Недавно она снялась в телесериале "Захват" в роли Симоны Тернер, а также воплотила Джесси Иден в "Острых козырьках".

Индира Варма играет жену Уильяма Ингрид. Вы можете знать ее как Хадиджу Хан в "Захвате" или Талу Дурит в недавнем спин-оффе "Звездных войн" Оби-Ван Кеноби. Кроме того, она замечательно сыграла Ниобу в "Риме" и Элларию Сэнд в "Игре престолов". Честно говоря, она не может ошибаться.

Тем временем Риш Шах исполняет роль жениха Анны Мартина. Вероятно, вы видели его в роли Кирина Котечу из "Эммердейла" и Камрана из "Мисс Марвел".

Звезда "Банд Лондона" Пиппа Беннетт-Уорнер также присоединяется к актерскому составу в роли Пегги.

"Одержимость" основана на популярной дебютной новелле Жозефины Харт «Ущерб». Автор написала роман в 90-е годы, и действие его проходит в то же время. Однако версия Netflix будет современной адаптацией.

Хотя книжное повествование рассказано с точки зрения Уильяма, похоже, что события адаптации Netflix будут более освещены в интерпретации Анны.

Если вы думаете, что видели эту историю раньше — вы правы! Ранее по "Ущербу" был снят фильм в 1992 году с Джереми Айронсом, Жюльетт Бинош и Мирандой Ричардсон в главных ролях. Академия номинировала Миранду Ричардсон на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана за роль жены неверного персонажа Джереми Айрона.

Кроме того, в 2004 году по "Ущербу" также была поставлена ​​одноименная опера!

Когда же новинка появится на экранах? У нас пока нет точной даты выхода "Одержимости". Однако Netflix подтверждает, что сериал выйдет в 2023 году.

Переводчик – АРктика flower


LadyAragorn
Сообщение # 22 | 11.01.2023 | 23:01
Группа: Друзья
Сообщений: 2890
Offline
Какое-то новое интервью? surprised 
https://twitter.com/armidreamer1800/status/1613257291683495936
Цитата
This week's #RadioTimes best for 2023 TV preview. 'Nobody does brooding better than Armitage'. Yep, nobody does it better.  #RichardArmitage




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Форум » Ричард Армитидж » Новости » Obsession | Одержимость (Сериал канала Netflix по роману Жозефины Хард)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Вверх