Страница 18 из 31«1216171819203031»
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » The Crucible | Суровое испытание (Спектакль театра Old Vic по пьесе Артура Миллера)
The Crucible | Суровое испытание
Valeriya
Сообщение # 341 | 26.02.2015 | 19:17
Группа: Друзья
Сообщений: 2672
Offline
Britu, спасибо! 
Оказывается, скучаю по Ричарду в бороде  cool
Soulasylum
Сообщение # 342 | 06.03.2015 | 14:09
Группа: Друзья
Сообщений: 306
Offline
The Crucible будет доступен для digital download 17 МАРТА!
http://www.theatermania.com/london-....mar2015
Valeriya
Сообщение # 343 | 06.03.2015 | 14:11
Группа: Друзья
Сообщений: 2672
Offline
Цитата Soulasylum ()
The Crucible будет доступен для digital download 17 МАРТА!
Какая чудесная новость!  up
Britu
Сообщение # 344 | 06.03.2015 | 14:13
Группа: Администраторы
Сообщений: 7701
Offline
Soulasylum Спасибо! Вот это новость!!!!! Урррряяяяя!!!!!!

Valeriya
Сообщение # 345 | 06.03.2015 | 14:20
Группа: Друзья
Сообщений: 2672
Offline
А какова вероятность найти к спектаклю английские субтитры?
Britu
Сообщение # 346 | 06.03.2015 | 14:44
Группа: Администраторы
Сообщений: 7701
Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 06.03.2015, 14:45
kea
Сообщение # 347 | 06.03.2015 | 14:53
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Offline
Britu, заранее огромное спасибо!
Valeriya
Сообщение # 348 | 06.03.2015 | 14:54
Группа: Друзья
Сообщений: 2672
Offline
Цитата Britu ()
Я уже подготовилась: английский и русский тексты готовы. Осталась ерунда - синхронизировать их по времени))))
Боже, Бриту, слов даже нет  respect
Ты во всеоружии уже!
Katri
Сообщение # 349 | 06.03.2015 | 18:50
Группа: Друзья
Сообщений: 732
Offline
Вот, только стоило помечтать - и все случилось! Отличная новость!

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.
(с) Коэн
Infinity
Сообщение # 350 | 06.03.2015 | 20:06
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Offline
О да, превосходные вести! Мой день сегодня сделан)))
kea
Сообщение # 351 | 06.03.2015 | 21:23
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Offline
Новое интервью про Крусибл
Hobbit Star Richard Armitage on the Digital Theatre Release of The Crucible
Valeriya
Сообщение # 352 | 07.03.2015 | 14:15
Группа: Друзья
Сообщений: 2672
Offline
Цитата kea ()
Новое интервью про Крусибл
Ричард благословляет нас на скачивание и просмотр  cool
Britu
Сообщение # 353 | 09.03.2015 | 06:05
Группа: Администраторы
Сообщений: 7701
Offline
Доброе утро! Девочки мы с Endless Summer представляем вашему вниманию слегка запоздавший подарок к 8 марта - перевод интервью Ричарда, приуроченного к выходу фильма в Интернет, ссылку на которое чуть выше разместила Кеа.



Летом 2014 года южно-африканский режиссер Яэль Фарбер стала любимицей Лондона, возродив на сцене театра Олд Вик оригинальную драму-разоблачение "Суровое испытание" по пьесе Артура Миллера. Звездой трехчасовой постановки Фарбер, представленной на круглой сцене с заполнившим аудиторию ароматом ладана, стал актер театра и кино Ричард Армитидж, сыгравший Джона Проктора, - трагического героя Миллера, чей внебрачный роман с молодой девушкой привел к смерти нескольких человек и стал причиной суда над Салемскими ведьмами в 1692 году.

Для Армитиджа, чьи экранные роли включают Торина Дубощита, Короля Под Горой в трилогии Питера Джексона "Хоббит" и грядущую шестисерийную арку Френсиса Долархайда, - серийного убийцы по кличке Зубная Фея в телесериале "Ганнибал" - это был опыт, который подвёл его к пределам как человеческих, так и актерских возможностей. И теперь намного больше людей смогут увидеть этот спектакль.

"Digital Theatre" - британская организация, которая сотрудничает с ведущими театрами Вест-Энда, снимая спектакли для показа на экране - добавила в свою коллекцию постановку "Сурового испытания", которая станет доступна для скачивания 17 марта в 18 часов по московскому времени. Корреспондент "TheaterMania" перехватил Армитиджа в перерыве между съемками "Ганнибала" в Торонто, чтобы обсудить выход фильма и его впечатления во время съемок спектакля.

Вы можете описать спектакль со своей точки зрения?

Яэль характеризует свою работу как "ощущаемую нутром". Она не заставляет зрителей испытывать неудобства, но ей нравится вытаскивать их вперед из кресел. Сцена была круглой, и она постаралась скрыть красоту Олд Вика. Она закрыла театр тканью, чтобы в зале никто не отвлекался. Все было довольно сурово, строго, вплоть до женских костюмов. Они были закрытыми до самой шеи. Это открывает красоту лица и начисто убирает какую-либо чувственность или сексуальность, что является отражением жёстких условий пуританского существования. Чувства были противоречивые. На сцене в режиме реального времени жгли ладан. Звук поражал реалистичностью. Композитор с помощью звукового импульса обнаружил питч-эффект, способный приводить кресла в вибрирующее состояние. Я чувствовал обличительные настроения самой пьесы.

О чем вы в первую очередь подумали, когда услышали, что "Суровое испытание" будут снимать для "Digital Theatre"?

Вообще-то я сомневался. Я не был знаком с работами "Digital Theatre". Решение об этом было принято в самом конце прогона. Девять критиков дали нам оценку в 5 звезд, и каждый вечер зал был полон. Очень хочется, чтобы люди, у которых не было возможности посмотреть спектакль, увидели его. Я обрадовался, что спектакль продолжит жить по окончанию сезона. Одним из условий, которое я поставил, разрешая съемку, было то, чтобы Яэль приняла участие в монтаже, потому что у неё был определённый взгляд на то, что она видит и на то, что она хочет показать зрителю. Она детально разобрала всю пьесу, так что ее присутствие на съемках было необходимо.

На что был похож съемочный процесс?

Для нас все было просто. Спектакль был снят за три вечера с 6 или 8 камер, установленных в разных точках театра. К счастью, благодаря тому, что сцена имела круглую форму, некоторые неудачные кадры было легко переснять. Вы можете видеть всю сцену насквозь. Единственная трудность была в том, что на нас надели микрофоны, и для меня это стало проблемой, потому что есть сцена, где мой персонаж умывается, а спрятать микрофон на обнаженном теле практически невозможно. Мы не хотели крепить его к одежде. Эти технические моменты оказались каверзными. Я понимал, что зрители будут знать о съемках, но они об этом не подозревали. К этому вопросу очень деликатно подошли.

Каково было наконец-то увидеть спектакль?

Во время просмотра в кинотеатре я заламывал руки, потому что на самом деле я не хотел это смотреть. Но я рад, что посмотрел. Они проделали хорошую работу. Одной из вещей, которая меня удивила, было то, как сильно изменилось мое лицо со дня первой репетиции и до момента съемок 12 недель спустя. Мое лицо стало уставшим и отягощенным бедами моего персонажа. Все зацепки, которые я обнаружил во время прогона, перезацепили меня в фильме. Просмотр фильма был сродни катарсису.

Насколько утомительно было играть восемь спектаклей в неделю?

Трудно описать, как долго идет этот спектакль. Но тебя так затягивает ход повествования, что три с половиной часа пролетают незаметно. Думаю, это была одна из самых изнурительных вещей, которыми мне доводилось заниматься. Я не пил ни капли спиртного. Я ежедневно тренировался в спортзале. Я должен был делать массаж голосовых связок дважды в неделю, не допускать обезвоживания и не простывать. Это было такое испытание для голоса и тела, что я не мог заботиться ни о чем, кроме как о своем здоровье. Я не мог пропустить ни одного вечера. На мне еще никогда не лежала такая ответственность. Это была грандиозный вызов, который фактически загнал меня в иное измерение. В спектакле не было ни одного момента, во время которого я был расслаблен на сцене. Я всегда хватался за этот последний момент энергии. Думаю, зрителям понравился этот опасный вид спорта.

Учитывая успех спектакля в Лондоне, возможно ли поставить его в Нью-Йорке?

Разумеется. Мне очень хотелось бы поставить его в Нью-Йорке, где я сейчас живу. Но не думаю, что мы можем поставить его там в обозримом будущем. Думаю, права на него принадлежат другому лицу, так что в течение ближайшей пары лет вы сможете увидеть любую другую постановку "Сурового испытания", но не нашу. К сожалению.

Но есть фильм, так что это даже лучше.

Совершенно верно. Это хорошая вещь. Я знаю, что многие хотят увидеть его, так что у них будет возможность скачать его, что хорошо.

Источник


Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 09.03.2015, 06:09
kea
Сообщение # 354 | 09.03.2015 | 06:35
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Offline
Britu, спасибо вам с Endless Summer!
Сколько подарков хороших к 8 марта получилось!

Добавлено (09.03.2015, 06:35)
---------------------------------------------

Цитата Britu ()
Одной из вещей, которая меня удивила, было то, как сильно изменилось мое лицо со дня первой репетиции и до момента съемок 12 недель спустя. Мое лицо стало уставшим и отягощенным бедами моего персонажа. Все зацепки, которые я обнаружил во время прогона, перезацепили меня в фильме. Просмотр фильма был сродни катарсису.
Да уж... Если самого Ричарда удивило как он изменился за то время пока Крусибл шел, то что говорить про зрителей...
LadyAragorn
Сообщение # 355 | 09.03.2015 | 09:16
Группа: Друзья
Сообщений: 1083
Offline
Britu, Endless Summer, спасибо вам за замечательный рассказ! Да, о том, каи зменилось его лицо, читать довольно тяжело. Я ещё в оригинальном интервью обратила внимание на это место в беседе. Это, действительно, редкий случай, когда актёр после такого короткого времени так сильно изменяется внешне. И у меня устойчивые параллели со съёмками "Хоббита", где усталость накапливалась постепенно за 3 года, а здесь стремительно и не только физически, но и от невероятно депрессивной атмосферы сюжета. Режиссёр, конечно, талантлива, но явно брала актёров измором...



- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Понедельник, 09.03.2015, 09:17
kea
Сообщение # 356 | 09.03.2015 | 09:35
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Offline
Цитата LadyAragorn ()
Режиссёр, конечно, талантлива, но явно брала актёров измором...
Видимо тяжело было, но интересно раз планирует еще совместный проект с Яэль
Таня
Сообщение # 357 | 09.03.2015 | 13:09
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Offline
Цитата Soulasylum ()
The Crucible будет доступен для digital download 17 МАРТА!
Аааа! Буду скачать как только возможно будет! Я так депресировалась когда узнала, что пропустила screening в Голландии; я и не знала про The Crucible до 20 февраля и опоздала на 2 недели. Тогда и решила, что мне просто надо это видеть. Как я рада, что эта "хорошая вещь" доступна нам!

Britu, мне очень интересно где ты нашла тексты намного раньше чем фильм стал доступен, это просто гениально!


There be no higher judge under Heaven than Proctor is!
Britu
Сообщение # 358 | 09.03.2015 | 13:52
Группа: Администраторы
Сообщений: 7701
Offline
Цитата Таня ()
мне очень интересно где ты нашла тексты намного раньше чем фильм


Нашла пьесу Миллера на английском и на русском. Кстати, Endless Summer обратила мое внимание на то, что Ричард в последнем интервью сказал: Яэль Фарбер стала любимицей Лондона, возродив на сцене театра Олд Вик оригинальную драму-разоблачение "Суровое испытание" по пьесе Артура Миллера. Ричард использует слово «seminal» - «оригинальный». Этим он подчёркивает, что Яэль ни на йоту не отступила от пьесы Миллера, представив на суд зрителя не интерпретацию произведения, а его оригинал.


Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 09.03.2015, 16:57
kea
Сообщение # 359 | 09.03.2015 | 15:12
Группа: Пользователи
Сообщений: 3204
Offline
Ричарда на премию Оливье номинировали!!!
И Крусибл тоже
Valeriya
Сообщение # 360 | 09.03.2015 | 15:16
Группа: Друзья
Сообщений: 2672
Offline
Цитата kea ()
Ричарда на премию Оливье номинировали!!! И Крусибл тоже
Ура! 
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » The Crucible | Суровое испытание (Спектакль театра Old Vic по пьесе Артура Миллера)
Страница 18 из 31«1216171819203031»
Поиск:
Вверх