нне совсем))) Чтобы задать вопрос - тоже память хорошую надо иметь, чтоб знать, что спрашивать)))) Но, кстати, можно подготовиться и попробовать провести игру в определенный день)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 19.02.2016, 19:35
Голосование в 2013-м году закончилось в декабре. Под Новый год Марлиза запостила видео, в котором объявила Ричарда победителем. Интервью записали в феврале 2014, а постить его части она стала со 2-го марта. Ричард победил, как любимый артист 2013-го года. А кто выиграл в 2014 не помните?
Upd. Вопрос снимаю)
Сообщение отредактировал Lily - Суббота, 20.02.2016, 00:24
Tortilla, а у меня с твоим аватаром никаких проблем. И входит, и выходит Нормально отображается и не исчезает.
Я для пУщей верности перезалила её на другой хостинг - Mb, это там были глюки. А может и только мне почему-то картинку не видно было...
ЦитатаKetvelin ()
tannni5590, с тобой страшно ссориться - все ходы записаны!))
Зачем ссориться? Ссориться нИнадА! С обладателями хорошей памяти таких архивных данных даже спорить не стОит - только дружить! tannni5590, какие замечательные картинки-коллажики!
Цитатаtannni5590 ()
и сейчас получается что будет лучший актёр прошедшего года
БУДЕТ! Уж мы расстараемся! Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Актер в фильме - Ричард, актер в сериале и актер года - Сэм Хьюэн. Женщин не помню вообще
Добавлено (20.02.2016, 18:19) --------------------------------------------- *шепотом* tannni5590, в твоем посте была не моя цитата, я про Марлизу под салютом не говорила. В тот период времени вообще про Ричарда еще знать не знала
Марлиза эти фотки победителей и выложила перед голосовалкой. Правда помню, что фотография пяти статуэток была, а вот победителей всех номинаций с ними вроде не было. Хьюэна запомнила в прошлом году только из-за того, что он до этого тоже в каком-то голосовании всех вынес с разгромным перевесом в свою пользу.
Сам сериал на тот момент не видела, имя ни о чем не говорило, и вообще он мне по фотографиям не понравился :-) Я еще и Теннанта запомнила по другому голосованию, что он Ричарда подвинул.
Сообщение отредактировал kea - Суббота, 20.02.2016, 19:17
А я сразу пролистывала до голосования и не смотрела, что там написано было. Не нравится оформление. Аляповато, на мой вкус, и читать неудобно.
Хьюэна я запомнила, когда одна моя подруга нашла, в его лице, нового любимого актёра) Она тогда смотрела "Чужестранку" и часто о нём писала. Это было уже после голосования.
Теннанта я опасалась, потому что у него довольно большая и активная фан-база. Он как-то победил в одном голосовании, в котором за него проголосовали 9 миллионов раз. %)
Но вот в данном случае за него как-то вяло голосуют. Одно время его поклонники активизировались и он набирал проценты, но как-то без огонька)
Я ходила на Ваш сайт по ссылке, которая в подписи на Хеннет Аннун) Но судя по тому, что не видела второй коллаж, понимаю, что не была там уже очень давно.) Пора наведаться снова) Спасибо за ссылку)