Страница 1 из 11
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » Элита спецназа (2003) (Ultimate Force)
Элита спецназа (2003)
GizTheGunslinger
Сообщение # 1 | 21.05.2011 | 21:47
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline

Режиссёр: Тим Леандро, Джереми Уэбб, Ричард Холтхоуз, Лоуренс Муди, Марк Роупер, Том Клегг.

Жанр: боевик, военный

В ролях: Росс Кемп, Майлз Андерсон, Джэми Дрэйвен, Кристофер Фокс, Эллиот Кауэн, Джейми Бамбер, Хезер Пиис, Луис Декоста Джонсон, Алекс Рид, Сону Луис, Ричард Армитидж и другие.

Описание: Сериал рассказывает о буднях вымышленного Красного отряда в составе легендарных SAS, сил ВДВ особого назначения Великобритании. В задачи SAS входит проведение разведывательных, диверсионных и антитеррористических операций, в том числе за пределами Великобритании, охрана первых лиц государства, а также подготовка военных специалистов других стран для участия в локальных конфликтах.
Отряд под командованием решительного и жесткого сержанта Хэнно Гарви демонстрирует высочайшую выучку и предельную стойкость в выполнении поставленных задач, будь то освобождение заложников, нейтрализация террористов или специальная операция за пределами страны. (описание с kinopoisk.ru)

IMDb | Кинопоиск


GizTheGunslinger
Сообщение # 2 | 21.05.2011 | 21:54
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Решила, наконец, посмотреть этот сериал. Я оч. долго откладывала его, но в итоге посмотрела полностью все 6 серий сегодня. Сам по себе сериал напоминает смесь "Призраков" и "Ответного удара", только вот и первый и второй в разы лучше и интереснее. Каждая серия казалась несколько скучноватой минуты до 30-ой. Спецназовцы там, кстати, сотрудничали и с MI-5 и с MI-6. Далее будут спойлеры! Но, если сериал этот вы смотреть не хотите, то можно и прочесть)


Pirra
Сообщение # 3 | 22.05.2011 | 22:00
Группа: Друзья
Сообщений: 2017
Offline
GizTheGunslinger, прочитала твое сообщение о сериале. Я видела только фотки с бравым Ричардом в берете. Спасибо тебе за рассказ о событиях (смотреть вряд ли буду). Ой, как в конце расправились с Йаном surprised
Quote (GizTheGunslinger)
В общем, "Призраки" и "Ответный удар" круче. Лукас Норт и Джон Портер им бы всем навалял

+100, и даже не сомневаюсь в этом wacko
GizTheGunslinger
Сообщение # 4 | 22.05.2011 | 22:46
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Quote (Pirra)
Ой, как в конце расправились с Йаном

Да вообще... Я считаю, что крайне несправедливо это было dry Уж лучше бы судились с Йаном, а-то так взять и со своим командующим. Это как-то не по-человечески.


Britu
Сообщение # 5 | 11.10.2013 | 17:58
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline
Цитата GizTheGunslinger ()
Сам по себе сериал напоминает смесь "Призраков" и "Ответного удара", только вот и первый и второй в разы лучше и интереснее.


А я наконец-то с трудом осилила 1-ый сезон этого сериала и согласна со всем вышеизложенным. В титрах первой серии я обнаружила, что одним из сценаристов 1-го сезона был не кто иной, как Крис Райан, по книгам которого снимали Ответный удар. Я думала, что стоит ждать чего-то такого же интересного, но, увы! Скука-скукой. Скучища-скучищей. Бедные спецназовцы. Им там морды били все, кому не лень. Сейчас повторно смотрю второй сезон и у экрана меня удерживает только Ричард. И с ужасом думаю, что придется смотреть еще и третий.


GizTheGunslinger
Сообщение # 6 | 11.10.2013 | 18:49
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Цитата Britu ()
И с ужасом думаю, что придется смотреть еще и третий.
 Britu, ты из принципа решила осилить все сезоны?)


Britu
Сообщение # 7 | 18.10.2013 | 17:53
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline
Цитата GizTheGunslinger ()
ты из принципа решила осилить все сезоны?


Да, надеюсь увидеть, как кто-нибудь отомстит этому лысому за Яна.

Добавлено (18.10.2013, 17:53)
---------------------------------------------
Я сегодня досмотрела 3 сезон Элиты спецназа и уже несколько часов плююсь во все стороны. Редкостная бредятина. Смотреть его опасно для здоровья. Лысого, к сожалению, не убили, но шкуру попортили


Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 18.10.2013, 17:54
Sirena
Сообщение # 8 | 18.10.2013 | 18:09
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Цитата Britu ()
Редкостная бредятина. Смотреть его опасно для здоровья.

Спасибо за предупреждение. eek
Ketvelin
Сообщение # 9 | 24.03.2016 | 15:07
Группа: Друзья
Сообщений: 1299
Offline
Вчера наконец домучила сей горячечный бред и что я имею вам сказать: по сравнению с этим, РГ – просто образец логичности и последовательности поведения и присутствия персонажей. Что курили творцы ЭС, мне невдомек, это даже не мох Лотлориена, а какая-то редкостная трын-трава, которую днем с огнем и только за большие деньги.

Сперва о главном – о РА. Необходимость в его персонаже для меня осталась загадкой. Эффектно появился весь из себя такой красивый и правильный, а далее смысловой нагрузки – 0 %, реплик – 0,5 %, пара очаровательно смущенных взглядов и несколько скептически недовольных. Зачем его вводили? В качестве раздражителя для Хенно (потому что он там больше ни с кем не контактировал от слова вообще)? Чтобы показать, какой Хенна наглый язвительный бык и как чхать хотел на субординацию? Так для этого никто ему в пару не нужен – все на морде написано алыми буквами. Он мне нашего Панина стершего напоминает, у того тоже физия была только гадов подкожных играть, потому и жуткий диссонанс случился, когда однажды увидела его в положительной роли.

Абсурдность поведения Йена просто убила. Когда ты только пришел в коллектив, где тебя и так не жалуют, взять и связаться с женой подчиненного, по которому РЦ плачет, да еще и вдруг, после пары свиданий втрескаться в нее так, что «службу брошу, мир к твоим ногам положу, уедем в теплые края, будем жить припеваючи» - с какого перепугу? Неужели она так была невероятно хороша в постели в тот единственный раз?

С женщиной вообще отдельная песня. По опыту своей семьи знаю, что когда мужчины служат вместе долго и плодотворно, жены, подруги если не дружат крепко, то общаются тесно. Тем более у них в подразделении есть женщина, которая видит и знает их в критических ситуациях – вперед! В первую очередь надлежит с таким человеком хоть какой-то контакт наладить! Но нет. У мужа ПТС, он кидается во сне на супругу, обращаться за помощью отказывается, а что делает супруга? Нет, она не собирает детей и шмотки и не мотает к маме, не дожидаясь, пока мужа переклинит окончательно и он на детей кинется (если я верно поняла, дети были. Бегали там по газону у дома какие-то); нет, она не обращается за советом к соратницам, которые могут что-то подсказать или просто посочувствовать; и конечно же она не обращается к военному психологу. Наша героиня терпит до последнего, ненавидит мужа, ждет пипца, а когда он шлет ее лесом в очередном приступе, вообще поражает быстротой и логичностью реакции.

Дама (кстати, в принципе,симпатичная, но с вечным взрывом макаронной фабрики на голове) проводит разведку боем, выясняет, где остановился непонятно откуда, непонятно зачем приехавший красивый мужик (служащий с ее мужем!!!), который раз ей улыбнулся и раз поцеловал, и кидается к нему в объятия как заправская прастигосподи, словно для нее это привычное дело, еще и в стеснительности потенциального любовника укоряет, чтоб совсем мужик ошалел от напора. И это при том, что они сейчас на задании и сотоварищи ошиваются рядом.

Финал вообще заставил сонный мозг встрепенуться и припомнить всю нецензурщину, хранимую на крайний случай. Ладно Хенна – он отморозок, тут все ясно. Но пофигизм, с которым остальные ныряли в холодильник за водичкой, где охлаждался свежеубиенный, просто ни в какие ворота не лезет. Это что, пародия типа Остина Пауэрса? Что нам пытаются показать: что в элите спецназа народ не просто натаскан на выполнение сверхсложных заданий без эмоций как машины-убийцы – надо значит надо, а вообще с*ать на все хотел?! Грохнуть старшего по званию офицера за то, что он спит с женой твоего товарища, к которому ты сам интереса не проявляешь, иначе уже давно заставил бы его обратиться к мозгоправу, что могло бы спасти брак, раз уж ты такой заботливый. А дальше что? По этой логике – только убийство жены. И этот их генерал или кто он там – «А, нет, это один из наших, хороший был бы парень...» Пипец, товарищи.

Короче, во всем сериале не раздражал своей неадекватностью только негр. Симпатичный, еще и с мозгами дружит. Спокойно, толково друга от беды предостерег, сам работу сделал, нареканий нет –  подонку, поднявшему руку на детей, туда и дорога.

Занавес! Железный! Пленку посолить и сжечь!



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 24.03.2016, 15:17
Valeriya
Сообщение # 10 | 24.03.2016 | 15:56
Группа: Друзья
Сообщений: 2672
Offline
Цитата Ketvelin ()
Пленку посолить и сжечь!
Аминь!
Какой отзыв  up  Мне по предыдущим отзывам не хотелось смотреть, а теперь и подавно
Britu
Сообщение # 11 | 24.03.2016 | 19:51
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline
Цитата Ketvelin ()
Финал вообще заставил сонный мозг встрепенуться и припомнить всю нецензурщину, хранимую на крайний случай.


Я в подобных случаях обычно говорю: Слов нет, один мат! Но здесь даже матюков не хватает. facepalm


Lynitari
Сообщение # 12 | 27.03.2016 | 22:15
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Offline
Цитата Ketvelin ()
Финал вообще заставил сонный мозг встрепенуться и припомнить всю нецензурщину, хранимую на крайний случай. .......Что нам пытаются показать
По-моему, пытались показать, какие спецназовцы дружные и "правильные" ребята - за своего товарища горой, жену его защитили, брак спасли, противного любовника-разлучника прибили и теперь ухмыляются водичку попивая, типа вот теперь всё как надо, потому что мы банда. И вообще этого Яна на место их товарища назначили, а он им никто и звать никак, потому и грохнуть не жалко (вместо того, чтобы научиться подчиняться, либо принять его как нового товарища). Какое-то быдловское понятие о дружбе, правильности и человеческих отношениях у сценаристов. Ну либо не у сценаристов, а хотели показать, что бойцы спецназа по таким вот понятиям живут, типа все они односторонне развитое быдло и законы у них почти что зэковские. Феее. У меня тоже осадочек от морали этого сериала остался...
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » Элита спецназа (2003) (Ultimate Force)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх