• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » Восьмерка Оушен | Ocean's Eight (Франшиза об Оушенах)
Восьмерка Оушен | Ocean's Eight
Britu
Сообщение # 1 | 14.06.2018 | 20:32
Группа: Администраторы
Сообщений: 9119
Offline

Жанр: комедия

В ролях: Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтуэй, Сара Полсон, Хелен Бонем Картер, Минди Каллинг, Рианна, Аквафина, Ричард Армитидж и др.

Описание: Дэбби Оушен – сестра Дэнни Оушена – выходит из тюрьмы на условиях досрочного освобождения. В течение всего срока заключения она разрабатывала план ограбления и мести. Её мишень - ожерелье "Туссен" от Картье стоимостью 150 миллионов долларов. Для достижения своей цели она привлекает лучших специалисток.

Сайт фильма

Фейсбук

Инстаграмм

Твиттер


Britu
Сообщение # 2 | 14.06.2018 | 20:39
Группа: Администраторы
Сообщений: 9119
Offline
Первое, что врезалось в память после просмотра, так это отсутствие этого кадра.



Если не показали, значит Клод эту цацку в руки не брал, следовательно, на ней нет его отпечатков, а вот отпечатки Дафны, Сандры, Амиты и Констанции быть просто обязаны. Свободу Клоду Беккеру!!!


namaja
Сообщение # 3 | 14.06.2018 | 21:27
Группа: Друзья
Сообщений: 142
Offline
Бриту! Прям с языка сорвала! Тот же самый вопрос!

Добавлено (14.06.2018, 21:22)
---------------------------------------------
И вообще, все доказывало (камеры ж кругом) что Клод из за стола не вставал.
Перед туалетом стояли два хмыря охранника, которые ни на шаг от Дафны не отходили и значит видели что в туалет она зашла в колье, а вышла уже без него.  И вообще, вместо трепа они должны были пялиться на дверь туалета и тогда б они увидели всех выходящих и входящих и заодно и эту мелкую (не помню имени)
ну а уж работа без перчаток - эт ваще фэйспалм на всё литсо biggrin

Добавлено (14.06.2018, 21:26)
---------------------------------------------
И как меня умиляют эти разговорчики собсна преступников обиженных другими преступниками (хотя на их фоне Клод просто мелкий мошенник). Ахтыжйожык, Клод сдал Дэбби, поэтому его надо засадить по самое нимагу  wacko

Добавлено (14.06.2018, 21:27)
---------------------------------------------
Короче фильм для меня предстал как то макеточное платье Дафны, шитое белейшими нитками biggrin

Britu
Сообщение # 4 | 14.06.2018 | 21:31
Группа: Администраторы
Сообщений: 9119
Offline
Не, Клод конечно не подарок и гад, но причины отомстить ему были только у Дебби. Так что все остальные, кроме Лу, - просто дряни невоспитанные.

namaja
Сообщение # 5 | 14.06.2018 | 21:34
Группа: Друзья
Сообщений: 142
Offline
Ну дык и Дэбби не невинная ромашка. Чай как минимум во втором поколении преступница.
Ketvelin
Сообщение # 6 | 14.06.2018 | 22:04
Группа: Друзья
Сообщений: 2401
Offline
Че-та как-то слабенько вы обсуждаете фильму

Вот что я имею вам сказать за нее.
1. Дэбби, пускай пуговицу с молотка!!! Загонишь подороже того Туссена! biggrin biggrin biggrin (а учитывая, что дублей могло быть не один, и рубашек не одна, отковыривай все - будет всем сестрам по серьгам пуговичке ;))
2. Черные боксеры – это уже классика rolleyes
3. Даешь камбэк Беккера и наш ответ Чемберлену! Ну или пусть это будет какой-то другой Чемберлен, который заставит решившего отомстить Клода снова дружить с Дэбби против этого самого Чемберлена wink

Сам по себе он действительно не зря гремит: красиво, богато, смешно, динамично, по-оушеновки. Сегодня ходила одна, никому не сказав, с подругой еще раньше договорились на следующую неделю, и я пойду вполне себе с удовольствием еще раз. Дамы все отрабатывают на 5+, новые лица – Минди и Аквафина – весьма и весьма, никаких нареканий. А вот Риана... наверное, ее просто взяли, потому что Риана и потому что еще и снимается. Но здесь она прошла вообще мимо моего взора (хотя вот в других ее ролях очень даже удивляла и радовала, особенно в "Валериане"). Вот уж чью роль могла исполнить любая другая, имхо.

Единственное, как-то неожиданно быстро прошло само ограбление и я уже думала "Что? Конец фильма?!" (я даже забыла, что Кордена и песиков еще не было в кадре ), но тут появилась Дафна))

Теперь за главного мэна Лично мне Ричарда хватило (нет, конечно, дали б больше, я б не будь дурой взяла!), никаких ощущений, что зажали, недодали не было, и на том спасибо! За исключением одного: я б в самом финале – перед калейдоскопом "кто как спустил бабки" или после – все же впихнула, пусть и клише, но сцену непосредственного сажания за решетку. Завершения какого-то немного не достает этой линии, проезжающей решетки перед его аристократическим носом, выражения осознания того, что это Дэбс ему отомстила. Ну и посмотреть, идет ли Ричарду оранжевый lol

По поводу того, что с ролью справился б и другой – да, не спорю, тут все мужчины постольку поскольку и взаимозаменяемы, НО 99% Голливудских мужчин актеров, которые могли бы заменить Ричарда, уже не раз изображали пижонистых самодуров (тот же Крис Пайн), ибо на таком амплуа большинство из них и выезжает на широкий экран. А вот лицезреть моську Ричарда (основной репертуар которого – вдумчивые сложные персы), когда он видит Дэбби у себя в галерее, или пялится на Дафну за секунду до оплеухи, или давит лыбу перед ее охраной "Я все время был за столом!" – вот это дорогого стоит!

В треде или в личке кто-то говорил о ляпах. Я не присматривалась, но один такой жирнющий ляп просто ослепляет, как самый большой каменюка из колье...
Не врезалось, пока ты не сказала. но тем больше ждем режиссерскую версию на трекерах!



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 14.06.2018, 22:05
LadyAragorn
Сообщение # 7 | 14.06.2018 | 22:16
Группа: Друзья
Сообщений: 1999
Offline
Цитата Ketvelin ()
Блин, ты меня опередила!!!

Добавлено (14.06.2018, 22:12)
---------------------------------------------
Здесь у меня сложилось впечатление, что охрана хором вздохнула, когда увидела вот это, чтобы потом хором же отнеткиваться перед Фрейзером и боссами. И то, что Дэбби в шутку спросила Лу, не взять ли их в долю, потому как сильно смахивают на убийц, сказано было не зря, - явно они не образцы морального поведения...

Добавлено (14.06.2018, 22:14)
---------------------------------------------
Ещё большое сомнение вызвало, как это Дэбби так легко раскололась перед Фрейзером. Ну да, семейная любоффь, но всё-таки... Хотя тут как говорится, вопрос фломастеров.

Добавлено (14.06.2018, 22:16)
---------------------------------------------
Цитата namaja ()
все доказывало (камеры ж кругом) что Клод из за стола не вставал.
 Йош, здесь могло быть так, что он руководил процессом, а воровали другие. Если по версии следователей.




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Пятница, 15.06.2018, 20:03
Ketvelin
Сообщение # 8 | 14.06.2018 | 23:09
Группа: Друзья
Сообщений: 2401
Offline
Цитата LadyAragorn ()
здесь могло быть так, что он руководил процессом, а воровали другие.

Собсно, как и было, только не с ним)))
Цитата LadyAragorn ()
Ещё большое сомнение вызвало, как это Дэбби так легко раскололась перед Фрейзером.

Эти двое явно не первый год замужем)) Ему не нужна она, ему нужен украденный товар и кто-то, на кого его кражу повесить, он же сам сказал при первом появлении. Если ему преподнесут желаемое на блюде с золотой каймой - всё в ажуре: страховая довольна, дело раскрыто, а он получил свою з/п. Там работают такие же проныры, как и Дэбби, только сидят по другую сторону баррикад)))



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Britu
Сообщение # 9 | 15.06.2018 | 01:43
Группа: Администраторы
Сообщений: 9119
Offline
Я видела только экранку с любительским переводом, так что о красоте фильма судить пока не могу... но сценарные ляпы все же лезут в глаза.

Дэба при всей ее хитрожзадости выглядит очень доверчивой. Судите сами. Она пришла работать к Клоду 10 лет назад, а села в тюрягу (округлю) 6 лет назад. То есть они более 4 лет вместе дурили покупателей галереи. Неужели Дэба (ас в продумывании преступлений) за столько лет не поняла, с кем имеет дело? Почему так легко подставилась? Да и доверять разобранное ожерелье на 150 миллионов малоизвестной пройдохе Констанции, которая могла смыться с ним, тоже кажется странным.

А ляп с подставой Клода - ваще пестня. Почему алиби Дэбы, заявившейся на бал под чужим именем, считается неопровержимым, а алиби Клода даже не рассматривается? Он же богатый человек! Почему его адвокаты землю носом не роют, доказывая подставу?


Britu
Сообщение # 10 | 15.06.2018 | 01:50
Группа: Администраторы
Сообщений: 9119
Offline
Цитата LadyAragorn ()
Ещё большое сомнение вызвало, как это Дэбби так легко раскололась перед Фрейзером.

И почему при их встрече на его вопрос, мол, сколько мы не виделись, ответила, что пару лет? Два года назад она еще сидела. Неужто Фрейзер навещал ее в тюрьме?

Не спиццо из-за этого фильма. Так хочется оправдать Клода, что кушать спать не могу. ))))


Ketvelin
Сообщение # 11 | 15.06.2018 | 01:55
Группа: Друзья
Сообщений: 2401
Offline
Цитата
выглядит очень доверчивой

Ну, я б не сказала, что она доверчивая. Именно потому что они благополучно работали и жили все эти 4 года, она и не заподозрила ничего. Хотя там тоже не совсем ясно: он ее с самого начала подставил (знал, что это агенты), или же просто сциклом оказался и, когда обнаружилось, что их ловили на живца, тупо слил ее. Я подозреваю, что второй вариант. Т.к. если первый, то какой мотив?
Цитата
Он же богатый человек!

Мало того - он известный человек, а она, по ходу, вечно на теневой стороне улицы.



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Britu
Сообщение # 12 | 15.06.2018 | 05:35
Группа: Администраторы
Сообщений: 9119
Offline
Цитата Ketvelin ()
Т.к. если первый, то какой мотив?
А я склоняюсь к первому. Она ему надоела, и он решил от нее избавиться. Вроде там сказано, что он впервые попросил ее выступить в роли продавца и заставил поставить подпись? Значит, готовился. Хотя допускаю, что в нормальном переводе эти события выглядят немного иначе. wink


LadyAragorn
Сообщение # 13 | 15.06.2018 | 07:59
Группа: Друзья
Сообщений: 1999
Offline
Цитата Ketvelin ()
Эти двое явно не первый год замужем)) Ему не нужна она, ему нужен украденный товар и кто-то, на кого его кражу повесить, он же сам сказал при первом появлении. Если ему преподнесут желаемое на блюде с золотой каймой - всё в ажуре: страховая довольна, дело раскрыто, а он получил свою з/п. Там работают такие же проныры, как и Дэбби, только сидят по другую сторону баррикад)))
Логически - да. Но тут вопрос, как бы отреагировал закон, если стало бы известно о покрывательстве такого преступления? Каким бы ушлым ни был Фрейзер, он хочет остаться честным перед законом и сделать свою работу. Так что тут всё держится на доверии. То есть, Дэбби рискует едва ли не меньше, чем во время кражи. И да, здесь должны быть "родовые связи", если она пошла на такой риск.
Цитата Britu ()
Дэба при всей ее хитрожзадости выглядит очень доверчивой. Неужели Дэба (ас в продумывании преступлений) за столько лет не поняла, с кем имеет дело? Почему так легко подставилась?
Ну, как говорится, и на старуху бывает проруха. Кроме того, она могла и влюбиться))) Тэми её же спрашивает, как можно было так лохануться, а она: не ищу лёгкие путей. Однозначно влюбилась, а кто бы не    К тому же, она романтична, - ишь, какую речуху толкнула перед началом: за детей, за наше будущее! Идейная!
Цитата Britu ()
Почему алиби Дэбы, заявившейся на бал под чужим именем, считается неопровержимым, а алиби Клода даже не рассматривается? Он же богатый человек! Почему его адвокаты землю носом не роют, доказывая подставу?
А тупой закон потому что: Дэбби торчит под мониторами и ни с кем не общается напрямую. Клод общается с "вешалкой для колье;, к тому же, не забываем, что он ведь тоже не совсем чист, проходя по делу Дэбби как свидетель (наверно). То есть, нельзя напрямую обвинить человека, потому что он был судим и оказался в нужном месте. Здравый смысл говорит: виновен, а закон: нет достаточного основания tongue  Собственно, на это и рассчитывалось. Вот тут, кстати, очень умный момент: дамы не просто разрабатывают удачное преступление: как украсть и не попасться, - можно удачно украсть и сесть по совокупности доказательств. Но это идеальное преступление, потому что даже притом, что всем всё понятно, они не могут быть основными подозреваемыми.
Цитата Britu ()
И почему при их встрече на его вопрос, мол, сколько мы не виделись, ответила, что пару лет? Два года назад она еще сидела. Неужто Фрейзер навещал ее в тюрьме?
Если буквально. Но она могла бравировать: мол, какие наши годы)
Цитата Ketvelin ()
Хотя там тоже не совсем ясно: он ее с самого начала подставил (знал, что это агенты), или же просто сциклом оказался и, когда обнаружилось, что их ловили на живца, тупо слил ее. Я подозреваю, что второй вариант. Т.к. если первый, то какой мотив?
Да, неясно. Но, видимо, он из тех, что не прочь хапнуть плохо лежащее - недаром мошенничал с продажей раритетов. А здесь могла подвернуться краденая вещь или сомнительный оригинал. И он забеспокоился. Жалко было упускать, но и сесть не хотелось. А тут - Дэбби, как родилась для этого))
Какой мотив? Так всё тот же: деньги. И, как говорит Фрейзер: может, и такому человеку тоже чего-то не хватает?
Цитата Britu ()
А я склоняюсь к первому. Она ему надоела, и он решил от нее избавиться. Вроде там сказано, что он впервые попросил ее выступить в роли продавца и заставил поставить подпись? Значит, готовился. Хотя допускаю, что в нормальном переводе эти события выглядят немного иначе.
Мог и спонтанно сдать. Он трус, на него надавили, он тут же сдал её. К тому же, не производит впечатление человека, долго сидящего в засаде.




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Ketvelin
Сообщение # 14 | 15.06.2018 | 08:21
Группа: Друзья
Сообщений: 2401
Offline
Цитата LadyAragorn ()
Какой мотив? Так всё тот же: деньги.

Эх... Извини, Клод, я честно пыталась тебя отмолить laugh

И все же я благодарна Дэбс как минимум за две вещи:
1. За то, что вписала Клода в список приглашенных, тем самым дав нам возможность его лицезреть.
2. За то, что успокоила меня, что я не одна такая прибабахнутая, кто полчаса снимает тушь с щеточки, прежде чем накрасить ресницы lol Нет, вот правда, в тот момент меня аж подмывало ткнуть пальцем в экран с триумфальным "Агааа! Я не одна такая! Дай пять, сестра!"



"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Britu
Сообщение # 15 | 15.06.2018 | 08:23
Группа: Администраторы
Сообщений: 9119
Offline
Цитата LadyAragorn ()
Мог и спонтанно сдать.


Я сейчас пересмотрела момент, когда Дэба ставит подпись. У Клода там аж брови на лоб вылезли от радости, что она это сделала.

Цитата Ketvelin ()
Завершения какого-то немного не достает этой линии, проезжающей решетки перед его аристократическим носом, выражения осознания того, что это Дэбс ему отомстила. Ну и посмотреть, идет ли Ричарду оранжевый


Возможно эту сцену не показали, чтобы оставить финал для Клода открытым. Недаром его крайние слова в фильме - это требование встречи с адвокатом.


LadyAragorn
Сообщение # 16 | 15.06.2018 | 08:35
Группа: Друзья
Сообщений: 1999
Offline
Цитата Britu ()
Возможно эту сцену не показали, чтобы оставить финал для Клода открытым. Недаром его крайние слова в фильме - это требование встречи с адвокатом.
Во, и мне подумалось, что адвокат может и отмазать, и тогда Дэбби начнёт новые козни biggrin




- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Ketvelin
Сообщение # 17 | 15.06.2018 | 10:46
Группа: Друзья
Сообщений: 2401
Offline
Тогда странно, что дамы ушли с миром тратить деньги, ведь тот калейдоскоп не на следубщий день случился, это явно "некоторое время спустя". А если б Клод не сел, поиски виновных продолжились бы, Фрейзер лишился козла отпущения и вернулся б к Дэбс.


"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 15.06.2018, 10:48
Britu
Сообщение # 18 | 15.06.2018 | 11:24
Группа: Администраторы
Сообщений: 9119
Offline
Цитата Ketvelin ()
Тогда странно, что дамы ушли с миром тратить деньги,


thumb Деньги начали тратить те, на кого подозрение и не падало: Амита, Констанс, Роуз... Дэба благоразумно ограничилась походом на могилу брата.


Ketvelin
Сообщение # 19 | 15.06.2018 | 11:37
Группа: Друзья
Сообщений: 2401
Offline
Britu, ты своими аргументами просто вселяешь в меня надежду на продолжение с Клодом!


"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Britu
Сообщение # 20 | 15.06.2018 | 11:58
Группа: Администраторы
Сообщений: 9119
Offline
Ха... это я еще фильм на большом экране не видела...  shy  то ли еще будет ))))

Форум » Ричард Армитидж » Фильмы и сериалы » Восьмерка Оушен | Ocean's Eight (Франшиза об Оушенах)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Вверх