The Crucible | Суровое испытание
|
|
Katri |
Сообщение # 521 | 06.07.2015 | 15:57 |
|
Цитата лена1873 ( ) Если кто уже купил билет в "Прагу" на 26.07.2015. Поменяли зал на первый (ряд и место тоже изменились). Я, вроде, после смены зала уже брала. Видимо, решили, что раз столько народу хочет, то и зал побольше нужен)
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 522 | 21.07.2015 | 22:03 |
|
А мне на сайте кинотеатра ответили, что в осенних/зимних показах возможен повторный показ спектаклей. Надеюсь на осенне-зимний "Крусибл", сегодня мною пропущенный
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 523 | 21.07.2015 | 23:06 |
|
А я посмотрела.... Только что вернулась. В который раз приходится признать, что "размер имеет значение")))) Размер экрана... Всё-таки Ричард во всю стену неподражаем) И публика попалась понятливая - не шастала туда-сюда, все тихонько сидели, попкорном не давились) теперь будем ждать, когда в сети появится.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 524 | 21.07.2015 | 23:42 |
|
Ой, я все-таки напишу, хотя хотела отложить до утра, но не усну так)) мысли в голове стучат и перепрыгивают одна через другую, пусть выходит совсем сумбурно, но напишу как есть, пока свежи ощущения... Когда он выходит в конце, и видишь, он еще весь там, он еще Джон, но вот эта улыбка, в которой по капельке по капельке чудится, что начинает оживать Ричард и ты никогда не узнаешь, сколько времени им, "тем, кто сводит с ума", требуется, чтобы полностью "вернуться в себя" после такой роли, но вот эта его улыбка как будто воскрешает и тебя... Как они все там прожили эти жизни, ведь ни капли же фальши, чего я бывает опасаюсь в театральных постановках. И как эти их чувства передаются, пусть через экран, но словно вливаются в кровь и бегут по венам... Момент, когда они сломали Мэри, хоть знаешь, что так будет, но вот это рвущееся на ружу, Ведь они же вас дурачат!!! И хочется просто закричать, Как, как вы все не видите то, что видит он!! Начало кульминации с Элизабет, в момент доставшегося ей окрика, Вы что каменная! действительно ее не понимаешь когда знаешь, что она просто не скажет ему: Признайся, Джон! Я хочу, чтобы ты выбрал так.. И вот он, твой, живой, спасенный именно тобой! Кажется как, как можно это вынести, ведь ему будет нужен только твой ответ... И я не понимала ее ни когда читала пьесу, ни когда смотрела спектакль, в тот момент, когда на нее кричит Данфорт. Только увидев, Джона в конце, когда он рвет эту свою подпись, вот тогда, я ее просто безоговорочно поняла! Этот секундный переход, почти сломавшегося человека, как будто он возродился словно Феникс... А сколько же раз в мозгу стучало: Остановииииииите! Подождииииите! Перемотайте, дайте еще раз посмотреть этот момент!!! И хоть от последних сцен стойкое ощущение, будто кто-то (известно кто ) просто засунул руку в грудь и сжал, сдавил тебе сердце, но честно, я думала я умру, а вышла оттуда более живая чем пришла...
Сообщение отредактировал Rikka - Вторник, 21.07.2015, 23:44 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 525 | 22.07.2015 | 04:16 |
|
Я вчера сорвалась в Москву буквально за пару часов до начала сеанса. Пока добиралась, много чего боялась: что не будет билетов, что опоздаю на последний автобус или последнюю электричку, что такси не повезет меня в мою глушь, что не высплюсь перед работой... Но билеты, слава Богу, были, и я попала на спектакль.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 526 | 22.07.2015 | 05:37 |
|
Бриту, а я сильно не искала, точнее целенаправленно не искала, даже отзывы заранее не стала читать, кроме нескольких, кто живьем смотрел! Даже и не подозревала, что есть запись, отправь пожалуйста ссылочку (можно же на ты?)
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 527 | 22.07.2015 | 08:19 |
|
Цитата Britu ( ) Стоп! С этого места поподробнее... Девочки! Разве у вас нет записи этого спектакля? Свистите, если что... Пришлю ссылочку. wink Бриту, я нечётко выразилась: есть твоя запись и у многих (у меня тоже) есть купленный просмотр. А теперь хотелось бы ещё какой-нибудь Блю-рей гигов на 40...Добавлено (22.07.2015, 08:19) --------------------------------------------- Rikka, спасибо за чудесное эмоциональное впечатление! Я, пожалуй, не смогу сказать ничего нового, потому что с периодичностью раз в неделю пересматриваю спектакль))) Но поход всё равно оказался необходим, даже больше, чем я думала...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Среда, 22.07.2015, 08:02 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 528 | 22.07.2015 | 08:49 |
|
Цитата Rikka ( ) но честно, я думала я умру, а вышла оттуда более живая чем пришла... Спасибо! Очень интересный отзыв! Девочки, как здорово, что вам повезло увидеть Ричарда-Проктора на большом экране
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 529 | 22.07.2015 | 10:14 |
|
Valeriya, LadyAragorn, вам спасибо за добрые слова! Я до Ричарда и не думала, что могу свои впечатления как-то по-нормальному выражать Сколько же он нам открытий дарит...!
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 530 | 22.07.2015 | 12:42 |
|
Была, впечатлений слишком для слов поймала себя на моменте когда не разбираю читаю я сабы или нет (в Киеве сабы были по-украински)
tannni.strana.de
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 531 | 22.07.2015 | 12:45 |
|
tannni5590, ты была в "Киеве"? А сидела где?
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 532 | 22.07.2015 | 13:15 |
|
В 5 ряду посерединке а ты что тоже украинская разьве?
tannni.strana.de
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 533 | 22.07.2015 | 14:16 |
|
Киевская я) А я сидела в последнем, тоже посередине))
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 534 | 22.07.2015 | 14:46 |
|
LadyAragorn
tannni.strana.de
Сообщение отредактировал tannni5590 - Среда, 22.07.2015, 14:49 |
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 535 | 22.07.2015 | 14:48 |
|
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 536 | 22.07.2015 | 19:16 |
|
Что-то меня сегодня к вечеру еще сильнее накрывает! Как призрак тут зависла, ничего делать не могу, как еще на работе отсидела, не представляю Сейчас прочитала с начала эту ветку, просто слов нет, какие же вы героини, так ждать, надеяться и верить! Большое спасибо за ссылки на отзывы очевидцев, именно приведенные здесь до этого не читала...! И, Бриту, Лондонское письмо, просто огромная благодарность за него, так проникновенно и по-настоящему написано, картинка сама перед глазами возникает, трогает просто до слез..! Ну где еще такое сокровище найдешь , дайте мне волшебную аппаратуру, чтоб сразу все темы в голову переместить))
Сообщение отредактировал Rikka - Среда, 22.07.2015, 21:47 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 537 | 22.07.2015 | 19:22 |
|
Цитата Rikka ( ) Лондонское письмо, просто огромная благодарность за него, так проникновенно и по-настоящему написано, картинка сама перед глазами возникает! Согласна! Оно потрясающее
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 538 | 23.07.2015 | 05:16 |
|
Rikka, ищи ссылку в личке на ХА
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 539 | 23.07.2015 | 07:10 |
|
Britu, большущее, преогромнейшее спасибо!!! Как же повезло в Москве, что сделали дополнительные показы! И все думаю, что там они такое с Яэль Фарбер замышляют, сбудется ли...
|
|
|
|
Лео |
Сообщение # 540 | 24.07.2015 | 23:31 |
|
Цитата Britu ( ) Стоп! С этого места поподробнее... Девочки! Разве у вас нет записи этого спектакля? Свистите, если что... Пришлю ссылочку. И мне скиньте пожалуйста. очень пожалуйста
|
|
|
|